Настена Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Настена, поздравляю с приемкой и рада за Вас, что недоделок нет! Да,Ники вон перенесли, а меня мандраж берет. 25 числаспасибо большое! ага, я в шоке и недоумении. будет ждать ее с нетерпением! Соседи, желаю Вам поскорее получить заветные ключики и без приключений!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ღ♥ღИринаღ♥ღ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый день, соседи!ездили сегодня на приемку квартиры ну что сказать ... ЛИФТ не работал (потом включили, когда мы с 1-16-1 прошли) ВОДЫ нет вообще (сантехнику не смогли проверить), но отопление естьАКТ не подписали, куча маленьких косяков, НО в общем такое впечатление, что им как раз и не хватило времени, хотя бы это спрятать, грязно!Замок нам врезали при нас, а так все двери на этаже открыты. Только у нас стояла мойка на кухне, в других их нет еще (похоже наша переходная ))) плит нет ни где!!! В ванной комнате труба убрана к стене, единственное что порадовало ))Есть протечка в комнате над окном. Наличники не везде (в ДДУ прописаны ВСЕ), некоторые полосы обоев с браком по рисунку и вообще криворукие их клеили.Пробита балконная дверь (пластик). И вытяжка и решетки отсутствуют ВООБЩЕ. PS все стены замерили 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый день, соседи!ездили сегодня на приемку квартиры ну что сказать ... ЛИФТ не работал (потом включили, когда мы с 1-16-1 прошли) ВОДЫ нет вообще (сантехнику не смогли проверить), но отопление естьАКТ не подписали, куча маленьких косяков, НО в общем такое впечатление, что им как раз и не хватило времени, хотя бы это спрятать, грязно!Замок нам врезали при нас, а так все двери на этаже открыты. Только у нас стояла мойка на кухне, в других их нет еще (похоже наша переходная ))) плит нет ни где!!! В ванной комнате труба убрана к стене, единственное что порадовало ))Есть протечка в комнате над окном. Наличники не везде (в ДДУ прописаны ВСЕ), некоторые полосы обоев с браком по рисунку и вообще криворукие их клеили.Пробита балконная дверь (пластик). И вытяжка и решетки отсутствуют ВООБЩЕ. PS все стены замерили Спасибо за отзыв и фото!Нет плиты - это повод уже не подписывать акт. Пробитая дверь балкона - второй такой же повод.Отпишитесь, как исправят все косяки, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо за фото, давненько не было фотоотчетов. Но косяк над дверью входной это жесть, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Ваууу!! Вот они наши соседи из 34!! Добрый день, поздравляю! В нашем подъезде прибыло. У вас ребёнок на фотке) сколько лет?) Сейчас ещё и Маринок отчёт пришлёт. Станно ... почему же вам на 16 сдали квартиру, а мне на 15 нееееет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо за отзыв)Желаю Вам спокойной и беспроблемной жизни в Вашей новой квартирке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Ваууу!! Вот они наши соседи из 34!! Добрый день, поздравляю! В нашем подъезде прибыло. У вас ребёнок на фотке) сколько лет?) Сейчас ещё и Маринок отчёт пришлёт.Станно ... почему же вам на 16 сдали квартиру, а мне на 15 нееееет((((а мой этаж весь заселен. уже ремонт делают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 а мой этаж весь заселен. уже ремонт делают )Отлично. Можно дверь общую забубенить вам) соседей видела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ღ♥ღИринаღ♥ღ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Ваууу!! Вот они наши соседи из 34!! Добрый день, поздравляю! В нашем подъезде прибыло. У вас ребёнок на фотке) сколько лет?) Сейчас ещё и Маринок отчёт пришлёт.Станно ... почему же вам на 16 сдали квартиру, а мне на 15 нееееет((((Пасибки, девочка 6 лет почтиПринимать там нечего, осмотрели все квартиры на этаже ... плачевно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Отлично. Можно дверь общую забубенить вам) соседей видела ?еще не успела. я только слышала их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Пасибки, девочка 6 лет почтиПринимать там нечего, осмотрели все квартиры на этаже ... плачевно ((Ничего, все доделаем!главное - хорошее настроение и соседи! Гулять на детской площадке будем вместе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНИТА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый вечер, соседи. Были на просмотре. Квартиру (если можно так назвать) не приняли. Оконный блок на кухне- замена(стекло поцарапано , откосы пробиты, все двери внутри квартиры вместе с коробками- замена (они предназначены оказывается для тушения бычков), ламинат в комнате-замена (весь в сколах)... ....это не полный список того, что я указала в 28 пунктах акта. А еще......жуткая вонь, отсутствие плиты, и нерабочие розетки.Больно и обидно за всех нас. Думаю, мы этого не заслужили. Перед нами были пары, принимающие квартиры со слезами на глазах. Им некуда деваться, но у меня ситуация лучше. И пока мне не предоставят то, за что я заплатила немалые деньги, акт я не подпишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый вечер, соседи. Были на просмотре. Квартиру (если можно так назвать) не приняли. Оконный блок на кухне- замена(стекло поцарапано , откосы пробиты, все двери внутри квартиры вместе с коробками- замена (они предназначены оказывается для тушения бычков), ламинат в комнате-замена (весь в сколах)... ....это не полный список того, что я указала в 28 пунктах акта. А еще......жуткая вонь, отсутствие плиты, и нерабочие розетки.Больно и обидно за всех нас. Думаю, мы этого не заслужили. Перед нами были пары, принимающие квартиры со слезами на глазах. Им некуда деваться, но у меня ситуация лучше. И пока мне не предоставят то, за что я заплатила немалые деньги, акт я не подпишу... ужас(((( ваша секция какая-то не счастливая(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый день, соседи!ездили сегодня на приемку квартиры ну что сказать ... ЛИФТ не работал (потом включили, когда мы с 1-16-1 прошли) ВОДЫ нет вообще (сантехнику не смогли проверить), но отопление естьАКТ не подписали, куча маленьких косяков, НО в общем такое впечатление, что им как раз и не хватило времени, хотя бы это спрятать, грязно!Замок нам врезали при нас, а так все двери на этаже открыты. Только у нас стояла мойка на кухне, в других их нет еще (похоже наша переходная ))) плит нет ни где!!! В ванной комнате труба убрана к стене, единственное что порадовало ))Есть протечка в комнате над окном. Наличники не везде (в ДДУ прописаны ВСЕ), некоторые полосы обоев с браком по рисунку и вообще криворукие их клеили.Пробита балконная дверь (пластик). И вытяжка и решетки отсутствуют ВООБЩЕ. PS все стены замерили А можно Вас попросить измерить стену от выключателя до угла? Фото прилагаю)) хочу туда шкаф - купе, вот не знаю уместится ли ) спасибо заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Да, походу некоторые этажи в этом подъезде ужасно сделаны - видимо совсем бригады ужасные были... Ну ничего - переделают все с*ки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНИТА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 ужас(((( ваша секция какая-то не счастливая(((( в нашей секции работают румыны. И еще....с нами ходил какой-то дядечка (спасибо ему огромное) он указывал нам на грубые нарушения. Мы с мужем так и не поняли кто это. Он показывает квартиры, а прораб бегает пыхтит и старается снять нашу дверь, поцарапанную и прожженную бычками, и перевесить, может быть даже в чью-то квартиру, т.к за каждую не принятую квартиру, с него снимают з,п, Смотрите, дорогие соседи, внимательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 в нашей секции работают румыны. И еще....с нами ходил какой-то дядечка (спасибо ему огромное) он указывал нам на грубые нарушения. Мы с мужем так и не поняли кто это. Он показывает квартиры, а прораб бегает пыхтит и старается снять нашу дверь, поцарапанную и прожженную бычками, и перевесить, может быть даже в чью-то квартиру, т.к за каждую не принятую квартиру, с него снимают з,п, Смотрите, дорогие соседи, внимательно. Ну точно среди них есть Взад Стамеску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 ужас(((( ваша секция какая-то не счастливая(((( это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 это точноочень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Не понимаю, что за жесть?! Как можно организовывать просмотр в таких квартирах?! На дурака что ли?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ღ♥ღИринаღ♥ღ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 А можно Вас попросить измерить стену от выключателя до угла? Фото прилагаю)) хочу туда шкаф - купе, вот не знаю уместится ли ) спасибо заранее))мы не мерили до выключателя длина стены 190 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет,сегодня приняли квартиру,не доделки есть,но терпимо,соседние квартиры все открыты,соседей нет,подо мной соседка не приняла(сидим сейчас на даче обмываем)))надеюсь серьезных сюрпризов не будет(())))плита у нас была ,вытяжки пашут,в туалете только дырка для вытяжки(((вообщем более менее))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет,сегодня приняли квартиру,не доделки есть,но терпимо,соседние квартиры все открыты,соседей нет,подо мной соседка не приняла(сидим сейчас на даче обмываем)))надеюсь серьезных сюрпризов не будет(())))плита у нас была ,вытяжки пашут,в туалете только дырка для вытяжки(((вообщем более менее)))))Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Поздравляю!!!спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Забыла спросить на приемке антена уже в кВ или из общего коридора тянуть????)))и инет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.