Maiya Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Кто-нибудь в курсе почему? И на какое время? Просто катастрофа(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 а диспетчерская по вечерам не работает что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 22.00.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 да блин! задолбали эти нв-сервис или как их там!!!! нет горячей воды - и как обычно - телефон не работает!! постоянная отмазка у них - авария - я как-то просил - а где, покажите - сейчас придем на место - а они - ой, то-сё. Я - ок, кто ответственный - а они - ой, он отошел и то-сё. ГАВНО - а не управляющая! ну ничего - сейчас собственность народ наполучает - и поднимется тема со сменой УК! реально задолбали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Согласна, бесконечные проблемы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 и кто-то говорил про инет - при пакете 40Мб - сейчас замерил три раза - ну круто - 1.1 Мб!!! нее, не у кого не падает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А воды и с тура нет, и отопления... а еще сегодня с 9 до 14 в 13 корпусе света не будет, а после 14 часов в 14 корпусе. Не жизнь, а праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Прям, не судьба - не судьба....Может посдавать что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Соседи, кто сегодня дома (в Южном), дайте, пожалуйста, знать, когда дадут отопление и воду горячую. Весь день на работе, а вечером УК снова будет недоступна. Пытаюсь дозвониться им с утра, чтобы хоть что-то выяснить - ну да, кто ж в 8 утра в УК работает.... Судя по комментариям выше, это проблема всеобщая, не только 21 дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А воды и с тура нет, и отопления... а еще сегодня с 9 до 14 в 13 корпусе света не будет, а после 14 часов в 14 корпусе. Не жизнь, а праздник Воздух пока не отключили, и то радует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Соседи, кто сегодня дома (в Южном), дайте, пожалуйста, знать, когда дадут отопление и воду горячую. Весь день на работе, а вечером УК снова будет недоступна. Пытаюсь дозвониться им с утра, чтобы хоть что-то выяснить - ну да, кто ж в 8 утра в УК работает.... Судя по комментариям выше, это проблема всеобщая, не только 21 дома.. Воду горячую дали, батареи теплые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Mrsnata, диспетчер, как правило, ничего не знает и пробует вас переключить на кого-то еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Воду горячую дали, батареи теплые.Спасибо. У вас, соответственно, с вечера тоже не было воды и тепла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо. У вас, соответственно, с вечера тоже не было воды и тепла? Да, где то часов в 10 обнаружила, что батареи стали холодные, а горячая вода еле-еле теплая. Сейчас все в порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Полотенцесушитель почему-то холодный, а воду слава Богу дали... Надеюсь у нас не выключат свет, предупреждений не висело, но ук же может повесить и по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Полотенцесушитель превратился в тыкву еще в воскресенье - холодный.Сегодня с утра еще и холодная вода вместо горячей быламдааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Mrsnata, диспетчер, как правило, ничего не знает и пробует вас переключить на кого-то еще... Грустно все это,,хорошо, что нечасто? Наладят, наладят, думаю...Но все время опасение остаться без отопления в лютый мороз и без воды в жару.. Так диспетчерская ночью работает или совсем нет? Они в 13 сидят или в Центральном? Дойти до них можно или доехать, или без варианта.. Я это к тому, что легче, когда дозвонился и заявку подал, чем совсем без инфы сидишь...Мало ли что...Дежурные какие нить сантехники или техники..., что-то имеется или в аварийку нужно звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Горячую дали в 7.30 утраПо крайней мере в моём корпусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Грустно все это,,хорошо, что нечасто? Наладят, наладят, думаю...Но все время опасение остаться без отопления в лютый мороз и без воды в жару.. Так диспетчерская ночью работает или совсем нет? Они в 13 сидят или в Центральном? Дойти до них можно или доехать, или без варианта.. Я это к тому, что легче, когда дозвонился и заявку подал, чем совсем без инфы сидишь...Мало ли что...Дежурные какие нить сантехники или техники..., что-то имеется или в аварийку нужно звонить?С необходимостью вызова аварийки в выходные / ночью не сталкивались. Но как-то пытались дозвониться до диспетчерской в выходные - бесполезно... Никто не ответил. Диспетчер сидит в Центральном. Наверное, доехать можно, если только они лично принимают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 С необходимостью вызова аварийки в выходные / ночью не сталкивались. Но как-то пытались дозвониться до диспетчерской в выходные - бесполезно... Никто не ответил. Диспетчер сидит в Центральном. Наверное, доехать можно, если только они лично принимают...Ндаааа.. Спасибо.... и, если можно тут, еще один вопрос... диспетчерская и так называемый колл центр, это,случайно, не один и тот же номер телефона? Потому что во второй и в рабочие часы в будни не всегда возможно безболезненно дозвониться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Надеюсь у нас не выключат свет, предупреждений не висело, но ук же может повесить и по фактуCвета не будет только в 13 и 14 корпусе ( 3ья очередь привет!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ндаааа.. Спасибо.... и, если можно тут, еще один вопрос... диспетчерская и так называемый колл центр, это,случайно, не один и тот же номер телефона? Потому что во второй и в рабочие часы в будни не всегда возможно безболезненно дозвониться...Это одно и то же. У НВ-Сервис телефон единый. И чтобы дозвониться до офиса Южного Квартала или в какой-то отдел УК (бухгалтерия, например), звонить нужно через диспетчерскую. А дозвониться не всегда можно быстро, Вы правы... Музыка зато хорошая звучит, пока ждешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Это одно и то же. У НВ-Сервис телефон единый. И чтобы дозвониться до офиса Южного Квартала или в какой-то отдел УК (бухгалтерия, например), звонить нужно через диспетчерскую. А дозвониться не всегда можно быстро, Вы правы... Музыка зато хорошая звучит, пока ждешь "Льву не додают мяса..". я никогда не слышала у них никакой музыки....Гудки и всееее..... У меня нет сейчас номера, чтобы сравнить... но я теперь уверена мы об одном номере говорим... Да.. они меня, однажды, три дня с бухгалтерией соединяли.... Больше всего бесит, с трудом дозвонишься и , вдруг, раз..... разъеденяется... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 "Льву не додают мяса..". я никогда не слышала у них никакой музыки....Гудки и всееее..... У меня нет сейчас номера, чтобы сравнить... но я теперь уверена мы об одном номере говорим... Да.. они меня, однажды, три дня с бухгалтерией соединяли.... Больше всего бесит, с трудом дозвонишься и , вдруг, раз..... разъеденяется...Жителям Центрального повезло больше , вышел из дома, и прямо в Диспетчерскую УК - всего пару минут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Жителям Центрального повезло больше , вышел из дома, и прямо в Диспетчерскую УК - всего пару минут) Я думаю, они потом и у нас сделают подобное.. Иначе, нам придется все время соседей по Южному беспокоить и просить их постучать им в дверь)) Я однажды была от 10 корпуса направо и еще раз направо во двор... Кажется дом 12..., да?? Там рядом две двери... Бухгалтерия и , наверное, собственно диспетчерская?? Хотела взять у них квиточки на предварительную оплату...Но им не повезло у них был перерыв И на почту они тоже ничего не высылают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.