Natalka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 А про тв ничего не знаете ?)Знаю.Поставили Триколор на крышу ,на два телека.Цена 18 тысяч с учётом проводов с первого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Знаю.Поставили Триколор на крышу ,на два телека.Цена 18 тысяч с учётом проводов с первого этажа. Это за всё? Илм только работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Дайте контакты установщиков, пожалуйстаООО "Антеннспецмонтаж" в г. Троицк8-916-647-79-958-926-823-00-128-495-549-55-05они авторизованные дилеры Триколор ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Уважаемые, соседи! Ну поделитесь пожалуйста информацией ,как аккуратно провети провод от антены по квартире,после её установки на крыше по плинтусу, там тоже есть желоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Неделю назад сдуру купил активную антенну в Ватутинках на аналоговое и цифровое ТВ, блин, потратил 900 руб. Нифига у меня не ловило, т.к. не в сторону Останкино. Думаю, что на верхних этажах Центрального у кого смотрит в сторону Мск, будет все ОкМогу кому-нибудь подарить.Тел в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Неделю назад сдуру купил активную антенну в Ватутинках на аналоговое и цифровое ТВ, блин, потратил 900 руб. Нифига у меня не ловило, т.к. не в сторону Останкино. Думаю, что на верхних этажах Центрального у кого смотрит в сторону Мск, будет все ОкМогу кому-нибудь подарить.Тел в личкуУ нас активная на крыше замечательно работает - 20 каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 У нас активная на крыше замечательно работает - 20 каналов.ANJIL привет)) подскажи что за антенна и за сколь купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Я в конце апреля подключила интернет НВ-Телеком, без записи и очереди,цена вопроса 4 тысячи.ничего себе стоимость установки - практически полгода абонентской платы. Обычно подключение вообще идет бесплатное, если не требуется дополнительное оборудование (например, радиорелейное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 ANJIL привет)) подскажи что за антенна и за сколь купили?Покупали на дачу года 3 назад в Оби, с кронштейном вышло около 2 тыс.Что-то типа такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 А кабельное от нв телекома есть у кого? Как качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 А кабельное от нв телекома есть у кого? Как качество?Кабельного нет, есть "кабельное", приходящее в ваш дом до щитка по коаксиальному кабелю, до квартиры по закладной по тому же коаксиальному кабелю и дарующее вам чудный мир развлечений на 42 каналах за 150 рублей в месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Кабельного нет, есть "кабельное", приходящее в ваш дом до щитка по коаксиальному кабелю, до квартиры по закладной по тому же коаксиальному кабелю и дарующее вам чудный мир развлечений на 42 каналах за 150 рублей в месяц) То есть оно все таки существует? :-) Мне просто понять надо, что делать с телеком..заехать хотим через неделю и пока в квартире рабочие что то решить с кабелем! или триколор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 То есть оно все таки существует? :-) Мне просто понять надо, что делать с телеком..заехать хотим через неделю и пока в квартире рабочие что то решить с кабелем! или триколор?Если привыкли к разнообразию каналов, то тарелка однозначно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 У нас активная на крыше замечательно работает - 20 каналов. Я же написал, что должна быть прямая видимость на Останкино. На крыше она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я же написал, что должна быть прямая видимость на Останкино. На крыше она естьТак поднимите на крышу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Так поднимите на крышузачем, если я на крышу поставил тарелку ? антенну могу подарить кому нужно. Только, у меня не наружная, а комнатная антенна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 ООО "Антеннспецмонтаж" в г. Троицк8-916-647-79-958-926-823-00-128-495-549-55-05они авторизованные дилеры Триколор ТВ Спасибо за наводку!!! Сегодня протянули нам с крыши кабель))))оч хорошие ребята, со слов мужа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо за наводку!!! Сегодня протянули нам с крыши кабель))))оч хорошие ребята, со слов мужа) Саша сколько за установку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 1 кабель 8400рэ без тюнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 1 кабель 8400рэ без тюнера ты лумаешь я тебя по телефону не услышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 ты лумаешь я тебя по телефону не услышала Даже не сомневаюсь))))) Это чтоб другие знали! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо за наводку!!! Сегодня протянули нам с крыши кабель))))оч хорошие ребята, со слов мужа)Да, хорошие, аккуратные, быстрые и веселые ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ООО "Антеннспецмонтаж" в г. Троицк8-916-647-79-958-926-823-00-128-495-549-55-05они авторизованные дилеры Триколор ТВ Спасибо огромное, сегодня тарелку на крышу поставили 9600 с их кабелем на один телевизор с первого этажа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Мне 25 объявили по телефону на 2 телека на 3 этаж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо огромное, сегодня тарелку на крышу поставили 9600 с их кабелем на один телевизор с первого этажаА это с тарелкой и ресивером или только работа и кабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.