alexandra_gi Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 У нас и ящики есть и плитка. Батареи надо поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий271 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 У нас и ящики есть и плитка. Батареи надо поискатьэто в 1 секции. А во 2 плитка только на 1 этаже. ящиков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Уважаемые жильцы 36 корпуса 1 подъезда , вчера возвращаясь домой в 20.00 видела, как в дырку в тротуаре справа от входной двери прошмыгнула мышь ( или крыса) , рассмотреть ближе не удалось. Подвальная дверь открыта но туда заходить не хочется , пахнет сыростью, вероятнее всего мышка( или крыса ) живет там не одна. Нужно как-то бороться, а то как похолодает они в квартиры побегут, или кого-нибудь покусают( маленький ребенок, поэтому опасаюсь). Может отравой или хоть мышеловки? Раньше с таким не сталкивалась, не знаю что эффективнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Приеду, подумаем, у нас по моему только ма с Вами и живем, вытравим всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Уважаемые жильцы 36 корпуса 1 подъезда , вчера возвращаясь домой в 20.00 видела, как в дырку в тротуаре справа от входной двери прошмыгнула мышь ( или крыса) , рассмотреть ближе не удалось. Подвальная дверь открыта но туда заходить не хочется , пахнет сыростью, вероятнее всего мышка( или крыса ) живет там не одна. Нужно как-то бороться, а то как похолодает они в квартиры побегут, или кого-нибудь покусают( маленький ребенок, поэтому опасаюсь). Может отравой или хоть мышеловки? Раньше с таким не сталкивалась, не знаю что эффективнее.Обращайтесь в УК: они должны были в подвале отравы накидать перед сдачей квартир. У нас такая же фигня была (мыши), но в квартире - отравы+мышеловка и проблема ушла, но и на это время нужно.Боятся надо не столько укуса грызуна, а того, кого они выделяют с экскрементами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Обращайтесь в УК: они должны были в подвале отравы накидать перед сдачей квартир. У нас такая же фигня была (мыши), но в квартире - отравы+мышеловка и проблема ушла, но и на это время нужно.Боятся надо не столько укуса грызуна, а того, кого они выделяют с экскрементами.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masterrim Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день, соседи! Получили ключи от квартиры (35 корпус). Заявку на Интернет подали, сейчас потихоньку ремонтируемся. Кто из нашего корпуса есть? Кому я напротив рукой махала в прошлые выходные? Признавайтесь, будем рады знакомству )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Соседи! Во дворе дома 36 растёт необыкновенная клумба из 2-ух видов пурпурно-сиреневых растений. Мне показалось, что одно из них - вереск.Если на форуме есть человек, который ухаживает за этой красотой, прошу отозваться))Хотелось бы знать, что это за растения, их сорт...) Я таких не видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 На этой клумбе растет мята посветлее и потемнее это шалфей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 На этой клумбе растет мята посветлее и потемнее это шалфей) Клумба и правда шикарная, и полезная ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Клумба и правда шикарная, и полезная ! Красивая))) правда не моя))) так и поняла кто посадил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Читала много тем, про посадки во дворах, но нашего двора так и нашла ( может конечно искала плохо). Я думаю было бы неплохо посадить что нибудь, может у кого есть какие задумки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Мы с удовольствием , могу с дачи что-нибудь привезти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Красивая))) правда не моя))) так и поняла кто посадил))) Я думала Ваше произведение, она появилась перед приездом Собянина, когда он по нашему двору гулял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Св.Сан. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Читала много тем, про посадки во дворах, но нашего двора так и нашла ( может конечно искала плохо). Я думаю было бы неплохо посадить что нибудь, может у кого есть какие задумки? Мы - за! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Может яблоню посадить, или еще какие плодово-ягодные деревья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Можно жасмин, сирень, елки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Я думала Ваше произведение, она появилась перед приездом Собянина, когда он по нашему двору гулял.Галина нужно было Собянину про воду рассказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Галина нужно было Собянину про воду рассказать ) Ну да, кто бы меня к нему подпустил, с ним такие амбалы были, и шёл он почти бегом, а так хорошо бвло бы рассказать и не только про воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Можно жасмин, сирень, елки...А может что нибудь пониже? А то потом в квартире совсем темно будет) меня и та каштаны под окном пугают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А может что нибудь пониже? А то потом в квартире совсем темно будет) меня и та каштаны под окном пугают)меня тоже каштаны пугают, на старой квартире они были выше 5 этажа, но жасмин вроде не высокий, а что низкое можно посадить? Гартензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 меня тоже каштаны пугают, на старой квартире они были выше 5 этажа, но жасмин вроде не высокий, а что низкое можно посадить? Гартензию?Можно айву. Цветет уж больно красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Можно айву. Цветет уж больно красиво Да, японская, у меня на даче есть, но колючая и цветёт не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Да, японская, у меня на даче есть, но колючая и цветёт не долго.Галина,а отросточков не найдётся? Я давно хочу на даче посадить. И ещё вопрос: а она у вас плодоносит или только цветёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Галина,а отросточков не найдётся? Я давно хочу на даче посадить. И ещё вопрос: а она у вас плодоносит или только цветёт? Привезу, плодов вроде нет, только цветёт ,розовым цветом, правда муж её скосил частично, но ана жива, к сентябрю откапаю и привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.