Силька Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Народ сегодня навернулась вода.... Трубаоколо счетчика просто отошла.. Завтра будем разбираться с ук(((И еще я была удивлена сколько свиней живут у нас в 1 секции, весь мусор около подъезда кидают, хотя рядом есть бак, а потом будут про крыс рассказывать, расстроена, не ожидала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Интересно мне одному такому не повезло или еще у кого-то из жильцов во время дождя появились мокрые разводы на стене?У нас балкон сегодня весь вымок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 У нас балкон сегодня весь вымокВот вот. Течет от окон(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Народ сегодня навернулась вода.... Трубаоколо счетчика просто отошла.. Завтра будем разбираться с ук (((И еще я была удивлена сколько свиней живут у нас в 1 секции, весь мусор около подъезда кидают, хотя рядом есть бак, а потом будут про крыс рассказывать, расстроена, не ожидала Свиньи - это слабо сказано. Похоже, что тем самым крысам возле баков ключей навыдавали. Вчера, проветривая квартиру, наловил в окно шелухи от семечек, на козырьках подъездов уже крышки от бутылок и мусор. Ну и мусорные пакеты по подъезду. Я бы на месте УК вообще бы задрал тариф до заоблачного, имея обязанность убирать за подобными организмами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я вчера хотела сделать замечание, но муж у меня такой наивный: они сейча просто поставили позднее выкинут спустя пять часов мусор все тамже фууууу, народ предлагаю стыдить таких свиней! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Хоббит, на яву уже познакомились. Нет времени вообще, вот только что можно сказать вошли в Инет. Когда уже организуем встречу 10 корпуса?)) 2 подъезд)) Давайте завтра, те сегодня, вечером ....Можно в любой день вечером) Свиньи - это слабо сказано. Похоже, что тем самым крысам возле баков ключей навыдавали. Вчера, проветривая квартиру, наловил в окно шелухи от семечек, на козырьках подъездов уже крышки от бутылок и мусор. Ну и мусорные пакеты по подъезду. Я бы на месте УК вообще бы задрал тариф до заоблачного, имея обязанность убирать за подобными организмами.И бычки мимо пролетают(А мне интересно когда в подъезде появится уборщица - на первом этаже и в лифте такая грязь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 и бычки летят сверху, и банки уже пустые пивные стоят на 1 этаже, и видела как доски из окна выкидывали..... на самом деле просто люди не понимают,что гадят сами себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Кто в субботу видел за 10 корпусом компанию из 3-х человек, которые жарили шашлыки?Я был одним из них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Кто в субботу видел за 10 корпусом компанию из 3-х человек, которые жарили шашлыки?Я был одним из них)Никак не мог видеть( - окна во двор.Кстати я тоже считаю, что надо собрать тех, кто уже переехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Кто в субботу видел за 10 корпусом компанию из 3-х человек, которые жарили шашлыки?Я был одним из них)Я видла но не рискнула подойти)))Я с окна с 17 эт высматривала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ну и зря) Я приехал квартиру мыть с друзьями. Потом поехали поплавали в озере (10 мин на машине). Покушали у корпуса шашлык и продолжили мыть.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Можно в любой день вечером)И бычки мимо пролетают(А мне интересно когда в подъезде появится уборщица - на первом этаже и в лифте такая грязь(а к нам якитория так и не доехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 а к нам якитория так и не доехала...Т.е. как не доехала?Они же на повороте были - или это был финансовый аспект?Но в субботу я их где-то час ждал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Т.е. как не доехала?Они же на повороте были - или это был финансовый аспект?Но в субботу я их где-то час ждал(были... муж поехал до банкомата, я боялась что он не успеет до их приезда, а они так и не позвонили...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Странно, мы из Якитории уже несколько раз заказывали, все доставляли нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Странно, мы из Якитории уже несколько раз заказывали, все доставляли нормально)не знаю в москве тоже нормально доставляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёга Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 В субботу видел их в нашем подъезде, может не тому доставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 В субботу видел их в нашем подъезде, может не тому доставили)))В субботу они мне привозили) Соседи на мой взгляд есть проблемы, которые надо решать:- грязь в подъездах на 1-ом этаже- отсутствие консьержки Я надеюсь эти вопросы волнуют всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёга Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 В субботу они мне привозили) Соседи на мой взгляд есть проблемы, которые надо решать:- грязь в подъездах на 1-ом этаже- отсутствие консьержки Я надеюсь эти вопросы волнуют всех) Согласен, вчера тоже обратил на это внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Да зачем вам консъержка, которая работать будет только днем и видеть ничего не будет! вы видели. где ее окно в подъезде?там просматривается только малюсенький кусочек подхода к лифту. Я не хочу ей платить просто за отсидку часов.УК говорит, что она еще 1 этаж подъезда убирать будет. Но мы с вами уже платим за уборку в подъезде. Вы хотите дважды платить за одну работу? (к тому ж никто ни разу и не убирал в подъезде) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 В УК по телефону сказали, что с понедельника у нас постоянная уборщица, сегодня жена пораньше с работы приедет, пойдет разбираться. Кстати всем пришла платежка за текущий ремонт и за домафон который у нас не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Да зачем вам консъержка, которая работать будет только днем и видеть ничего не будет! вы видели. где ее окно в подъезде?там просматривается только малюсенький кусочек подхода к лифту. Я не хочу ей платить просто за отсидку часов.УК говорит, что она еще 1 этаж подъезда убирать будет. Но мы с вами уже платим за уборку в подъезде. Вы хотите дважды платить за одну работу? (к тому ж никто ни разу и не убирал в подъезде) Вчера в третьем подъезде было чисто и убрано. На удивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 у нас во втором как была грязь, так и осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 В УК по телефону сказали, что с понедельника у нас постоянная уборщица, сегодня жена пораньше с работы приедет, пойдет разбираться. Кстати всем пришла платежка за текущий ремонт и за домафон который у нас не работает?Утром еще было грязно(Кстати насчет платежки - я второй день не могу найти ключи от почтового ящика - интерессно можно ли дубликат сделать, если сегодня так и не найду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 serega, содержание и текущий ремонт - 35 с копейками...((( Что это за обдироволка ??? какой ремонт такой ...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.