ЛяЛька Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 В 30.10.2015 в 15:28, STOP сказал: Такой хороший ремонт будет?https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_58_m_1417_et._649122842 Вот повезло! Только ванна , как в первой очереди. Главное дело, в объявлении указано, что кв на 14 этаже, а судя по видам из окна не выше 3-его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 В 30.10.2015 в 19:45, ЛяЛька сказал: Главное дело, в объявлении указано, что кв на 14 этаже, а судя по видам из окна не выше 3-его...Так оно и есть))) это фото двушки на 3 этаже , которую показывают сейчас продажники желающим купить! Ремонта на высоких этажах ещё нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 В 30.10.2015 в 18:32, Q-term сказал: Адрес в студию!У меня только в примерах ухудшения, например Бутырская улица, мест во дворе не много, многие парковались вдоль улицы, машин 20 точно вставало. Теперь 5 паркомест, а в остальном месте парковка запрещена. И куда резиденду с абонементом парковаться? И это, где я обзываюсь? Мещанская, Щепкина, Гильяровского, пр. Мира... Садовое кольцо в районе Сухаревской... Олимпийский проспект... Цветной бульвар...еще? Здрасти... резиденту с абонементом можно на улице у дома... мне есть с чем сравнивать... и все соседи говорят.. с местами сейчас намного лучше стало...Да... для резидентов нам сейчас нарисовали вдоль дома на улице.... а раньше там ставить машины нельзя было... и все равно чужие становились - не приткнешься... Мы не в той теме говорим про парковку,, кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 В 30.10.2015 в 20:19, Ники сказал: Так оно и есть))) это фото двушки на 3 этаже , которую показывают сейчас продажники желающим купить! Ремонта на высоких этажах ещё нет Мне видится ремонт очень хороший... и цветовая гамма..., и аккуратно сделано... Только спальня в двушке на мой взгляд какая-то маленькая.. или это на фото так кажется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В 30.10.2015 в 21:42, mrsnata сказал: Мне видится ремонт очень хороший... и цветовая гамма..., и аккуратно сделано... Только спальня в двушке на мой взгляд какая-то маленькая.. или это на фото так кажется??Да, маленькая(( 12 метров всего, на 1 метр больше кухни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В 31.10.2015 в 05:33, Ники сказал: Да, маленькая(( 12 метров всего, на 1 метр больше кухни если маленькая и квадратная - не беда.... но вот, когда продолговатое что-то... трудно спальню разместить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В 30.10.2015 в 21:39, mrsnata сказал: Мещанская, Щепкина, Гильяровского, пр. Мира... Садовое кольцо в районе Сухаревской... Олимпийский проспект... Цветной бульвар...еще? Здрасти... резиденту с абонементом можно на улице у дома... мне есть с чем сравнивать... и все соседи говорят.. с местами сейчас намного лучше стало...Да... для резидентов нам сейчас нарисовали вдоль дома на улице.... а раньше там ставить машины нельзя было... и все равно чужие становились - не приткнешься... Мы не в той теме говорим про парковку,, кажется...Возле метро возможно и легче во дворах стало, а не у метро только хуже, так как парковка на улице в большинстве случаев запрещена! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В 31.10.2015 в 08:08, Q-term сказал: Возле метро возможно и легче во дворах стало, а не уметро только хуж5, так как парковка на улице в большинатве случаев запрещена! Ну возле метро у нас никогда нельзя было парковаться....а на улице у нас нарисовали , прям вдоль дома.... так удобно... так удобно.... Раньше лень было в гаражи машины заводить подземные и где ни попадя бросали... Опять таки... дворы позволяют парковаться..,но это пока ворота откроются- закроются....да и там нужно сноровку иметь - тоже бросали кто у какого дома... А сейчас чик - чик....так не получится)) Единственно проблема тем, кто снимает..Или же, например у дедушки приехали дочь с зятем)) А зятю уже резидентскую не оформишь..нужно оформлять регистрацию, но ту, которая действует больше года.... или же, например сын прописан, но собственность на маму - нужно маму везти с собой)) Там есть свои ньюансы.. Так пришлось сделать, потому что местные некоторые прохиндеи стали офисным работникам места продавать.. Оформляли на них разрешение и брали за это деньги.. вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В 30.10.2015 в 21:42, mrsnata сказал: Мне видится ремонт очень хороший... и цветовая гамма..., и аккуратно сделано... Только спальня в двушке на мой взгляд какая-то маленькая.. или это на фото так кажется??Хороший ремонт на рублевке, здесь нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В 31.10.2015 в 05:52, mrsnata сказал: если маленькая и квадратная - не беда.... но вот, когда продолговатое что-то... трудно спальню разместить.....На вкус и цвет, все апельсины разные..., для высоких лучше длиннее, чем толще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В 31.10.2015 в 12:55, Сергей1961 сказал: На вкус и цвет, все апельсины разные..., для высоких лучше длиннее, чем толще. Как жаль что вы в таком почтенном возрасте и мы совершенно не знакомы - я и пошутить не могу Тут и молодежь на шутки нервно реагирует.... Но вы меня убили своим постом :D А может это намеренно? А вот в апельсинах,видимо вы хуже разбираетесь, чем в размерах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Добрый вечер !!! Вот добрались с детьми до Ватутинок.На просмотр не пустили сказали с детьми нельзя...(( одна не пошла ...Сделали фоточки со двора 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В 30.10.2015 в 20:19, Ники сказал: Так оно и есть))) это фото двушки на 3 этаже , которую показывают сейчас продажники желающим купить! Ремонта на высоких этажах ещё нетпочему нет отделки на высоких этажах? менеджер сказал, что все кв уже с отделкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В 31.10.2015 в 16:14, Светланa сказал: Добрый вечер !!! Вот добрались с детьми до Ватутинок.На просмотр не пустили сказали с детьми нельзя...(( одна не пошла ...Сделали фоточки со двораХорошие фотки, но я думаю, что снимать лежа не очень удобно, да и холодно уже, можно и простудиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В 31.10.2015 в 12:59, mrsnata сказал: Как жаль что вы в таком почтенном возрасте и мы совершенно не знакомы - я и пошутить не могу Тут и молодежь на шутки нервно реагирует.... Но вы меня убили своим постом :D А может это намеренно? А вот в апельсинах,видимо вы хуже разбираетесь, чем в размерах))В таком почтенном возрасте чувствую себя пионером, а в апельсинах разбираться, кто-нибудь научит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В 31.10.2015 в 20:56, Настена сказал: почему нет отделки на высоких этажах? менеджер сказал, что все кв уже с отделкойНастена, значит это я не правильно вас поняла ... Почему то решила , что все квартиры до третьего этажа с ремонтом уже, а выше ещё нет(( так это ещё приятнее )))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В 31.10.2015 в 21:49, Сергей1961 сказал: В таком почтенном возрасте чувствую себя пионером, а в апельсинах разбираться, кто-нибудь научит. Я и не сомневаюсь, с таким характером и чувством юмора все еще впереди! Ой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Конечно, дом еще не доделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В 01.11.2015 в 05:37, Ники сказал: Настена, значит это я не правильно вас поняла ... Почему то решила , что все квартиры до третьего этажа с ремонтом уже, а выше ещё нет(( так это ещё приятнее )))!!Ники у нас - лучшая переводчица Настёны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В 01.11.2015 в 06:20, Сергей1961 сказал: Ники у нас - лучшая переводчица Настёны.Сергей, вы меня извините пожалуйся, но я не понимаю вашего юмора (чёрный/белый?) все как то очень грубо получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В 31.10.2015 в 20:56, Настена сказал: почему нет отделки на высоких этажах? менеджер сказал, что все кв уже с отделкойНастена, я не поленилась и нашла то сообщение, которое не правильно поняла....!" Показывали в 33 корпусе в 12ти этажке, 3й этаж 33-34 корпуса уже готовы!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В 01.11.2015 в 07:00, Ники сказал: Настена, я не поленилась и нашла то сообщение, которое не правильно поняла....!" Показывали в 33 корпусе в 12ти этажке, 3й этаж 33-34 корпуса уже готовы!!!!" Ники, не принимайте так близко к сердцу... не там запятая.. не так поняли.... не огорчайтесь из-за такой ерунды... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В 01.11.2015 в 06:35, Ники сказал: Сергей, вы меня извините пожалуйся, но я не понимаю вашего юмора (чёрный/белый?) все как то очень грубо получается....Вот действительно здесь не понятна интонация человека. Поэтому желательно ставить смайлики,злые,грустные,добрые.Это не ребячество,просто так понятнее,вшутку человек говорит или всерьез.Если это сказано с сарказмом,то можно в скобочках поставить (с сарказмом).) Просто людям так проще будет понимать настроение с которым произносится та или иная фраза.Порою на самом деле не поймешь грубят вам,или с усмешкой что то говорят.)))Всем удачи!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В 01.11.2015 в 10:19, Дмитрийъ сказал: Вот действительно здесь не понятна интонация человека. Поэтому желательно ставить смайлики,злые,грустные,добрые.Это не ребячество,просто так понятнее,вшутку человек говорит или всерьез.Если это сказано с сарказмом,то можно в скобочках поставить (с сарказмом).) Просто людям так проще будет понимать настроение с которым произносится та или иная фраза.Порою на самом деле не поймешь грубят вам,или с усмешкой что то говорят.)))Всем удачи!)Дмитрий, ваши комменты в мой адрес по смайликам? У меня с айфона не получается, к сожалению, их ставить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 В 01.11.2015 в 10:57, Ники сказал: Дмитрий, ваши комменты в мой адрес по смайликам? ������ У меня с айфона не получается, к сожалению, их ставить(((Это как раз подтверждение всего выше написанного )))) сообщение уходит пустое((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.