RUS77 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 скажите, а кто чем руководствовался выбирая между 33-34 и 36-37 корпусами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 скажите, а кто чем руководствовался выбирая между 33-34 и 36-37 корпусами?в 33 и 34 метраж кухни больше 11,1 кв.м,а в 36 и 37 поменьше 8 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 у нас, в 34м кухня 10,91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Я то же долго думала если сравнивать с 37 то из за кухни там она поменьше,хотела в 34 там этажа не оказалось какого бы мне хотелось, но честно теперь немного жалею что не взяла в 37 там кладовка поудобнее расположена и он стоит подальше от дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день, соседи!!! С мужем долго выбирали. Хотели 34 изза большой кухни, но потом почитав, что и трамваи под окном будут ходить и машины по проспекту носиться будут и вообще суета будет одназначно. тут же и торговый и спортивный центры планируются и решили 37.Он очень хорошо расположен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 мне кажется, трамваи не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день. Мы тоже выбирали. Остановились из за кухни на 34. Кладовку удобней в коридоре (по мне) Транспорт не пугает. Вы же знаете , что еще могут настроить рядом с 37((. А с настеной, возможно, соседи почти будем))) у нас 12 этаж в 1 корпусе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 мне кажется, трамваи не пустят.кто их знает. Поживем-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 кто их знает. Поживем-увидим. ну да) просто, пускать их в Троицк....это бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 ну да) просто, пускать их в Троицк....это бредя про Троицк не слышала. Пишут, что до Подольска и во Внуково хотят пустить. Нам то надо до метро.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 я про Троицк не слышала. Пишут, что до Подольска и во Внуково хотят пустить. Нам то надо до метро.((( скоро метро "коммунарку" откроют. нам все ближе будет, чем до Теплока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Подскажите кто покупал в 33-34-36-37 корпусах какой срок передачи квартиры стоит в ДДУ?и что в ДДУ на полу ламинат или линолеум? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите кто покупал в 33-34-36-37 корпусах какой срок передачи квартиры стоит в ДДУ?и что в ДДУ на полу ламинат или линолеум? спасибо.Не позднее 2 квартал 2016 года.На полу линолиум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите кто покупал в 33-34-36-37 корпусах какой срок передачи квартиры стоит в ДДУ?и что в ДДУ на полу ламинат или линолеум? спасибо.На кухне - линолеум, в комнатах - ламинат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 вообще, ключи они выдают раньше! У сестры знакомой дали ключи, аж на 4 месяца раньше. так, что надеюсь в декабре уже можно будет въехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Нам тоже говорили , что ключи в декабре.... Но не позже 2 квартала 16. Очень надеюсь , что за лето переедем и уже в новую школу и в сад пойдем с сентября .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 вообще, ключи они выдают раньше! У сестры знакомой дали ключи, аж на 4 месяца раньше. так, что надеюсь в декабре уже можно будет въехать!!!Настена, на фото у вас сынок.. Сколько ему?. Моему младшему летом 4, мы садовские. Вы в садик собираетесь там отдавать его? Конечно, еще год.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Менеджеры недавно сказали, что ключи в наших домах дадут в 1квартале 2016г.((((а как бы хотелось хоть в декабре заехать и новый год и в новой квартирке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Настена, на фото у вас сынок.. Сколько ему?. Моему младшему летом 4, мы садовские. Вы в садик собираетесь там отдавать его? Конечно, еще год.....)))моей козявке 24го будет 3,5 года. я надеюсь, что попаду в сад! я мама-одинокая во всех смыслах и по идею, я должна идти вне очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Менеджеры недавно сказали, что ключи в наших домах дадут в 1квартале 2016г.((((а как бы хотелось хоть в декабре заехать и новый год и в новой квартирке. ну ваши корпуса позже строят. мы наверное в декабре получим этого года (33-34) а вы сразу после нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 моей козявке 24го будет 3,5 года. я надеюсь, что попаду в сад! я мама-одинокая во всех смыслах и по идею, я должна идти без очереди.А я - многодетная )) так что может и в одну группу попадем )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А я - многодетная )) так что может и в одну группу попадем ))ну,да. многодетные тоже вне очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 А я - многодетная )) так что может и в одну группу попадем ))а остальные детки, уже школьники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 а остальные детки, уже школьники?Один - школьник , 13 лет. А первый - совсем не детка уже)) 22 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы сейчас поедем в Ватутинки на подписание договора.... Пришлю новые фотки дома)) вдруг еще этаж прибавился)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.