Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Если учесть что эта тетка обосрала поъдезд в котором я живу, я бы ей пробку в одно место вставилА курильщик в туалете, которому вы на коврик гадить собрались, после того как вычислите, в другом? А если в общем, разве имеет значение в чьем подъезде нагадили? Т.е. если в чужом, то это нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Как я понял это была женщина, толстая в белой футболке, сидела на ступеньках перед окном вахтеров. Такой ужас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 поздно , уже дело сделано...Уже вставили? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Уже вставили? уже нагадили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Да блин то мужик в лифте, то баба, откуда эти серуны берутся ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Я думаю тему нужно переименовать "Гады Нашего Района" или "Герои Нашего Времени" И смех и грех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Может быть это ОНА? Решила таким образом отомстить всем курильщикам)) Мне тоже эта мысль сразу в голову пришла. Один почерк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Мне тоже эта мысль сразу в голову пришла. Один почерк))) Казалось хоть вы с мыслящий индивид, оказывается все тот же сад в пещерках , а ведь дама долеко уж средних лет. Вас и не только видимо бог наказываем такими соседями- жителями в НВ . Не дай бог жить в НВ , я туда если и приеду то только с охраной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 В пеленах , хотя в пещерках тож., ничего получилось ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Умора ! Вам там в театр ходить не надо. Детектив - кто ж испражнялся на парожках входных групп ))) , вот действительно ЗОНА , бутылка вам туда как раз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Казалось хоть вы с мыслящий индивид, оказывается все тот же сад в пещерках , а ведь дама долеко уж средних лет. Вас и не только видимо бог наказываем такими соседями- жителями в НВ . Не дай бог жить в НВ , я туда если и приеду то только с охраной.Пожалуйста не надо - не переезжайте)Тут "живут ужасные люди дикари" - курят и с..ут в подъездах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Пожалуйста не надо - не переезжайте)Тут "живут ужасные люди дикари" - курят и с..ут в подъездах!Спи спокойно твое имя БЛА-БЛа-БЛА, таим и будешь )))))Зайдите в тему "дети цветы жизни" и просчитайте что я про детей пишу ! Господин Бла......Бла..... Вы бы свой живот в спорт занесли - мужчина вместо того что б как девочка ныть, о том что б я переезжала . Переедут другие которые в подъездах в туалет ходят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Казалось хоть вы с мыслящий индивид, оказывается все тот же сад в пещерках , а ведь дама долеко уж средних лет.Вас и не только видимо бог наказываем такими соседями- жителями в НВ . Не дай бог жить в НВ , я туда если и приеду то только с охраной.Я из тех пожилых дам, которые совершенно не переносят агрессии. Поэтому соглашаясь с Вами по СОДЕРЖАНИЮ проблемы (табачный дым - плохо), никогда не соглашусь с ФОРМОЙ ее озвучивания (анафема всем курильщикам). Если бы Вы воевали не опускаясь гораздо ниже уровня своих оппонентов, может быть, я бы Вас и поддержала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 :D вот неугомонный человек. Видно действительно в жизни полный нужник, раз так на людей набрасывается. Такая агрессия на весь окружающий мир возможна только от полной безнадеги и безысходности.Такое ощущение, что человек вечно пьян, особенно принимая во внимание грамотность (вернее её отсутствие) написания постов. Сразу приходит на ум момент из фильма "Бриллиантовая рука": Ты мня увжаешшшь? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 про охрану порадовало:-):-):-) если бы у вас хватило денег на охрану, врядли вы бы купили квартиру в НВ:-)вот о каком уважении может идти речь? с таким отношением к окружающим людямпипец:-):-):-) Господи, как же не повезет вашим соседям если вы все таки переедете... Храни их Бог... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Казалось хоть вы с мыслящий индивид, оказывается все тот же сад в пещерках , а ведь дама долеко уж средних лет.Вас и не только видимо бог наказываем такими соседями- жителями в НВ . Не дай бог жить в НВ , я туда если и приеду то только с охраной.В пеленах , хотя в пещерках тож., ничего получилось )))))))Умора ! Вам там в театр ходить не надо. Детектив - кто ж испражнялся на парожках входных групп ))) , вот действительно ЗОНА , бутылка вам туда как раз )))))Спи спокойно твое имя БЛА-БЛа-БЛА, таим и будешь)))))Зайдите в тему "дети цветы жизни" и просчитайте что я про детей пишу ! Господин Бла......Бла..... Вы бы свой живот в спорт занесли - мужчина вместо того что б как девочка ныть, о том что б я переезжала . Переедут другие которые в подъездах в туалет ходят .Ура цирк вернулся )))) Уже настроение подняли))))З.Ы.Чего пишет - хрен поймешь, скачет с темы на тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 посмеялась от души . всем спасибо все свободны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ура цирк вернулся )))) Уже настроение подняли))))З.Ы.Чего пишет - хрен поймешь, скачет с темы на темуТак я же и говорю: "Вечно молодой, вечно пьяный" :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Слава богу мы в 38:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 про охрану порадовало:-):-):-) если бы у вас хватило денег на охрану, врядли вы бы купили квартиру в НВ:-)вот о каком уважении может идти речь? с таким отношением к окружающим людямпипец:-):-):-) Господи, как же не повезет вашим соседям если вы все таки переедете... Храни их Бог...Не не, охрана точно нужно, кто ж тогда народ от неё защищать то будет?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Как рейтинг темы то сразу в гору пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 про охрану порадовало:-):-):-) если бы у вас хватило денег на охрану, врядли вы бы купили квартиру в НВ:-)вот о каком уважении может идти речь? с таким отношением к окружающим людямпипец:-):-):-) Господи, как же не повезет вашим соседям если вы все таки переедете... Храни их Бог...А если охрана курить будет? Бедный человек... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 serega,5 баллов:-) я под столом:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 А если охрана курить будет? Бедный человек...Она ему строгий выговор ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 И обратите внимание, пришла-обгадила кого-нибудь-ушла )))))) Прям Македонский в юбке ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.