@Olga@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Настена, спасибо за фотоотчет! Жить можно! Когда приемка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Все увидела 20-го, на чемоданах сидишь уже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Настена спасибо за фоточки, очень улыбнула розеточка и вентиляция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Блондинка Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Продам стенку БУ в хорошем состоянии, длина 3м60см, цвет итальянский орех, состоит из 2 шкафов, шкафа для посуды, шкаф для книг, бар и место под телевизор,Фото сделать не могу, стенка разобрана.Стоит 8 тыс руб звоните 8-915-065-81-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Блондинка Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 пандусы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 )Ай да Настеночка умница, спасибо за хороший фотоотчет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Может новички у нас в 34 появились? Соседиииии аааууууу))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Может новички у нас в 34 появились? Соседиииии аааууууу))!Ты да я, да мы с тобой! Никого больше нет. Хотя в нашем подъезде, по слухам, уже 12 заселенных квартир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ты да я, да мы с тобой! Никого больше нет. Хотя в нашем подъезде, по слухам, уже 12 заселенных квартир!Это точно)) ещё Настя и Марина )) в 33 люди появляются, а у нас никого новеньких. Наверное , не продвинутые пользователи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Ты да я, да мы с тобой! Никого больше нет. Хотя в нашем подъезде, по слухам, уже 12 заселенных квартир!Вы когда у дома находитесь в лица не всматриваетесь))??? Не ищите похожих на наших форумчан-соседей ??)) типо это не Семен пошёл из 33??))) Елена, у вас двушка торец или к нашей стене? Я может и спрашивала , только не помню ... Столько инфы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Вы когда у дома находитесь в лица не всматриваетесь))??? Не ищите похожих на наших форумчан-соседей ??)) типо это не Семен пошёл из 33??))) Елена, у вас двушка торец или к нашей стене? Я может и спрашивала , только не помню ... Столько инфы..Да вообще никого не видно нигде, только охранники ходят улыбаются. Вчера переезжали, думала, вдруг народу будет много и очередь в лифт, ан нет, все спокойно. В квартире даже тихо. Квартира торцевая у нас, к 33-му корпусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Может новички у нас в 34 появились? Соседиииии аааууууу))!Привет всем! Я тоже из 34! Теперь ключи получили, все заняты! Кто вселяется, кто ремонт делает! Ожидание закончилось! Всех поздравляю! Я уже на своем 9 этаже двух соседей видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет всем! Я тоже из 34! Теперь ключи получили, все заняты! Кто вселяется, кто ремонт делает! Ожидание закончилось! Всех поздравляю! Я уже на своем 9 этаже двух соседей видела!Да-да мы вас помним ))) 2 подъезд )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Да вообще никого не видно нигде, только охранники ходят улыбаются. Вчера переезжали, думала, вдруг народу будет много и очередь в лифт, ан нет, все спокойно. В квартире даже тихо. Квартира торцевая у нас, к 33-му корпусу Вы когда у дома находитесь в лица не всматриваетесь))??? Не ищите похожих на наших форумчан-соседей ??)) типо это не Семен пошёл из 33??))) Наслаждайтесь пока тихо, а то начнутся ремонты, шумы. Хотя когда дом заселён, по-другому себя чувствуешь. Более спокойно, теплее становится что ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А у меня сегодня потолочный шов протек от дождя!))) Написала заявление в УК.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А у меня сегодня потолочный шов протек от дождя!))) Написала заявление в УК.)))Аааааааа(((( ужас !!! Я сегодня как раз писАла, что после долгожданных ключей жди сюрпризов(((( может быстро заделают?( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну я ж говорила =) Не натягивайте потолки и не клейте новых обоев пока что. Хотя бы несколько месяцев потерпите, пока не проверите швы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы тоже из 34, двушка, торцевая, получили ключи 2.02 обустраиваемся. Перевесили двери в кухне и зале, открываются теперь внутрь комнат, коридор значительно больше стал смотреться заделываем щели в ванной, выложу фото чуть позже, завтра переносим розетки на кухне. Сегодня потекла стена в спальне, написали заявление на имя застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А у меня сегодня потолочный шов протек от дождя!))) Написала заявление в УК.)))И у нас такая же ерунда. Вода по стене капала. Просто жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 И у нас такая же ерунда. Вода по стене капала. Просто жесть! Это неизбежность. Брат (в другом районе) вызывал альпинистов. Сказали, что там по швам не цемент с песком, а песок с цементом. Потому и течи. Так и тут. Экономия((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 И у нас такая же ерунда. Вода по стене капала. Просто жесть!Где капала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы тоже из 34, двушка, торцевая, получили ключи 2.02 обустраиваемся. Перевесили двери в кухне и зале, открываются теперь внутрь комнат, коридор значительно больше стал смотреться ������ заделываем щели в ванной, выложу фото чуть позже, завтра переносим розетки на кухне. Сегодня потекла стена в спальне, написали заявление на имя застройщика.Добрый вечер. Очень приятно. Наверное , вы из 2 подъезда?? Смогла прочитать ваше пустое послание !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 И у нас такая же ерунда. Вода по стене капала. Просто жесть!Это кошмар!!((( каждый дождик так будет у нас в квартирах отражаться??(((!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 ) Уважаемые соседи, на фото Настены, это и есть та самая квартира с отделкой?Я конечно в шоке от качества поклейки обоев, покраски стен, монтажа решетки вентиляции и тд. и т.п. Скажите, а это все можно возвратить застройщику на переделку? Просто мы не планируем делать ремонт, а хотим сразу вселиться после получения ключей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.