Настена Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Конечно видно! если надо-сфоткаю и скину в тему про 34 было бы здорово! если конечно, не сложно :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Александрович Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Был недавно на стройке, очень здорово смотрится 33 корпус со двора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Сегодня, жаль, что поля этого не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 а на том поле, где уже стоит школа ,мы с детьми гуляли и выпускали божьих коровок всего лишь 2 года назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Через 2-3 года боюсь его совсем уже не будет, будем на соседнее ходить, где автобус разворачивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Через 2-3 года боюсь его совсем уже не будет, будем на соседнее ходить, где автобус разворачивается.Вы же вроде как продали тут квартиру, в 33 корпусе. Где приобрели если не секрет? Планировали как я помню, в ново-переделкино,солнцево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Ага, так и случилось, но в 42 года, я похоже дедом стану I'll be back Я думаю теперь в 33/34-36/37, все же склоняюсь к 36/37, хоть и кухня меньше (но решаемо), зато окна не на проспект.В Переделкино 2 ка старшему отойдет, ему от сюда на Таганку ездить совсем жесть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Ага, так и случилось, но в 42 года, я похоже дедом стану I'll be back Я думаю теперь в 33/34-36/37, все же склоняюсь к 36/37, хоть и кухня меньше (но решаемо), зато окна не на проспект.В Переделкино 2 ка старшему отойдет, ему от сюда на Таганку ездить совсем жесть будет.С возвращением! Welcome home in New-Vatutinki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Я думаю теперь в 33/34-36/37, все же склоняюсь к 36/37, хоть и кухня меньше (но решаемо), зато окна не на проспект.Если хотите более-менее вид из окон, то тогда только 36. Вид из 37 согласно генплану будет тоже не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Мне кажется из 37 будет значительно лучше, я как раз по полю вчера лазил. Ну или секция 36, которая ближе к 37.Есть возможность в 5 секции 33 купить, но смущает одно, как движуха будет в этом месте, по крайней мере вид из окна точно не испортят, а вот звук ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 С возвращением! Welcome home in New-Vatutinki! Надо было не продавать в 5 секции, теперь сиди и ломай голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Мне кажется из 37 будет значительно лучше, я как раз по полю вчера лазил. Ну или секция 36, которая ближе к 37.Есть возможность в 5 секции 33 купить, но смущает одно, как движуха будет в этом месте, по крайней мере вид из окна точно не испортят, а вот звук ......... Вам кажется, и вы смотрите устаревший и кривоватый план.На деле вот то место, которое вы указали, - это торгово-гостиничный комплекс с парковкой. Из 36 будет вид просто на улицу.Из 33 крайней секции тоже неплохо, то здание будет 2хэтажное и маленькое напротив дороги. Вот актуальный с этажами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Я как раз с этой копией и ходил, я не думаю, что ГРК будет 17 этажей, 11-12 этаж как раз самое то, а из 36 смотреть в окна только и на улицы как Вы подметили.А так если оценивать ситуацию где уже рядом долго ни чего не построят, то 33 (5 секция) самое то. Но дорога в окне спальни ребенка немного напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Там не в этажности дело а в шуме и свете. Ну и самом факте соседства. Под окнами постоянное оживление, гудки сигналок, свет рекламы, хз какие личности... в общем, лично мне бы это было неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 А где их не будет, 33-34 по этим факторам впереди будет, а если трамвай поедет, так еще веселее станет. Хотя поедет он скорее в мечтах мэрии, на красивых макетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Ну поэтому 36 корпус и оптимален =))) Ну как по мне из всего, что есть.Хотя у меня например выбора вообще не было. Когда покупали квартиру, это была вообще последняя трешка. Вот совсем =) Так что взяли, что дали. И ничо, живем, даже нравится=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей13 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Что-то как-то темпы стройки сбавили в 36-37 корпусе, был в начале мая - строили седьмой этаж, сейчас смотрю не особо далеко ушли по сравнению с 33-34 корпусом...ни кто не в курсе почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Ну поэтому 36 корпус и оптимален =))) Ну как по мне из всего, что есть.Хотя у меня например выбора вообще не было. Когда покупали квартиру, это была вообще последняя трешка. Вот совсем =) Так что взяли, что дали. И ничо, живем, даже нравится=)Странно,а нам казалось это мы последнюю трешку урвали,риэлтор наша коготочками своими ее еле выцарапала.Походу нас обоих разводили))))У вас распашенка или линейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Что-то как-то темпы стройки сбавили в 36-37 корпусе, был в начале мая - строили седьмой этаж, сейчас смотрю не особо далеко ушли по сравнению с 33-34 корпусом...ни кто не в курсе почему?Ну и хорошо, зато панели ровно ставят, в отличии от убежавшего 33-34.Вот как на 11 этаже куплю, так и начнут быстрее строить Осталось определиться в 36 или 37 брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Странно,а нам казалось это мы последнюю трешку урвали,риэлтор наша коготочками своими ее еле выцарапала.Походу нас обоих разводили))))У вас распашенка или линейка?У нас линейка, покупали через Домостроитель. Но у нас точно была последняя. Мы когда ездили сюда смотреть, их уже не было ни одной свободной, только несколько находились в резерве. Мы с риэлтором из МГСН приезжали и смотрели уже квартиры, которые в собственности. находятся. Перепокупать. А потом нам просто перезвонили, и сказали, что от резерва кто-то отказался. Мы прикинули по вариантам и цене и взяли эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 И у нас линейка,а так хотелось распашенку.Она поуютнее что ли.Ну я уже начинаю привыкать.Изаините,что в чужой ветке обсуждаю,хозяева не ругайтесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 И у нас в резерве и то же последняя,совсем последняя.Я и говорю уроды,Домостроитель.Вот что хочешь то и думай,может и распашеночка была.Зато у нас всегда тепло и солнце,а на той стороне люди жалуются на холод)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Бгг)) Не, мне линейка удобнее. Мужу нужна студия, я за счет комнаты расширяю кладовку. В распашенке так не сделать. Мы изначально вообще смотрели вариант во второй очереди где-то, там кладовки вообще шикарные. Но эта квартира была дешевле почти на миллион, что решило =)А солнце ну фик знает, у нас может еще из-за того, что этаж 4, оно вроде и есть а вроде и нет. В первой половине дня светит, а потом наискось уходит. И даже не жарко. Да, чет мы тут оживили темку непрофильно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 У нас солнце с утра и до вечера,как на параде марширует перед всеми окнами,начиная от маленькой комнаты и поперло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Все надо оставить тему хозяевам,ухожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.