Wetter Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Как мне показалось работают они следующим образом: регуляторы фиксируют температуру в комнате и отключают или включают батареи в зависимости от оной. У меня они то теплые то холодные то горячие были на 5 режиме. А может быть они фиксируют свою собственную температуру? То есть в комнате по ощущениям холодно - ставишь на большую цифру, чтобы батарея была погорячее и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Ники, и мне хочется вас поддержать добрым словом! Вы молодец, так держать и все обязательно будет. И мы вас будем поздравлять с новосельем и радоваться с вами вашему счастью)))Ольга, спасибо. Вам, 36/37 так же желаю терпения и скорейших ключей с хорошим ремонтом. Пока "живёшь" на форуме кидает из стороны в сторону (имею ввиду настроение), но обратного пути уже нет))) так что все въедем рано или поздно и будем жить дружно)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброе вечер всем. Только вернулись с прогулки "посмотреть квартиру """..,, не хотела писать, но не могу не поделиться((( как много помнят мою приемку с 24 перекинули на 2 марта, типо не успевают , не готова... Ок. Осталось 3 дня и что же мы обнаружили приехав в квартиру? Да ничего!!! Ничего не изменилось с моего посещения месяц назад. Одно отличие там была рабочая, женщина и что то делала со стеной в большой комнате. Обои закончились , ждут поставки...Потолок, пол, обои - ничего не готово. Мало того!!!!! У меня сняли дверь с кухни не знаю куда (она была ранее!) настроения никакого, как они собираются сдавать квартиру 2 марта вообще не пойму. Буду в понедельник ждать звонка с вторичным переносом даты приёмки????(( пламенный привет застройщику, прорабу и всем всем)!Хорошо, что зашли в гости к Маринок , посмотрели их уже обжитую квартирку, посмеялись и уехали с Надеждой на лучшее домой ....Доброй ночи,Ники! Так у них еще ЦЕЛЫХ три дня,все доделают! Не переживайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 я бы поставила. мама боится, что не расплатимся за отопление.... Вызывайте. Там может (даже наверняка) клапаны забиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Ой, Настена, поздравляю с заселением!!! Очень радостно за вас, что косяки незначительные и не так много их))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Доброе вечер всем. Только вернулись с прогулки "посмотреть квартиру """..,, не хотела писать, но не могу не поделиться((( как много помнят мою приемку с 24 перекинули на 2 марта, типо не успевают , не готова... Ок. Осталось 3 дня и что же мы обнаружили приехав в квартиру? Да ничего!!! Ничего не изменилось с моего посещения месяц назад. Одно отличие там была рабочая, женщина и что то делала со стеной в большой комнате. Обои закончились , ждут поставки...Потолок, пол, обои - ничего не готово. Мало того!!!!! У меня сняли дверь с кухни не знаю куда (она была ранее!) настроения никакого, как они собираются сдавать квартиру 2 марта вообще не пойму. Буду в понедельник ждать звонка с вторичным переносом даты приёмки????(( пламенный привет застройщику, прорабу и всем всем)! Печально. Ники обрывайте с ПН телефон менеджера с которым вы заключали договор и всё говорите, просите поторопить их. Если работали в СБ, за три дня могут ещё успеть, если бригаду нагонят из n-го кол-ва человек. Двери нет, значит сняли на замену. Кто-то писал, что ходит проверяющий. Наверняка стали исправлять косяки, ещё судя по тому, что последние приёмки более-менее хорошие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну это вообще, нет слов... (((Что-то совсем непонятное происходит. Я думала из-за переноса все в лучшем виде уже. И в след выхи мы все будем поздравлять Ники с долгожданным переездом((У меня сразу были подозрения, что что-то не то. Либо не сделали вообще, либо залили, или ещё какая авария. Не хотела тогда Ники расстраивать, ну и надеялась на лучшее Надежды на то, что в связи с переносом сделают лучше, не было. Застройщик же не с дубу рухнул и в одночасье стал таким заботливым и сентиментальным. Перенос был по другой причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Ольга, спасибо. Вам, 36/37 так же желаю терпения и скорейших ключей с хорошим ремонтом. Пока "живёшь" на форуме кидает из стороны в сторону (имею ввиду настроение), но обратного пути уже нет))) так что все въедем рано или поздно и будем жить дружно)!Все будет супер, не паниковать раньше времени!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Ники, не расстраивайтесь!!!Еще несколько дней есть у них в запасе. Все у вас будет хорошо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Ольга, спасибо. Вам, 36/37 так же желаю терпения и скорейших ключей с хорошим ремонтом. Пока "живёшь" на форуме кидает из стороны в сторону (имею ввиду настроение), но обратного пути уже нет))) так что все въедем рано или поздно и будем жить дружно)!Ники, не известно как бы я реагировала на вашем месте, все мы эмоцианальные, как без этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем привет! в первом подъезде работа кипит с утра! узбеки как муравьи таскали плиты! а, у нас в кв до сих пор, холодрыга... ребенок мерзнет под двумя одеялами((( А у меня на 9 этаже тепло! У вас квартира торцевая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 А у меня на 9 этаже тепло! У вас квартира торцевая?да, торцевая. с окон дует и входную дверь еще не меняли. тепло регулируют за нас....она то горячая, то ледяная..но при этом кв не прогревается. вчера к Лене на 13й заходила, у них очень тепло дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 да, торцевая. с окон дует и входную дверь еще не меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Ольга, спасибо. Вам, 36/37 так же желаю терпения и скорейших ключей с хорошим ремонтом. Пока "живёшь" на форуме кидает из стороны в сторону (имею ввиду настроение), но обратного пути уже нет))) так что все въедем рано или поздно и будем жить дружно)!Привет! ты правда Герой! столько расстройств и ты на позитиве! держим за Вас кулачки и ждем заселения на праздники! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 соседи, кто знает. у нас же в кв есть розетка для кабельного телевидения. в субботу купили кабель и подключили к ней, тк это общедомомая антенна (не кабельное) она не работает. позвонила в диспетчерскую, сказали они не подключали общею антенну и не будут.....и в платежках ее тоже нет. разве такое может быть? как-то странно, розетка есть, а каналы не показывают. хотя и за кабельное не нужно платить, когда там и так должно показывать 40 каналов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 ТВ, телефон и инет, подключает инет-провайдер. . Сразу, после получения ключей , ездила в Коммунарку - офис, и заключала договора. Слышала, что сейчас есть офис в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 ТВ, телефон и инет, подключает инет-провайдер.а в старой Москве мы не чего не проводили. там уже все было подключено. у сестры в Бутово, тоже есть общая! кошмар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Здесь ничего не должно, это специфика НВ))). Какие 40 каналов ???? При подключении НВ-телеком их будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Здесь ничего не должно, это специфика НВ))). Какие 40 каналов ???? При подключении НВ-телеком их будет меньше. дурдом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 а в старой Москве мы не чего не проводили. там уже все было подключено. у сестры в Бутово, тоже есть общая! кошмар....Да, так было раньше, а многие пользовались ТВ и не платили. Приходилось работникам ходить и ставить заглушки, потом опять ходить и снимать их. Теперь - оплатил и получи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, так было раньше, а многие пользовались ТВ и не платили. Приходилось работникам ходить и ставить заглушки, потом опять ходить и снимать их. Теперь - оплатил и получи)у нас она в платежке уже была. и смотрим 40 каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 у нас она в платежке уже была. и смотрим 40 каналов Во всех случаях, нужно сходить к инет-провайдеру с вопросом, может что-то глобально изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 звонила в АСВТ они бесплатно проводят кабельное! но наш дом пока не дали им(((( сказали, что решают этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Надо ждать АСВТ, у них тарифы адекватнее чем в НВ телеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Надо ждать АСВТ, у них тарифы адекватнее чем в НВ телеком.так не понятно когда они будут наш дом обслуживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.