Настена Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Это надо спрашивать у соседей в 33 корпусе))!! Они там более сплоченные .... У нас все молчат(((у нас народу мало. 2 подъезда и все тихие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 у нас народу мало. 2 подъезда и все тихие На моем этаже только наша квартира выкуплена.... Может , к сентябрю народ подтянется)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Ники я тоже из Ясенево, в какой вы школе? Мои дети в 1206. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Ааааа!!! Как здорово!! Мой в 1020. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Ники я тоже из Ясенево, в какой вы школе? Мои дети в 1206.Теперь , как не крути, мы с тобой соседи в квадрате!!! Давайте знакомится уже сейчас)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Теперь , как не крути, мы с тобой соседи в квадрате!!! Давайте знакомится уже сейчас)))! Я рядом живу с 1020, а вожу детей на литовский. В ватутинках будет жить мама, но я часто буду у нее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Я рядом живу с 1020, а вожу детей на литовский. В ватутинках будет жить мама, но я часто буду у нее)))Все..... Ну как так((( Три нормальных человека нашла - ты, я, настена - единственные жители нашего дома))).... И опять - минус один((( очень жаль, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Я думаю что много будет хороших соседей, просто не все сидят на форуме, многие о нем не знают )))У меня утро начинается с осмотра стройки, они как то интересно строят, то неделя ничего, а то за ночь целый этаж. Настя спрашивала про внутреннюю отделку,я думаю что ее начинают делать когда готов дом под крышу, приезжает другая бригада и понеслась отделка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже каждый день читаю и смотрю. Жду новых сообщений от соседей и полезной информации. По отделке - согласна с вами, думаю, после того, как построят под крышу. Но просто нам всем очень хочется быстрее))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Все, привет!!!! наверное все с утра, смотрят стройку!)))) я сама, как только комп на работе включаю, то сразу лезу смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Все, привет!!!! наверное все с утра, смотрят стройку!)))) я сама, как только комп на работе включаю, то сразу лезу смотреть))Я себя каж день останавливаю...... Дай им (строителям) дня три))) не смотри !!!))) но нет.....держим руку на пульсе, ведь так хочется скорее в свое переехать .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Я себя каж день останавливаю...... Дай им (строителям) дня три))) не смотри !!!))) но нет.....держим руку на пульсе, ведь так хочется скорее в свое переехать ....во-во! а когда, я посмотрела отделку в 14м корпусе. аж на душе так тепло стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 во-во! а когда, я посмотрела отделку в 14м корпусе. аж на душе так тепло стало) Как посмотрела ? Где? У них дом готов уже.... Я там хотела покупать, оч хотелось окно эркером , но планировка двушек больше у нас понравилась и метраж больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Как посмотрела ? Где? У них дом готов уже.... Я там хотела покупать, оч хотелось окно эркером , но планировка двушек больше у нас понравилась и метраж больше. у них планировка дурацкая. http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/вот тут смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 видно фотки с первого этажа начали делать. у нас наверное такая же будет отделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 видно фотки с первого этажа начали делать. у нас наверное такая же будет отделкаНастен, а у нас тоже такой узкий общий коридор((?? Главное, чтоб обои на кухне не такие темные были, как в 35 кор!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Настен, а у нас тоже такой узкий общий коридор((?? Главное, чтоб обои на кухне не такие темные были, как в 35 кор!!судя по планировке, коридоры такие-же. ну может пошире...8,20м2. я не видела какая отделка в 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 судя по планировке, коридоры такие-же. ну может пошире...8,20м2. я не видела какая отделка в 35Вот фото кухни. Правда, темновато получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 мне кажется это фотка темная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 мне кажется это фотка темнаяВозможно... Вот еще) Но наши мне все равно лучше показались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Настен, а у нас тоже такой узкий общий коридор((?? Главное, чтоб обои на кухне не такие темные были, как в 35 кор!!Помоему у нас большие общие коридоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Помоему у нас большие общие коридоры.Да, наши больше точно. Я по фотке сравнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 ура! еще недельку и наш 11 этаж сделают!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 А потом еще одну... И мой этаж - 15!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 А потом еще одну... И мой этаж - 15!)))А потом еще одну... И мой этаж - 15!)))ага! а потом еще 3-5 неделек и вообще закончат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.