Napalm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 У меня тоже очень быстро прошла проверка. 23.01 подал документы через личный кабинет, 27.01 проверка завершена и сумма налогового вычета подтверждена. Очень подозрительно. Либо в налоговой какие то изменения с этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А мне наш бухгалтер сказала,что сумму не вернут раньше,чем компания сдаст отчетность за 2015 год. А это до 30.04.2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 15 января подал документы за 2015, две недели без изменений, вчера появился статус "зарегистрировано" и сразу нужная сумма появилась в "переплате" - т.е. всё проверили и одобрили, теперь самого перевода ждать от двух недель до трёх месяцев. хихи... зря надеетесь. Еще ничего не начиналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 У меня тоже очень быстро прошла проверка. 23.01 подал документы через личный кабинет, 27.01 проверка завершена и сумма налогового вычета подтверждена. Очень подозрительно. Либо в налоговой какие то изменения с этого года. Декларация ввелась и если сумма переплаты отразилась в Карточке, значит начисления упали. И на этом пока всё. Ведь нет статуса, что камеральная проверка закончена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Кстати, хоть может и появится в Личном кабинете запись, что камералка закончена, а на деле может быть, что Ваши документы даже не поднимались и никто их даже в руках не держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А мне наш бухгалтер сказала,что сумму не вернут раньше,чем компания сдаст отчетность за 2015 год. А это до 30.04.2016 Вот-вот... пытайте бухгалтеров своих, сдали они справки ф. 2-НДФЛ или нет. Если сдали, то лучше возьмите копии протокола и реестра, что по Вам сведения представлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Кстати, хоть может и появится в Личном кабинете запись, что камералка закончена, а на деле может быть, что Ваши документы даже не поднимались и никто их даже в руках не держал.А подача декларации в эл. Виде через личный кабинет ускоряет камеральную проверку или это не имеет значения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А подача декларации в эл. Виде через личный кабинет ускоряет камеральную проверку или это не имеет значения?не имеет значения.На моей памяти 6 деклараций было сданных через ТКС:1 декл. два месяца не вводилась. Пришлось ФЛ вызывать и призывать, чтобы на бумаге сдал.;2 декл. были неправильно заполнены. Сдавались уточненки, т.к. ФЛ начислили себе уплату в бюджет по своим же справкам. (Отступлю немного... звонишь и говоришь: "... у Вас неправильно заполнена декларация, то и то..." Ответ: "А могу я позднее сдать уточненную декларацию?!" И тут уже мурлычешь: "Как пожелаете. Это ведь у Вас задолженность перед бюджетом в 178 000 руб.").2 декл. были по %, следовательно требовались справки из банка по уплаченным процентам по кредиту в оригинале.Я про молчу, что декларация отдельно в БД загружается, а документы представлены идут через канцелярию (в лучше случае они зарегистрируются и ЕСЛИ будут направлены в нужный отдел, то нет уверенности, что когда придет время камералить декларацию, эти документы найдутся).1 декл. сдавалась 4 раза 3 раза налогоплательщик по интернету высылал , затем плюнул и сдал на бумажном носителе, на которой красуется надпись "номер корректировки 3". Еще раз повторюсь, если были % (справки из банка) и лечение (справка из мед. учреждения), то эти документы сдаются в оригиналах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия-красавица Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Фиалка, добрый день. Подскажите, пожалуйста, я за 2014 подавала 3-НДФЛ на имущественный вычет+проценты. Все получила в полном объеме. Теперь хочу подать 3-НДФЛ за 2015г только на % по ипотеки. Заполняю с помощью программы скаченной из налоговой. Мне не понятно, данные о полученном имущественном вычете заполнять или пропускать все графы и заполнять только суммы процентов? Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Фиалка, добрый день. Подскажите, пожалуйста, я за 2014 подавала 3-НДФЛ на имущественный вычет+проценты. Все получила в полном объеме. Теперь хочу подать 3-НДФЛ за 2015г только на % по ипотеки. Заполняю с помощью программы скаченной из налоговой. Мне не понятно, данные о полученном имущественном вычете заполнять или пропускать все графы и заполнять только суммы процентов? Спасибо за ответ.Вы заполняете только проценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребятаа. помогите )))В 2014 году подавала на налоговый вычет. В 2015 нет.Сейчас хочу подать за 2 года соответственно... Вот тут я впала в ступор.Мне надо отдельно подавать 2 декларации за 2 года?Или я как-то все в одной могу сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребятаа. помогите )))В 2014 году подавала на налоговый вычет. В 2015 нет.Сейчас хочу подать за 2 года соответственно... Вот тут я впала в ступор.Мне надо отдельно подавать 2 декларации за 2 года?Или я как-то все в одной могу сделать?А за какие года вы хотите подавать? Сейчас вы можете подать за 15, или вы в 14 подавали за 13? Вообще за каждый год подаете декларацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребятаа. помогите )))В 2014 году подавала на налоговый вычет. В 2015 нет.Сейчас хочу подать за 2 года соответственно... Вот тут я впала в ступор.Мне надо отдельно подавать 2 декларации за 2 года?Или я как-то все в одной могу сделать?по- моему отдельно за 2014 и отдельно за 2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 А за какие года вы хотите подавать? Сейчас вы можете подать за 15, или вы в 14 подавали за 13? Вообще за каждый год подаете декларацию.Я подавала за 2013.За 2014 не подавала. Соответственно хочу за 2 года. 2014 и 2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Я подавала за 2013.За 2014 не подавала. Соответственно хочу за 2 года. 2014 и 2015.Да! За каждый год заполняете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, подавать документы на вычет нужно в налоговую по месту прописки? Временная регистрация годится? Или нужно обращаться по месту основной прописки?Если в 2014 например было лечение в разных клиниках, то за каждую клинику заполняется своя декларация? Анализы в Гемотест, Инвитро подходят для вычета налога по лечению?Сколько стоят Ваши услуги (лучше в личку) - вычет по лечению и ипотеке.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, подавать документы на вычет нужно в налоговую по месту прописки? Временная регистрация годится? Или нужно обращаться по месту основной прописки?Если в 2014 например было лечение в разных клиниках, то за каждую клинику заполняется своя декларация? Анализы в Гемотест, Инвитро подходят для вычета налога по лечению?Сколько стоят Ваши услуги (лучше в личку) - вычет по лечению и ипотеке.СпасибоОтветила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день, начался новый год и бухгалтерия попросила новое налоговое уведомление, в 2015 году я уже получал часть вычета у работодателя, подскажите дальнейшие действия.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день, начался новый год и бухгалтерия попросила новое налоговое уведомление, в 2015 году я уже получал часть вычета у работодателя, подскажите дальнейшие действия.Спасибо Хотите получить Уведомления для налогового агента? Снова сдаете заявление в Инспекцию! Дорогу уже знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Всем привет!Кто у нас занимается заполнениями документов по налоговым вычетам ?Отзовитесь пожалуйста!)Очень очень нужно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Всем привет!Кто у нас занимается заполнениями документов по налоговым вычетам ?Отзовитесь пожалуйста!)Очень очень нужно!)))Фиалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Фиалка Угу, только мне понравилось Акты писать с отказами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет!Кто у нас занимается заполнениями документов по налоговым вычетам ?Отзовитесь пожалуйста!)Очень очень нужно!))) Здравствуйте. Напрашиваться не буду. Если у Вас есть вопросы, то могу на них ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Добрый день! У меня тот же вопрос, что и у Дмитрия. Фиалка, написала вам в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Добрый день! У меня тот же вопрос, что и у Дмитрия. Фиалка, написала вам в ЛС)Ответ дан. Здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.