Bingo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Дорогие соседи, первый снег выпал, на дорогах каша, пора срочно переобувать машины. Очереди жесть. Цены жесть. Я лично в шоке- у меня двое мелких детей и 2 машины, и муж работает с 6 до 23, так что надо как-то разруливать. Парень в газельке на въезде в район заряжает 2000 за 15 радиус. Сейчас погуглила и накопала конторку, вот и предлагаю - может скооперируемся энным кол-вот машин и вызовем их в район? И проще и дешевле. Не думаю что кому то хочется помимо работы и пробок торчать еще и в очереди в шиномонтажке. Даю скрины прайса Koleso644.ru сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Идея неплохая, только вы созвонитесь с ними сначала. Возможно они уже на неделю вперед все вызваны уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Ну это понятно. Сейчас то я не позвоню, поздновато. Завтра отпишусь что сказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Если что вдруг, есть "партнерский" шиномонтаж на Мичуринском проспекте. Гаражного типа) Ну если ооочень надо попросим без очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в сосенках до лукойла есть автомойка 24ч и шиномонтаж, я в воскресенье к 08.00 подъехал, 2 парня за 20 минут все сделали, 1500р за R15 p.s. сегодня у нас на кольце уже в 05.20 несколько машин стояли на замену колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в сосенках до лукойла есть автомойка 24ч и шиномонтаж, я в воскресенье к 08.00 подъехал, 2 парня за 20 минут все сделали, 1500р за R15 p.s. сегодня у нас на кольце уже в 05.20 несколько машин стояли на замену колесв сосенках до лукойла есть автомойка 24ч и шиномонтаж, я в воскресенье к 08.00 подъехал, 2 парня за 20 минут все сделали, 1500р за R15 p.s. сегодня у нас на кольце уже в 05.20 несколько машин стояли на замену колесА в 3:00 там еще кого-то переобували Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А какая сейчас средняя цена на переобувку колес с перекидыванием дисков с резины на резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 в сосенках до лукойла есть автомойка 24ч и шиномонтаж, я в воскресенье к 08.00 подъехал, 2 парня за 20 минут все сделали, 1500р за R15 p.s. сегодня у нас на кольце уже в 05.20 несколько машин стояли на замену колесМы тоже там в воскресенье переобувались - бысто и недорого. самое главное приехать либо пораньше с утра, либо попозже в ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 в сосенках до лукойла есть автомойка 24ч и шиномонтаж, я в воскресенье к 08.00 подъехал, 2 парня за 20 минут все сделали, 1500р за R15 p.s. сегодня у нас на кольце уже в 05.20 несколько машин стояли на замену колесМожно уточнить , где именно..если ехать в сторону МКАД, или на противоположной стороне, если ехать в НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 У нас на кругу стоит шинмонтаж, за гаражами тоже будка шинмонтажа, или на заправке Сокол в сторону старых Ватутинок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 У нас на кругу стоит шинмонтаж, за гаражами тоже будка шинмонтажа, или на заправке Сокол в сторону старых Ватутинок)))Я люблю фирменный шиномотаж, типа vianor.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Я люблю фирменный шиномотаж типа vianor.ru)Там шины накачивают воздухом с ароматом клубники? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Там шины накачивают воздухом с ароматом клубники? ))))Несколько лет назад, знакомый посоветовал там купить зимние шины, а шиномонтаж был в подарок. Я смотрела и поражалась - не одного лишнего движения у мастеров, и суперсовременная аппаратура, все в компьютере и на высшем уровне..с тех пор подсела на их шиномонтаж....осенью ездила туда - далекоооо..)))Шины теперь только у них покупаю..всегда посоветуют лучшее, и чтобы не переплачивать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Несколько лет назад, знакомый посоветовал там купить зимние шины, а шиномонтаж был в подарок. Я смотрела и поражалась - не одного лишнего движения у мастеров, и суперсовременная аппаратура, все в компьютере и на высшем уровне..с тех пор подсела на их шиномонтаж....осенью ездила туда - далекоооо..)))Шины теперь только у них покупаю..всегда посоветуют лучшее, и чтобы не переплачивать...)Э как тебя подсадили))) У тебя же не болид формулы-1, шинмонтаж самая низкоквалифицированная процедура в обслуживании автомобиля, абсолютно не требующая виртуозности, разве, что в балансировки колёс, но и с этим любой гастер из средней азии справляется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Э как тебя подсадили))) У тебя же не болид формулы-1, шинмонтаж самая низкоквалифицированная процедура в обслуживании автомобиля, абсолютно не требующая виртуозности, разве, что в балансировки колёс, но и с этим любой гастер из средней азии справляется))))Шиномонтаж, это очень ответственная процедура, доверяю только профессионалам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Э как тебя подсадили))) У тебя же не болид формулы-1, шинмонтаж самая низкоквалифицированная процедура в обслуживании автомобиля, абсолютно не требующая виртуозности, разве, что в балансировки колёс, но и с этим любой гастер из средней азии справляется))))А вот и не справляется.Мой муж нанимал себе таких "деятелей",их научить очень сложно.А вот балансировка на станке умном делается,который с электронным управлением,там надо уметь программы разные выставлять,так это им не доступно оказалось.В итоге у него работают наши ребята,есть трое ребят из Молдовы.Ребята начинали ещё в 1999 году на Фрунзенской работать вместе с моим мужем,потом получилось своё сделать.Большой опыт работы.А вот к гастерам лучше не попадать.Разбиться можно.Не дай вам Бог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Я бы не стал так всех под одну гребёнку, у меня приятель когда решил на своей мойке ещё и шинмонтаж замутить, тоже долго с этим станком разобраться не мог.))) Потом втянулся, но работникам балансировать не доверял. Через какое-то время и они научились. Я сам ни разу этим не занимался, но са столько лет наблюдения за этой процедурой, думаю и я смогу колесо отбалансировать))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 А за ЦСКА в шинку никто не ездил?как там вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 А за ЦСКА в шинку никто не ездил?как там вообще?Там монтажник Алексей, наш сосед по Южному) Нормально делает.Если вы о "Юпитере" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Там монтажник Алексей, наш сосед по Южному) Нормально делает.Если вы о "Юпитере". Да,ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Кто какой шиномонтаж посоветует в округе? С нормальной балансировкой и приемлемыми ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.