Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Блок 33 - 34 - 35 - 36

Рекомендуемые сообщения

У нас и ящики есть и плитка. Батареи надо поискать

В 05.06.2015 в 05:43, alexandra_gi сказал:

У нас и ящики есть и плитка. Батареи надо поискать

это в 1 секции. А во 2 плитка только на 1 этаже. ящиков нет.

• 2 weeks later...

Уважаемые жильцы 36 корпуса 1 подъезда , вчера возвращаясь домой в 20.00 видела, как в дырку в тротуаре справа от входной двери прошмыгнула мышь ( или крыса) , рассмотреть ближе не удалось. Подвальная дверь открыта но туда заходить не хочется , пахнет сыростью, вероятнее всего мышка( или крыса ) живет там не одна. Нужно как-то бороться, а то как похолодает они в квартиры побегут, или кого-нибудь покусают( маленький ребенок, поэтому опасаюсь). Может отравой или хоть мышеловки? Раньше с таким не сталкивалась, не знаю что эффективнее.

Приеду, подумаем, у нас по моему только ма с Вами и живем, вытравим всех

В 13.06.2015 в 14:48, Byblik сказал:

Уважаемые жильцы 36 корпуса 1 подъезда , вчера возвращаясь домой в 20.00 видела, как в дырку в тротуаре справа от входной двери прошмыгнула мышь ( или крыса) , рассмотреть ближе не удалось. Подвальная дверь открыта но туда заходить не хочется , пахнет сыростью, вероятнее всего мышка( или крыса ) живет там не одна. Нужно как-то бороться, а то как похолодает они в квартиры побегут, или кого-нибудь покусают( маленький ребенок, поэтому опасаюсь). Может отравой или хоть мышеловки? Раньше с таким не сталкивалась, не знаю что эффективнее.

Обращайтесь в УК: они должны были в подвале отравы накидать перед сдачей квартир. У нас такая же фигня была (мыши), но в квартире - отравы+мышеловка и проблема ушла, но и на это время нужно.

Боятся надо не столько укуса грызуна, а того, кого они выделяют с экскрементами.

В 13.06.2015 в 16:25, epid сказал:

Обращайтесь в УК: они должны были в подвале отравы накидать перед сдачей квартир. У нас такая же фигня была (мыши), но в квартире - отравы+мышеловка и проблема ушла, но и на это время нужно.

Боятся надо не столько укуса грызуна, а того, кого они выделяют с экскрементами.

Спасибо

Добрый день, соседи! Получили ключи от квартиры (35 корпус). Заявку на Интернет подали, сейчас потихоньку ремонтируемся. Кто из нашего корпуса есть? Кому я напротив рукой махала в прошлые выходные? Признавайтесь, будем рады знакомству ))))

• 4 weeks later...

Соседи! Во дворе дома 36 растёт необыкновенная клумба из 2-ух видов пурпурно-сиреневых растений. Мне показалось, что одно из них - вереск.

Если на форуме есть человек, который ухаживает за этой красотой, прошу отозваться))

Хотелось бы знать, что это за растения, их сорт...) Я таких не видела.

• 4 weeks later...

На этой клумбе растет мята посветлее и потемнее это шалфей)

В 02.08.2015 в 19:41, ANFIKUS сказал:

На этой клумбе растет мята посветлее и потемнее это шалфей)

Клумба и правда шикарная, и полезная !

В 03.08.2015 в 06:11, ×× Галина ×× сказал:

Клумба и правда шикарная, и полезная !

Красивая))) правда не моя))) так и поняла кто посадил)))

Читала много тем, про посадки во дворах, но нашего двора так и нашла ( может конечно искала плохо). Я думаю было бы неплохо посадить что нибудь, может у кого есть какие задумки?

Мы с удовольствием , могу с дачи что-нибудь привезти.

В 03.08.2015 в 11:41, ANFIKUS сказал:

Красивая))) правда не моя))) так и поняла кто посадил)))

Я думала Ваше произведение, она появилась перед приездом Собянина, когда он по нашему двору гулял.

В 03.08.2015 в 11:43, ANFIKUS сказал:

Читала много тем, про посадки во дворах, но нашего двора так и нашла ( может конечно искала плохо). Я думаю было бы неплохо посадить что нибудь, может у кого есть какие задумки?

Мы - за! :))

Может яблоню посадить, или еще какие плодово-ягодные деревья)

Можно жасмин, сирень, елки...

В 03.08.2015 в 12:18, ×× Галина ×× сказал:

Я думала Ваше произведение, она появилась перед приездом Собянина, когда он по нашему двору гулял.

Галина нужно было Собянину про воду рассказать )

В 04.08.2015 в 16:31, Ярослав сказал:

Галина нужно было Собянину про воду рассказать )

Ну да, кто бы меня к нему подпустил, с ним такие амбалы были, и шёл он почти бегом, а так хорошо бвло бы рассказать и не только про воду.

В 04.08.2015 в 15:31, ×× Галина ×× сказал:

Можно жасмин, сирень, елки...

А может что нибудь пониже? А то потом в квартире совсем темно будет) меня и та каштаны под окном пугают)

В 04.08.2015 в 19:50, ANFIKUS сказал:

А может что нибудь пониже? А то потом в квартире совсем темно будет) меня и та каштаны под окном пугают)

меня тоже каштаны пугают, на старой квартире они были выше 5 этажа, но жасмин вроде не высокий, а что низкое можно посадить? Гартензию?

В 05.08.2015 в 04:24, ×× Галина ×× сказал:

меня тоже каштаны пугают, на старой квартире они были выше 5 этажа, но жасмин вроде не высокий, а что низкое можно посадить? Гартензию?

Можно айву. Цветет уж больно красиво

В 05.08.2015 в 05:47, Наталья_С сказал:

Можно айву. Цветет уж больно красиво

Да, японская, у меня на даче есть, но колючая и цветёт не долго.

В 05.08.2015 в 05:53, ×× Галина ×× сказал:

Да, японская, у меня на даче есть, но колючая и цветёт не долго.

Галина,а отросточков не найдётся? Я давно хочу на даче посадить. И ещё вопрос: а она у вас плодоносит или только цветёт?

В 05.08.2015 в 07:02, Наталья_С сказал:

Галина,а отросточков не найдётся? Я давно хочу на даче посадить. И ещё вопрос: а она у вас плодоносит или только цветёт?

Привезу, плодов вроде нет, только цветёт ,розовым цветом, правда муж её скосил частично, но ана жива, к сентябрю откапаю и привезу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...