Анна Е Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Изготовление домашних тортов на любой вкус, украшение фигурками из мастики и кремом Стоимость 850 руб. за кг. Заказы принимаю за 3 дня до намеченного мероприятия по номеру 89251921725 Анна 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вот это талантище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 А форму гитары делаете? или по эскизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Все тортики изготавливаю в основном по фото (картинкам) . Так что присылайте фото или просто опишите по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Все тортики изготавливаю в основном по фото (картинкам) . Так что присылайте фото или просто опишите по телефону.ок, спасибо! А начинка вкусная?)))). Однажды заказали-сухой,сухой бисквит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Конечно вкусная! В основном это шоколадный бесквит и крем из маскарпоне с вишней , или медовик с грецким орехом, или творожный чизкейк с малиновым сиропом, а еще воздушный бесквит пропитанный беллисом с кофе и кремом из сгущенного молока. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Не удержалась и заказала тортик у Ани для моей крестницы!я всех удивила на празднике!тортик оч вкусный-шоколадный бисквит с кремом и вишенками.Анютка,спасибо!буду обращаться еще!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Не удержалась и заказала тортик у Ани для моей крестницы!я всех удивила на празднике!тортик оч вкусный-шоколадный бисквит с кремом и вишенками.Анютка,спасибо!буду обращаться еще!!! Действительно очень классно выглядит, а из чего чешуйки у золотой рыбки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Действительно очень классно выглядит, а из чего чешуйки у золотой рыбки?Это мастика.но за подробностями лучше к Ане обратиться.я вэтом не сильна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Наташа я оч рада что всем понравилось! Спасибо за доверие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Вот еще один мой тортик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Вот эти тортики совсем другое дело!!!))) Возьмем на заметку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Я тоже возьму на заметку, если что вы сможете бисквитного мишку сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Я тоже возьму на заметку, если что вы сможете бисквитного мишку сделать?Конечно смогу обращайтесь - буду ждать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Аня, спасибо большое за прекрасный торт, половину которого мы только что осилили))) очень красивый и оооочень вкусный, бисквит пропитан хорошо, прям как я люблю))) всем рекомендую!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Аня, спасибо большое за прекрасный торт, половину которого мы только что осилили))) очень красивый и оооочень вкусный, бисквит пропитан хорошо, прям как я люблю))) всем рекомендую!!!!!Шикарный торт и поздравление) Бабуля наверное счастлива)А внутри клубочков что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Да, ей очень понравилось!! Внутри клубочков тоже бисквит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Аня, спасибо большое за прекрасный торт, половину которого мы только что осилили))) очень красивый и оооочень вкусный, бисквит пропитан хорошо, прям как я люблю))) всем рекомендую!!!!!Очень рада что понравился тортик, буду ждать ваших праздников, чтоб сотворить еще новых тортиков для Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, а торты для мальчика в виде машинки или самолётика можете соорудить?)))Если есть фото, покажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 ЛяЛькаПрисылайте фото ,какой примерно хотели бы, все индивидуально. Можно из нескольких картинок выбрать детали и сделать один! На телефоне есть и Вибер и ватсап- если удобно то туда картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 ЛяЛькаПрисылайте фото ,какой примерно хотели бы, все индивидуально. Можно из нескольких картинок выбрать детали и сделать один! На телефоне есть и Вибер и ватсап- если удобно то туда картинкиХорошо, спасибо. Выберу и скину вам. Месяц в запасе есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Действительно очень классно выглядит, а из чего чешуйки у золотой рыбки?я думал это не рыбка а крестница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Вот как то так, вес 4 кг все съедобное 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Кимоно вес 4 кг, бисквит с кремом и грецкий орех. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.