Marysia Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Это понятно , что летом. Наши то, с форума все там)))Ники, если Вам будет немного полегче, то я тоже ещё ожидаю приемки) Вроде, есть ещё несколько человек, которые отказались принимать квартиры до устранения недоделок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Менеджер сказала , что есть ещё одна такая же квартира , которую второй раз переносят. Мол ни одна я...Да, у нас уже в 34 живут, Маринок в моем подъезде. В субботу на моей площадке напротив были две квартиры готовы... Кому??? Ну если вы месяц назад записали на 24 февраля, одну из первых счастливцев))) почему же не подготовили квартиру??!! Если вы божились ко 2 марта и опять??? Уродство просто какое то.... Ждешь её год , как ребёнка выносить и такие тяжёлые роды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ники, если Вам будет немного полегче, то я тоже ещё ожидаю приемки) Вроде, есть ещё несколько человек, которые отказались принимать квартиры до устранения недоделок.Спасибо вам)! Я бы тоже не стала принимать такое на сто процентов, пока все не доделают, дождалась бы лета, чтоб средний школу закончил, а не оставлять его жить у свекрови, младший в садик своей доходил ....но у нас другая ситуация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ники, держитесь!Скоро все закончится.Очень обидно, что нам сдают такие дома. Вам приемку переносят, а у тех, кто живет все капает, дует, отваливается и т.д. Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ники, держитесь!Скоро все закончится.Очень обидно, что нам сдают такие дома. Вам приемку переносят, а у тех, кто живет все капает, дует, отваливается и т.д. Жесть!Елена, еще нет гарантии, тьфу-тьфу, что после неоднократной переноски приёмки, мы не столкнемся с вышеперечисленным((( не дай Бог, конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Елена, еще нет гарантии, тьфу-тьфу, что после неоднократной переноски приёмки, мы не столкнемся с вышеперечисленным((( не дай Бог, конечно....Мы все не ожидали такого. Дай Бог, чтобы все было хорошо, но что-то не получается никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Сильная женщина,много терпит.Я бы не вытерпел уже,сделал бы им что-то плохое.Ники удачи Вам,сил и терпения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Сильная женщина,много терпит.Я бы не вытерпел уже,сделал бы им что-то плохое.Ники удачи Вам,сил и терпения!!!Подскажите , что сделать )? И я сделаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Подскажите , что сделать )? И я сделаю)))ждать,тебе выпали испытания с которыми ты справишься,ты сильная,я в тебя верю))))после чего то плохого,обязательно будет что то хорошее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Anders, так вы все-таки приобрели тут квартирку или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Просьба корректнее подбирать эпитеты. Вас читают в т.ч. несовершеннолетние.За дальнейший мат последует бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anders Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Подскажите , что сделать )? И я сделаю)))Сначала написал,потом увидел пост выше.Ну Вы поняли,плохое им что-то сделать надо. Anders, так вы все-таки приобрели тут квартирку или как? Или как.Зачем ссылка на профиль,первый раз такое на форумах вижу.Со смартфона пишу,объединить бы посты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 соседи, привет! Лен, ты как? больше не ездила на проверку кв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 соседи, привет! Лен, ты как? больше не ездила на проверку кв? Привет!!! Неаааа)) жду 4-го. А как вам живётся? Батареи потеплели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Привет!!! Неаааа)) жду 4-го.А как вам живётся? Батареи потеплели ?у нас пока все хорошо, ттт! вчера было тепло, но утром опять холод. маман с кем-то разговаривала и ей сказали, что пока дом не заселят, так и будут подавать тепло "кусками" ...так, что заезжайте поскорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 у нас пока все хорошо, ттт! вчера было тепло, но утром опять холод. маман с кем-то разговаривала и ей сказали, что пока дом не заселят, так и будут подавать тепло "кусками" ...так, что заезжайте поскорее!!! Торопимся)) чтоб вам теплее было! Очень надеюсь на праздниках познакомиться в живую)) Насть, а ты уже от туда до работы добираешься??(( как оно? Каждое утро то(? Кого то из форумчан на улице "опознала ")? Все в делах, никто не пишет((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Торопимся)) чтоб вам теплее было! Очень надеюсь на праздниках познакомиться в живую)) Насть, а ты уже от туда до работы добираешься??(( как оно? Каждое утро то(?Кого то из форумчан на улице "опознала ")? Все в делах, никто не пишет((...давайте, давайте! было бы здорово познакомится, наконец-то! спустя год общения в слепую)) да, с 24 езжу на работу. как тебе сказать раз на раз не приходится. на работу и с работы добираюсь за 40 минут. но несколько дней за 1,5 часа. автобус очень плохо ходит.....по 40 минут жду, а то и больше(( с форума не кого не видела. только в гостях у Лены была с 13 эт. с ребенком 1 раз позавчера гуляла в 10 вечера ( с работы приехала и пошли) еще в каких делах...с 7 утра начинается в "колхозе утро" долбешка, сверлежка и тд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 вчера еще домофон проверяли и сигнализацию пожарную. орала дуриком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 вода не айс. с запашком и желтоватая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 автобус очень плохо ходит.....по 40 минут жду, а то и больше(( с форума не кого не видела. только в гостях у Лены была с 13 эт. с ребенком 1 раз позавчера гулялаЕсть приложение для смартфона Яндекс Транспорт . Можно видеть все перемещения нужного автобуса и сократить время ожидания на улице. https://mobile.yandex.ru/apps/android/transport#main 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 автобус очень плохо ходит.....по 40 минут жду, а то и больше(( это в какое время 7:30-8:00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Настя, мой муж будет тоже ездить на работу каж день, так что можешь к нему потом присоседится )) если время подходить будет. До теплака (он на Черемушках-профсоюзке работает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 это в какое время 7:30-8:00 ?обычно я на остановку прихожу в 8 и получается уехать в 8:20, 8:40. на теплом я бываю в 20:00 и уезжаю в 20:30, в 20:40...а то и позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Настя, мой муж будет тоже ездить на работу каж день, так что можешь к нему потом присоседится )) если время подходить будет. До теплака (он на Черемушках-профсоюзке работает)Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 обычно я на остановку прихожу в 8 и получается уехать в 9:20, 9:40. на теплом я бываю в 20:00 и уезжаю в 20:30, в 20:40...а то и позжеЖесть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.