Gwen Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Привет, соседи! Давайте делиться новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А у Вас в 70 уже кто-то живет, на втором этаже. Даже шторы (из простыни) повесели.Фото с best-novostroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А у Вас в 70 уже кто-то живет, на втором этаже. Даже шторы (из простыни) повесели.Фото с best-novostroyКто же это может быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Кто же это может быть))))Дед Мороз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А это снежинки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwen Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Отлично, а мне говорили, что наш корпус закрытый стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Отлично, а мне говорили, что наш корпус закрытый стоит. Так во многих квартирах живут рабочие, а в соседние квартиры ходят в туалет. Почитайте форум.Я смирился с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwen Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Так во многих квартирах живут рабочие, а в соседние квартиры ходят в туалет. Почитайте форум.Я смирился с этим. Судя по фото, живут они как раз не в моей кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет, соседи! Посмотрел сегодня на сайте, в нашем корпусе все квартиры проданы, а позавчера висела еще одна однушка на первом этаже.Не в курсе, как там дела внутри, кто недавно там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Соседи, чего притаились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwen Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Давно не были, ждем вестей от тех, кто был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Что-то мало наших на форуме, а квартиры все проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwen Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет соседи из нашего корпуса и других. Подскажите, может кто видел, готова ли внутренняя отделка в нашем доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veles Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день! В воскресенье были в Ватутинках. Мы из соседнего 72 корпуса. Вам для информации: в 70 до сих кто-то живет на втором этаже. Похоже долго, т.к. даже антенны тв установлены. Но хуже всего,мне кажется, что курят на балконах при открытой двери в квартиру. Хорошо, если запах не выветрится. Если получится, прикреплю фото окон, закрытых простынями.Вид со стороны улицы Кедровая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwen Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо за информацию, мы с третьего, но все же не очень приятно. Ничего, судя по новостям скоро мы их выселим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madina Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет, Соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madina Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 есть, кто из 70 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwen Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть, добрый день! Мы с мужем с третьего этажа, у нас двушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 О, в нашем полку прибыло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Привет! Только из НВ. В нашем корпусе осталось положить ламинат и сделать уборку. Делают хорошо, черных нет, рабочие из Днепропетровска. Говорят, что сказали приемка будет в начале марта. Их торопят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 GEO, что Вы хотите этим сказать "черных нет" ? Вы считаете профессионализм людей определяется цветом кожи? Наш 49 кор ремонтировали рабочие из Украины, которых потом выгнали и поставили других. По этой причине, наш дом сдавался во 2 очереди одним из последних и номер дома повесили только недавно. Я сейчас переделываю ремонт, и поверьте, там столько косяков, что вы даже себе представить не можете((((. Кстати, я не из "белых" как вы ,наверно, догадались уже, но все мои ученики именно из "таких". Просьба, старайтесь выбирать правильные определения , т к толерантность ,надеюсь, приветствуется в Южном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 GEO, что Вы хотите этим сказать "черных нет" ? Вы считаете профессионализм людей определяется цветом кожи? Наш 49 кор ремонтировали рабочие из Украины, которых потом выгнали и поставили других. По этой причине, наш дом сдавался во 2 очереди одним из последних и номер дома повесили только недавно. Я сейчас переделываю ремонт, и поверьте, там столько косяков, что вы даже себе представить не можете((((. Кстати, я не из "белых" как вы ,наверно, догадались уже, но все мои ученики именно из "таких". Просьба, старайтесь выбирать правильные определения , т к толерантность ,надеюсь, приветствуется в Южном.Наталья, выдохните и успокойтесь. Мы все понимаем когда говорим о стройке и, в этом контексте, о "черных", то мы говорим о низкоквалифицированных рабочих. Мне все равно какого цвета Ваша кожа, я негров называю неграми, а афроамериканцами пусть их называют американцы. Если, выходцы с юга чернявые, то их называют черные, белых называют белыми, желтых желтыми. Кто этого не видит, тот дальтоник. Если Вы хотите обсудить национальный вопрос, то откройте соответствующую ветку. ЗЫ. Толерантность бывает разная. Браки между педерастами это тоже т.н. "толерантность. Мне такая чужда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Ваша позиция мне теперь понятна. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Кто-нить из наших записался на осмотр?Я на конец марта сегодня записался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.