×× Галина ×× Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я говорю о терапевте, у менч 2 раза был Листков, и очень конкретно выжидал оплату его прихода к больному. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я говорю о терапевте, у менч 2 раза был Листков, и очень конкретно выжидал оплату его прихода к больному.В итоге дождался или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 В итоге дождался или нет? Нет конечно , не за что, врач никакой и не о чём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я говорю о терапевте, у менч 2 раза был Листков, и очень конкретно выжидал оплату его прихода к больному.Он у меня был! Я про него пишу.Всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Он у меня был! Я про него пишу.Всё ок. Ну на вкус и цвет ... как говорится, мне очень не понравился, я сбронхитом , он даже не послушал, всё выписку читал из больницы, 2 раза у меня был и каждый раз одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати у нас в Южном сейчас другой доктор, женщина, живёт здесь же, по мне так ещё хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Листков, забавный, да.. Такой , работающий по принципу"Солдат спит, служба идет" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я ,наверно.не заморачиваюсь. Было плохо,скорую вызвала и в больничку. Я сейчас на долечивании. Я люблю врачей из больниц,всегда везло на правильные диагнозы и оперативность. У меня много друзей врачей , я сама хотела стать врачом,химию не сдала.Многим врачам я благодарна от всего сердца , за детей ,за нашу семью.Но был смешной случай в жизни.Мне узи делали,когда я дочь вынашивала.Двойню поставили,я кучу врачей прошла,сдала кучу анализов,потом ещё узи,нашли два плодных пузыря,двое детей.Так и ждали...А родила одну дочь Сына родила только на следующий год Дети погодки. В консультации потом свалили всё на сломанный аппарат. Я два месяца беременности угробила на обследования,витамины кушала много-много.Кроватка,коляска для двойни ,куча вещей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Вся эта амбулатория г...но,а врачи вообще [цензура]....,грех на душу брать не хочу,а так бы с удовольствием живьем зажарил )) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем ANJIL Завуалированный мат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я ,наверно.не заморачиваюсь. Было плохо,скорую вызвала и в больничку. Я сейчас на долечивании. Я люблю врачей из больниц,всегда везло на правильные диагнозы и оперативность. У меня много друзей врачей , я сама хотела стать врачом,химию не сдала.Многим врачам я благодарна от всего сердца , за детей ,за нашу семью.Но был смешной случай в жизни.Мне узи делали,когда я дочь вынашивала.Двойню поставили,я кучу врачей прошла,сдала кучу анализов,потом ещё узи,нашли два плодных пузыря,двое детей.Так и ждали...А родила одну дочь Сына родила только на следующий год Дети погодки. В консультации потом свалили всё на сломанный аппарат. Я два месяца беременности угробила на обследования,витамины кушала много-много.Кроватка,коляска для двойни ,куча вещей. В больницах врачи да,хорошие.А в полик. как правило все отсиживаются.Что здесь,что у нас в старой Москве был педиатр пофигист.У нас к стати Егорова на участке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вся эта амбулатория г...но,а врачи вообще [цензура]....,грех на душу брать не хочу,а так бы с удовольствием живьем зажарил ))Само здание - полный атас, даже не верится ,что есть такое всего в 15 км от Москвы,регистратура и т.д, когда везде в Москве нет регистратур,терминалы стоят.Знаю только одного врача,реакция на него у меня лично положительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Перешли в эту амбулаторию из своей п-ки, пожалела 1000 раз, такое чувство что попали в 19 век. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне предложили прикрепиться,но когда я вчера туда приехала,ужаснулась. Лучше по пробкам к себе в Беляево. В новую можно будет, посмотрим.А ещё мне название не нравится -амбулатория .Лучше уж клиника или мед.центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 У нас дочка осталась в старой и сын тоже, а мы с мужем пополи по-полной, все прелести сельской клиники получили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Нет конечно , не за что, врач никакой и не о чём.А по каким критериям вы оцениваете? Чем он такой никакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 А по каким критериям вы оцениваете? Чем он такой никакой? Пришёл, руки не помыл, с моим бранхитом даже не послушал, давление не померил, почитал вывиску из больницы , подремал и ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Да,ужасный дядька.пришел,спросил чем лечусь,записал и говорит лечитесь этим же дальше.а через несколько дней меня отвозят по скорой с подозрением на пневмонию...а там уже совсем другое лечение нужно....очень надеюсь что наберут побольше новых врачей.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Само здание - полный атас, даже не верится ,что есть такое всего в 15 км от Москвы,регистратура и т.д, когда везде в Москве нет регистратур,терминалы стоят.Знаю только одного врача,реакция на него у меня лично положительная.Регистратуры есть в каждой поликлинике, очередей только к ним нет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Регистратуры есть в каждой поликлинике, очередей только к ним нет )))Стол справок,а не регистратура.Я в понедельник была в поликлинике 81 в Беляево,в детских с осени нет регистратуры.Запись через ПГУ ,терминал или участковый педиатр (или терапевт) записывает к специалисту через электронку,анализы на клинику крови тоже через электронку,рецепты на бесплатные лекарства через электронку у участкового.Карты подбирают заранее,идёшь по времени к врачу,карта уже у него,сейчас постепенно переходят на электронные карты.Звонила в одну городскую консультативную клинику,чтобы записать ребёнка,сказали приехать и взять талон в электронной очереди прям на этот день. Может в регионах или областях ещё есть есть регистратуры.В Москве их нет.Столы справок,где могут помочь с проблемой электронки,если таковая случилась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Стол справок,а не регистратура.Я в понедельник была в поликлинике 81 в Беляево,в детских с осени нет регистратуры.Запись через ПГУ ,терминал или участковый педиатр (или терапевт) записывает к специалисту через электронку,анализы на клинику крови тоже через электронку,рецепты на бесплатные лекарства через электронку у участкового.Карты подбирают заранее,идёшь по времени к врачу,карта уже у него,сейчас постепенно переходят на электронные карты.Звонила в одну городскую консультативную клинику,чтобы записать ребёнка,сказали приехать и взять талон в электронной очереди прям на этот день. Может в регионах или областях ещё есть есть регистратуры.В Москве их нет.Столы справок,где могут помочь с проблемой электронки,если таковая случилась.Круто у Вас в Беляево, но в нашей детской поликлинике в Ясенево всё совсем не так, и есть регистратура. Если идешь по записи, то да, карты подбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Круто у Вас в Беляево, но в нашей детской поликлинике в Ясенево всё совсем не так, и есть регистратура. Если идешь по записи, то да, карты подбирают.Значит скоро не будет.Они ставят терминалы и оставляют открытый рецепшн, где сидит консультант.Для печатей есть кабинет,мне больничный печатали на спец.принтере,в Ватутинской амбулатории запись черной ручкой от руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 По мне пусть хоть гусиным пером больничный выписывают, либшь бы лечили нормально 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 По мне пусть хоть гусиным пером больничный выписывают, либшь бы лечили нормальноА это уже лотерея- повезёт ,не повезёт. Будьте все здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Я говорю о терапевте, у менч 2 раза был Листков, и очень конкретно выжидал оплату его прихода к больному.во во! это он у меня был. он реально сидел и выжидал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 А по каким критериям вы оцениваете? Чем он такой никакой?вообще они зарплату получают! за какой хрен, им еще давать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.