Miva Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Им нужны сканы документов: паспорт и передаточный акт)Или может в офис к ним в обед сгоняю) А зачем им передаточный акт???? Офигеть! сколько раз подключала интернет, первый раз такой дурдом вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 подскажите,а в нашем корпусе свет есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А зачем им передаточный акт???? Офигеть! сколько раз подключала интернет, первый раз такой дурдом вижу!Честно сам офигел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 подскажите,а в нашем корпусе свет есть? Нам сегодня должны были ставить дверь, но позванили с утра и сказали что рабочии случайно перебили какойто кабель электричество дадут к вечеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Или я сантехникой пользоваться не умею, или до сих пор нету горячей воды! Кто-нибудь в курсе когда будет? Кто-то писал 1-го июля, сегодня 2-е, лично у меня воды нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Ой, ну на конец-то я зашла на сайт... Соседи, дорогие, что это сегодня было?))(( Сегодня приехали, света нет, воды нет, кошмар(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Обрыв кабеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander111 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Тут есть жители кв.279?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Всем добрый вечер!!! Всех кто переехал поздравляю с новосельем, надеюсь тоже скоро перебраться )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Народ грузовой лифт не сдеали в 1 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowflake Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Соседи, всем привет. Подскажите, в 3 секции лифт грузовой работает? Завтра мебель должны привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Соседи, всем привет. Подскажите, в 3 секции лифт грузовой работает?Завтра мебель должны привезтиВчера вечером работал, но с переменным успехом, периодически там кто-то застревал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Вчера вечером работал, но с переменным успехом, периодически там кто-то застревал. В третьей секции вчера мы застряли на отличненько. Хорошо был рядом где-то слифтер - помог нашему положению минут через 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowflake Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 В третьей секции вчера мы застряли на отличненько. Хорошо был рядом где-то слифтер - помог нашему положению минут через 15. спасибо за информацию,надеюсь завтра ситуация измениться, а то придется с диваном на улице тусить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня подал заявку на Интернет - в обед приехал в офис асвт в Коммунарке.Им надо паспорт и передаточный акт (девушка сказала, что по закону о связи - оформляется только на собственника).Сказали на след недели будет договор - приеду подписать, и через 3 дня подключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 какой ужас! Я наверно все же подожду до нормального провайдера, а пока йотой попользуюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 какой ужас! Я наверно все же подожду до нормального провайдера, а пока йотой попользуюсьЕсли честно ничего ужасного я не увидел)Лично меня ценами на подключение и ежемесячную плату очень порадовали)Существенно дешевле, чем я плачу сейчас всего в 7км от НВ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня подал заявку на Интернет - в обед приехал в офис асвт в Коммунарке.Им надо паспорт и передаточный акт (девушка сказала, что по закону о связи - оформляется только на собственника).Сказали на след недели будет договор - приеду подписать, и через 3 дня подключение) бред какой то.а если это съемная квартира или хотя бы бабушки?если она вообще муниципальная или ведомственная,тогда что делать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 В третьей секции вчера мы застряли на отличненько. Хорошо был рядом где-то слифтер - помог нашему положению минут через 15.это вы вчера с дверью там застряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня подал заявку на Интернет - в обед приехал в офис асвт в Коммунарке.Им надо паспорт и передаточный акт (девушка сказала, что по закону о связи - оформляется только на собственника).Сказали на след недели будет договор - приеду подписать, и через 3 дня подключение) В понедельник не поленился поехал в центральный офис АСВТ ко мне вышла девушка, я ей дал паспорт и акт, через пол часа все договора были у меня на руках, там же все оплатил и благополучно уехал, потратив на все 1 час, обещали подключить через 3-4 дня, но позвонив сегодня, мастер сказал про обрыв кабеля и что связи нет в НВ, к вечеру обещали починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Заявку подали всё подписали оплатили и в коммунарку, квитанции оригиналы предоставили - итог, неделя прошла установщики не звонят их контакты не дают. ЖДЁМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Хоббит, на яву уже познакомились. Нет времени вообще, вот только что можно сказать вошли в Инет. Когда уже организуем встречу 10 корпуса?)) 2 подъезд)) Давайте завтра, те сегодня, вечером .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 От чистого сердца всех Вас поздравляем...)) Реально не было времени и пароль был заблок...( Пишите, звоните, спускайтесь на 4 этаж, всех оч рады будем видеть, конечно не обещаем комфортабельные номера, ну в т к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 это вы вчера с дверью там застряли? Да, это были мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Интересно мне одному такому не повезло или еще у кого-то из жильцов во время дождя появились мокрые разводы на стене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.