mrsnata Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Я предпочла бы родиться мужчиной, если бы можно было выбирать))) Вот это откровенность.... Вот это да.... Я думаю у вас такое предпочтение появилось, для того - чтобы показать идеал мужчины... да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Вот это откровенность.... Вот это да.... Я думаю у вас такое предпочтение появилось, для того - чтобы показать идеал мужчины... да? Уже не хочу никому ничего показывать...просто, я бы получила несоизмеримо большее удовольствие от жизни, если бы родилась мужчиной..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Уже не хочу никому ничего показывать...просто, я бы получила несоизмеримо большее удовольствие от жизни, если бы родилась мужчиной..))) Эмммм...... смело-смело.... очень смело....)) респект.... Уважаю за откровенность и смелость очень..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Я предпочла бы родиться мужчиной, если бы можно было выбирать)))А я бы предпочла прожить 2 жизни: за себя и за того парня Хотя "за того парня" у меня бы вышло хуже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 А я бы предпочла прожить 2 жизни: за себя и за того парня Хотя "за того парня" у меня бы вышло хуже)) Лучше жить вечно, чередуя пол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 А я вот нет..... нет.... нет..... Мужиком не хотю не быть не стать никогда.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Лучше жить вечно, чередуя пол... Давайте, лучше пол в квартирах чередовать и останемся самими собою))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Давайте, лучше пол в квартирах чередовать и останемся самими собою))) Тогда уж лучше квартиры чередовать...)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 А я вот нет..... нет.... нет..... Мужиком не хотю не быть не стать никогда.....)) Это почему же? Что Вам не нравится в жизни мужчин?) Я считаю, что мужчины очень хорошо устроились в этой жизни...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Только те, которых каждый раз пинают)) А те, которых пинать не приходится, вкалывают, как папы карло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Только те, который каждый раз пинают)) А те, которых пинать не приходится, вкалывают, как папы карло Считаю, что обе категории мужчин хорошо устроились)Я люблю вкалывать, поэтому понимаю мужчин)Трудовой процесс , это неотъемлемая часть счастливой жизни... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 не, вот мужчиной точно быть не хочу. Женщиной гораздо проще и приятнее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 не, вот мужчиной точно быть не хочу. Женщиной гораздо проще и приятнее Поддерживаю. Вот только жаль,что мужчины не беременеют .Так было бы классно: и общие интересы сразу нашлись ,и взаимопонимания добавилось бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Поддерживаю. Вот только жаль,что мужчины не беременеют .Так было бы классно: и общие интересы сразу нашлись ,и взаимопонимания добавилось бы И это на них взвалить хотите Мало у них забот и проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Это почему же? Что Вам не нравится в жизни мужчин?) Я считаю, что мужчины очень хорошо устроились в этой жизни...))) Неееее... которые ответственные и самолюбивые...им тяжко... все время быть в тренде , в русле и при всем-всем И, чтобы, какая-нить пилила и пилила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Тогда уж лучше квартиры чередовать...)))))))))))))) Согласна))))) Это лучше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Неееее... которые ответственные и самолюбивые...им тяжко... все время быть в тренде , в русле и при всем-всем И, чтобы, какая-нить пилила и пилила? Такому мужчине какая-нить не нужна..даже если он и ошибется в выборе, то всегда можно исправить ошибку..)А если он не ошибся , то жена-друг всегда знает меру....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Такому мужчине какая-нить не нужна..даже если он и ошибется в выборе, то всегда можно исправить ошибку..)Точно)) разменять 1 за 40 на 2 по 20-ть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Точно)) разменять 1 за 40 на 2 по 20-ть ?Именно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Точно)) разменять 1 за 40 на 2 по 20-ть ?а женщинам кто мешает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Поддерживаю. Вот только жаль,что мужчины не беременеют .Так было бы классно: и общие интересы сразу нашлись ,и взаимопонимания добавилось бы А ещё у нас целлюлита не бывает :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 А ещё у нас целлюлита не бывает :P Зато вы живете меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 а женщинам кто мешает? Наличие маленьких детей, отсутствие бабушек или средств на няню...страх стать виноватой перед детьми, если останутся без отца.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Зато вы живете меньше Это компенсация за отсутствие целлюлита, беременности и месячных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, беременность - это прекрасно. а вот целлюлит и месячные... Нет, все равно мужчинам тяжелее живется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.