Рыська Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Соседи! что слышно о строительстве нашей поликлиники? Как дела на стройплощадке?Вы две странички назад то хоть отмотайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Вы две странички назад то хоть отмотайте...я читала, что вроде заморозили, но на уровне слухов, официальной информации не было. Поэтому интересуюсь, может у кого новости есть из первоисточника, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 я читала, что вроде заморозили, но на уровне слухов, официальной информации не было. Поэтому интересуюсь, может у кого новости есть из первоисточника, так сказать.На слушаниях сказали точно будет и поликлиника и 2й сад до конца 2015г. Сад уже почти готов, поликлиника пока на этапе фундамента. Лично я в сплетни не верю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 На слушаниях сказали точно будет и поликлиника и 2й сад до конца 2015г. Сад уже почти готов, поликлиника пока на этапе фундамента. Лично я в сплетни не верю.Спасибо! я тоже больше доверяю официальным источникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Либо по месту прописки, либо прикрепиться к Ватутинской амбулатории и там сделать, либо в платной клинике в Троицке "Андреевские больницы Неболит", либо в Тоицкой поликлинике нахрапом!(они обязаны нас принимать им был приказ) приходите приносите документы (полис, свидетельство о рожд., свой паспорт копии+ориг.) в регистратуре вас вносят в базу и выдают карточку.Либо договариваться там же с педиатром за благодарность и они вас примут.Подскажите, пожалуйста, а если у меня полис уже закончился по сроку действия, куда обращаться? Прописалась я уже здесь, в ватутинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а если у меня полис уже закончился по сроку действия, куда обращаться? Прописалась я уже здесь, в ватутинках Я полисы всем делала здесь http://www.rosno-ms.ru/contacts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а если у меня полис уже закончился по сроку действия, куда обращаться? Прописалась я уже здесь, в ватутинкахМы делали в спасских воротах,офис на профсоюзной улице д.108, работают каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а если у меня полис уже закончился по сроку действия, куда обращаться? Прописалась я уже здесь, в ватутинкахПо сути, Вы можете прийти в любой офис любой страховой компании и спросить, делают ли они полисы ОМС. Тут абсолютно не важно, где прописаны. Полис можно где угодно поменять. Самые популярные компании, это Ингосстрах и РОСНО. Сразу выдадут временный, а через месяц придет смс, и придете за постоянным.Я в Троицке меняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pyshist Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а если у меня полис уже закончился по сроку действия, куда обращаться? Прописалась я уже здесь, в ватутинках я делала в спасских воротах в ватутинках старых д52 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем спасибо, буду делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Переоформление и оформление полисов ОМС с ноября пункт работает на территории новой Москвы Адрес Проезд Режим работы Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс. Поселок Ватутинки-1, д. 53а, 3-х этажное здание магазина, 3 этаж, комн. 4, 5, 7 ст. м. «Теплый Стан», авт. 398, 433, 531, 508, 512 до ост. «36 км», далее пешком Посмотреть на карте 8:00- 20:00 8:00- 20:00 8:00- 20:00 8:00- 20:00 8:00- 20:00 9:00-15:00 http://sv-m.ru/oms/str=punkty-vydachi-polisov-oms 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 На поликлинике впервые за долгое время шевелюшки . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 На поликлинике впервые за долгое время шевелюшки .Ура, неужели! Что делают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ура, неужели! Что делают?Разберают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Разберают ))) не удивлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Новая версия по поликлинике: Приостановили строительство не из за нехватки финансирования. Фундамент (подвальный этаж) слишком серьёзный, заливали его не в лучшую погоду. Ему просто дают выстоятся и схватиться. Над сырым фундаментом опасно что-либо возводить.Сегодня снег счищали, внутри вроде тепловые пушки работают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Более реальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Ну что у кого окна выходят на поликлинику, делают там что-то или тишина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Ну что у кого окна выходят на поликлинику, делают там что-то или тишина?)в офисе застройщика на вопрос о строительстве поликлиники ответили, что на объекте меняется подрядчик, как только процесс смены будет завершен, строительство продолжится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 На сайте http://www.new-vatutinki.ru/ работает онлайн консультант, думаю дай спрошу про поликлинику? Сказали, что до конца года должна открыться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 На сайте http://www.new-vatutinki.ru/ работает онлайн консультант, думаю дай спрошу про поликлинику? Сказали, что до конца года должна открыться.Слабо в это верится, посмотрим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 По Москве 24, была передача, сказали открытие нашей поликлиники в декабре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 В открытие школы тоже слабо верилось, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 В открытие школы тоже слабо верилось, посмотримшколу очень активно круглосуточно строили, а строительство поликлиники заморожено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 По Москве 24, была передача, сказали открытие нашей поликлиники в декабре )От же ж... А я собиралась в сентябре в нее переводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.