@Olga@ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Я тоже не против приходите в субботу ко мне, все все равно не соберутся сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Я тоже не против приходите в субботу ко мне, все все равно не соберутся сейчаспридем ненадолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Уважаемые соседи! Кто планирует переводить ребенка во второй класс в школу во дворе ? отзовитесь! кто то точно был.. а вспомнить не могу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Даше Головановой могу передать и R-OxyДевочки, я пока не могу. Приеду в район только 18го на приемку(((( С вами значит позже познакомлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Уважаемые соседи! Кто планирует переводить ребенка во второй класс в школу во дворе ? отзовитесь! кто то точно был.. а вспомнить не могу ..Мы дочку планируем во 2 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Как нам сказали запись во 2 класс с 1 июля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Ватутенок, успокойте меня! Как по вашим или тещиным прикидкам, в ванную стиралка шириной 44см встанет куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Ватутенок, успокойте меня! Как по вашим или тещиным прикидкам, в ванную стиралка шириной 44см встанет куда-нибудь? скорее всего вы имели в виду глубину,или это машина с вертикальной загрузкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Ну да))глубину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 С такой глубиной думаю впишется и место под полноценную ещё останется))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо! Успокоили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 На этаже только 2 квартиры приняты, наша и рядом, ну может уже и приняли однушечку рядом с вами) Двери, да, открыты были, они видимо всё таки подготавливают определенные квартиры, мне кажется наша была закрыта, да и соседняя, но только все таки рабочий туда заходил, что-то делал, а вот 2 оставшиеся на этаже были открыты.Вот оно что, пусть доделывают и как следует))) мы планируем в это вс приехать на разведку будете там? и кто из остальных планирует быть, откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 выкладываюДина, большое спасибо за полезные файлики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Вот оно что, пусть доделывают и как следует))) мы планируем в это вс приехать на разведку будете там? и кто из остальных планирует быть, откликнитесь! Serj Mak, мы с супругой будем в субботу. Правда не знаю во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Народ из 3 секции 15 этаж- откликнитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Пока мы тут с вами ищем соседей на форуме, они уже Дверь поставили ,заселились , сидят чай пьют на кухне!!! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Я тоже не против приходите в субботу ко мне, все все равно не соберутся сейчасОльга, привет! В субботу планируем приехать , к Вам зайти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖОРЖ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Доброй ночи! Мир вашему дому!!! Давно читаю переписку. Завтра приемка. Ищем соседей 36 корпус: 1секция-4этаж. Благодарю за ранее присланную информацию- очень полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Тем кто сегодня на прием квартир Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Ольга, привет! В субботу планируем приехать , к Вам зайти можно?Конечно, 9 этаж, 160, ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Пока мы тут с вами ищем соседей на форуме, они уже Дверь поставили ,заселились , сидят чай пьют на кухне!!! ))))Я пока по форуму ищу соседей, муж уже с соседом вчера познакомился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Я пока по форуму ищу соседей, муж уже с соседом вчера познакомилсяВот ,вот и я про что))) У нас на этаже Даша тоже уже с соседкой познакомилась, она и дверь уже поставила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Вот оно что, пусть доделывают и как следует))) мы планируем в это вс приехать на разведку будете там? и кто из остальных планирует быть, откликнитесь! Нет, мы в эти выходные не приедем, скорей всего в будни там будем! Сейчас в поисках двери и кухни, совсем определиться не можем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igorsunn Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 У кого есть планировка двушки с размерами точными? та что 56.2 м.кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 У кого есть планировка двушки с размерами точными? та что 56.2 м.кв.На сайте размеры БТИ есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.