Евгения МСК Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Есть отдельная тема "магазины поблизости". Прошу обсуждение магазинов вести там. Думаю, отзывы о магазинах будут полезными многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 ВЫ наш сосед??? Да, да, да) Чур сахар общий) Ахахахах. Кстати, ключики получили, уборочку сделали. В субботу буду дверь ставить и вещи возить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander111 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А кто еще где двери заказывал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А кто еще где двери заказывал?)мы заказывали здесь - http://www.stal-grupp.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander111 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 мы заказывали здесь - http://www.stal-grupp.ru/а какую поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 а какую поставили?такой нет в каталоге, при выезде замерщика делаешь заказ, выбираешь материалы, замки, ручки. У нас снаружи порошковое напыление, а внутри винилискожа. Нам дверь обошлась в 18500 (с доставкой, подъемом и установкой). У нас недорогие замки. Если подороже, цена соответственно выше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Да, да, да) Чур сахар общий) Ахахахах. Кстати, ключики получили, уборочку сделали. В субботу буду дверь ставить и вещи возить)Очень приятно!!!!!! Давайте дружить???? а мы еще ничего не делали, с середины августа начнем. теперь бы найти соседей по балкону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander111 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 такой нет в каталоге, при выезде замерщика делаешь заказ, выбираешь материалы, замки, ручки. У нас снаружи порошковое напыление, а внутри винилискожа. Нам дверь обошлась в 18500 (с доставкой, подъемом и установкой). У нас недорогие замки. Если подороже, цена соответственно выше))))Спасибо!))Т.е. контора нормальная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо!))Т.е. контора нормальная?)да и результат понравился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Все больше и больше людей тут отписывается)Я наверно в субботу перееду)В пятницу привезут холодильник, поставят кондей, куплю матрас и перееду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander111 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 да и результат понравился))))Спасибо)))Народ, кто еще где заказывал двери?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо)))Народ, кто еще где заказывал двери?)Я заказал Ле-гран в Беляево со скидкой 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander111 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Я заказал Ле-гран в Беляево со скидкой 10%.да-да!) я читал)вроде бы Вы довольны, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 да-да!) я читал)вроде бы Вы довольны, правильно?Очень)Поставили в срок)Дверь просто шикарная - с зеркалом внутри - мысленно расширяются горизонты квартиры)На днях фото сделаю - выложу)Или сегодня вечером можно будет вживую глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander111 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Очень)Поставили в срок)Дверь просто шикарная - с зеркалом внутри - мысленно расширяются горизонты квартиры)На днях фото сделаю - выложу)Или сегодня вечером можно будет вживую глянуть)О! Это было бы здорово!У меня вот вопрос еще возник! Видел, что рядом с нашей УК (соседняя дверь) продают металлические двери, кто-нибудь заказывал там? Хоть понять стоит ли заходить туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Очень)Поставили в срок)Дверь просто шикарная - с зеркалом внутри - мысленно расширяются горизонты квартиры)На днях фото сделаю - выложу)Или сегодня вечером можно будет вживую глянуть)Леш, а Вам доборы уже сделали? Мне что-то не звонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 О! Это было бы здорово!У меня вот вопрос еще возник! Видел, что рядом с нашей УК (соседняя дверь) продают металлические двери, кто-нибудь заказывал там? Хоть понять стоит ли заходить туда) Я заходила, смотрела. Мне показалось. что дороже, чем мы в Легране заказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Леш, а Вам доборы уже сделали? Мне что-то не звонят.Еще нет(А они должны сами позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander111 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Я заходила, смотрела. Мне показалось. что дороже, чем мы в Легране заказывалиА легран почем вышел с установкой,доставкой и замерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А легран почем вышел с установкой,доставкой и замерами?Доставка и замер бесплатно!Установка - 3500р.А дверь от 16500 и дальше от фантазии и кошелька) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Еще нет(А они должны сами позвонить? ну вроде как да, но мне на всякий случай телефон дали 8-903-726-09-72 Маргарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Еще нет(А они должны сами позвонить?Доборами они не занимаются. У них есть 2 телефона тех, кто занимается, дают их всем желающим, мы сами должны звонить и договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 ну вроде как да, но мне на всякий случай телефон дали 8-903-726-09-72 МаргаритаЧестно пока еще не заморачивался об этом)Меня сейчас больше волнует техника с мебелью)И перегородка на балконе)А завтра планирую заявку на интернет оставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Честно пока еще не заморачивался об этом)Меня сейчас больше волнует техника с мебелью)И перегородка на балконе)А завтра планирую заявку на интернет оставить) А напишите и на меня сразу заявку на интернет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А напишите и на меня сразу заявку на интернет))))Им нужны сканы документов: паспорт и передаточный акт)Или может в офис к ним в обед сгоняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.