Анна Е Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 На три годика мальчику 3 кг. Вкусного тортика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Краски осени- идеи для тортов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Класс,класс,класс!!!!!! У мужа в январе дв, тоже закажу! А за сколько делать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Заказ можно за три дня скинуть, а могу сейчас записать на ваше число, у меня так уже и в ноябре и Декабре записано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Цена за кг 950 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Торт для мальчика 6 лет вес 3,3 кг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Заказ можно за три дня скинуть, а могу сейчас записать на ваше число, у меня так уже и в ноябре и Декабре записаноКлассно, в личку скину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urow23ss1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 очень красивые торты, даже жалко их есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А что у вас есть для девочки 2-5лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Можно торт-кукла, либо любимый мульт.персонаж или увлечение ребенка(танцы,гитара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 А что у вас есть для девочки 2-5лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 День Логопеда!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Анна, спасибо вам огромное за Тортик!!!!! Очень вкусненько и супруг был приятно удивлен.....)))))))Теперь будем обращаться только к Вам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Анна, спасибо вам огромное за Тортик!!!!! Очень вкусненько и супруг был приятно удивлен.....)))))))Теперь будем обращаться только к Вам.Пожалуйста, очень рада что Вам понравилось, буду ждать новых заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну вот это я понимаю шедевры! Взял на заметку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Торт для девочки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А три яруса делаете? Какое наполнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А три яруса делаете? Какое наполнение?Да конечно, сейчас в моду вошел многоярусный торт открытый с ягодами( как на картинке)(дороже из-за ягод). А начинку любую можно обсудить в основном это медовик либо бисквит( ванильный, шоколадный) и крем(заварной, масляный, с маскарпоне, шоколадный), орехи и персики, вишня , ананасы и бананы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Торт - ванильный бисквит с заварным кремом и малиновым джемом, позже скину в разрезе 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Торт - ванильный бисквит с заварным кремом и малиновым джемом, позже скину в разрезеЭто фото Ваших работ, или просто в качестве примера?Хочется больше фото! Нам через месяц нужен будет торт, поэтому мне важно с изготовителем определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Это фото Ваших работ, или просто в качестве примера?Хочется больше фото! Нам через месяц нужен будет торт, поэтому мне важно с изготовителем определитьсяЯ уже можно сказать заказала))) Анна, все так классно придумала!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А на 11 лет девочке, что можете предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Это фото Ваших работ, или просто в качестве примера?Хочется больше фото! Нам через месяц нужен будет торт, поэтому мне важно с изготовителем определитьсяЭто фото моего торта, а вот в разрезе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Это фото моего торта, а вот в разрезеЯ бы целый торт съела, но диета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Я бы целый торт съела, но диета)А мне достался кусочек этого счастья!вкуснооо....спасибо,Анюта,за вкусноту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.