Оксана Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Завтра. Ориентировочное время прибытия - 19-00. Подгребай. Посмотрим.напишите, результат просмотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Возле 10 корпуса что то ровняет трактор или другая техника))) в темноте не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Возле 10 корпуса что то ровняет трактор или другая техника))) в темноте не видно)))Там уже неделю ровняют)))соро будет гладенько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Носью кажется впервые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Петровна Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Народ! Подскажите, пожалуйста,как сейчас обстоят дела в НВ с интернетом? Как его можно подключить? Куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Народ! Подскажите, пожалуйста,как сейчас обстоят дела в НВ с интернетом? Как его можно подключить? Куда обращаться?Таверна НВ, компы и инет я думаю Вам туда там много информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Народ! Подскажите, пожалуйста,как сейчас обстоят дела в НВ с интернетом? Как его можно подключить? Куда обращаться?Сюда: http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/368-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B8-%D1%82%D0%B2/page__st__280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Скорей бы суббота. Я водки наберу и останусь спать на полу. Ну если ключи получу, а нет так под дверью. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Увлекаетесь крепкими спиртными напитками ..или где смайлик ? - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Да нет просто 10 лет ждал этого события. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Да нет просто 10 лет ждал этого события.Разъехались с родителями или с женой?Если не хотите - не отвечайте-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Разъехались с родителями или с женой?Если не хотите - не отвечайте-)А к Вас у самой какая причина? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А к Вас у самой какая причина? )) Мюрен-)"Меньше знаешь - лучше спишь" (с) Я же не Вас спрашиваю-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Мюрен-)Меньше знаешь - лучше спишь" (с) Я же не Вас спрашиваю-)наверное с женой разошлись.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 С родителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Жену я люблю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Мы тоже в день получения ключей вломились в квартиру с надувным матрасом и начали жить. Щасте!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 С родителями Поздравляю-)Разъезд - это начало новой, свободной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Это точно и без ипотеки получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёга Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Скорей бы суббота. Я водки наберу и останусь спать на полу. Ну если ключи получу, а нет так под дверью. Вот это я понимаю новоселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Вот это я понимаю новоселье Девушкам - шампанское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёга Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 у кого-нибудь есть кот?.... в аренду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 у кого-нибудь есть кот?.... в аренду)))Нужен свой собственный))В аренду не катит по приметам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Да, я тоже очень жду субботы )) Даже не верится ) Я, конечно, 10 лет не ждал, но даже эти 8 месяцев ожидания были настоящим мучением... Сильно радует, что очень многих уже знаешь, со многими еще не виделись, но активно переписываемся... Это круто ) Новые знакомства всегда приятны, а приятное общение - это вообще роскошь ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Скорей бы суббота. Я водки наберу и останусь спать на полу. Ну если ключи получу, а нет так под дверью.А у меня в воскресенье)Буталка вискаря, привезенная из Европы уже пол года ждет этого воскресенья)С родителямиТоже долго ждал возможности жить отдельно)Вот в воскресенье всей толпой и с котом поедем получать ключи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.