Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 У меня осмотр 25, он сказал к ним подъехать выбрать ( у них большой выбор) и они в этот же день поставят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ну кто в итоге будет за старшего,кто нас считать будет?кому онтакты оставлять насчет торекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ну кто в итоге будет за старшего,кто нас считать будет?кому онтакты оставлять насчет торекса? Я не в Москве и рулить не смогу))) тоже хотела бы знать ..наверное Сергей))))если согласится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Да я согласен только где народ соберем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Я не в Москве и рулить не смогу))) тоже хотела бы знать ..наверное Сергей))))если согласитсяЯ не в Москве и рулить не смогу))) тоже хотела бы знать ..наверное Сергей))))если согласитсяДа,Сергей,будьте нашим королем))будете рулитьь парадом торекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 У щас просмотры начнутся люди бдут двери менять,авось и наберем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Погодите, мы тут со Сфинксом думаем, где брать...Илюх, что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 я все же решила брать двери Легран, несмотря на скандал на форуме, они мне понравились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 В родном офисе торекс на тульский дают скидку 7% если попросить ) там и шоурум неплохой... можно пощупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Погодите, мы тут со Сфинксом думаем, где брать...Илюх, что думаешь?Возьмите меня куда-нибудь)Родители дарят дверь - хочу, чтобы без напрягов вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 В родном офисе торекс на тульский дают скидку 7% если попросить ) там и шоурум неплохой... можно пощупать muren я выше Вашу статью разместила))) не обессудьте , я написала , что это Вы писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Возьмите меня куда-нибудь)Родители дарят дверь - хочу, чтобы без напрягов вообще)Давай с нами ) мы еще не определились к какому лагерю примкнуть ) Будешь с нами - третий неопределенный...Для меня самое главное сроки - мне нужно, чтобы дверь стояла к 29 июня. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Давай с нами ) мы еще не определились к какому лагерю примкнуть ) Будешь с нами - третий неопределенный...Для меня самое главное сроки - мне нужно, чтобы дверь стояла к 29 июня. ))Я и так неопеределившийся)Мне главное, чтобы без гемора и не дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Погодите, мы тут со Сфинксом думаем, где брать...Илюх, что думаешь? Моя думает, что мы с твоя договорились съездить и посмотреть Легран в Беляево. У меня тут на расстоянии 300 метров от работы Каширский двор есть. Там этих дверей тьма. Есть из чего выбрать, но скидки в 10% не получить никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Моя думает, что мы с твоя договорились съездить и посмотреть Легран в Беляево.И Когда Ваши собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 И Когда Ваши собираются? Завтра. Ориентировочное время прибытия - 19-00. Подгребай. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Там кстати рядом, на противоположном конце корпуса, еще одна контора, у них двери Контур. Можете сравнить ради интереса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Завтра. Ориентировочное время прибытия - 19-00. Подгребай. Посмотрим.Созвонимся) постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 я все же решила брать двери Легран, несмотря на скандал на форуме, они мне понравились)))Согласна) Мы тоже, несмотря на скандал, решили остановиться на Легран. У них отличное соотношение цены и качества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Моя думает, что мы с твоя договорились съездить и посмотреть Легран в Беляево. У меня тут на расстоянии 300 метров от работы Каширский двор есть. Там этих дверей тьма. Есть из чего выбрать, но скидки в 10% не получить никак.))Ничего не изменилось ) Все в силе, просто я заранее рассматривал параллельные варианты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 muren я выше Вашу статью разместила))) не обессудьте , я написала , что это Вы писали о какой статье речь? Кстати, имейте ввиду, что на мельнице цены немного больше чем у официалов... я вообще бы рекомендовал размер 2050 на 950 -это с расширением по трем сторонам. если ставить без расширения, то доборы у вас будут по двадцать сантиметров с каждой стороны... из квартиры будет вид не очень симпатичный. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Я и так неопеределившийся)Мне главное, чтобы без гемора и не дорого)Ну двери торекс ситаются о качетвенными и кстати,моя подрга ставила торекс за 15 тыс!я думаю это сумму можно отянуть!по крайней мере не 30 тыс как у другх фирм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 о какой статье речь? Кстати, имейте ввиду, что на мельнице цены немного больше чем у официалов... я вообще бы рекомендовал размер 2050 на 950 -это с расширением по трем сторонам. если ставить без расширения, то доборы у вас будут по двадцать сантиметров с каждой стороны... из квартиры будет вид не очень симпатичный. имхо.Спасибо за овет!прислушаюсь к вашему мнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 о какой статье речь?Кстати, имейте ввиду, что на мельнице цены немного больше чем у официалов... я вообще бы рекомендовал размер 2050 на 950 -это с расширением по трем сторонам. если ставить без расширения, то доборы у вас будут по двадцать сантиметров с каждой стороны... из квартиры будет вид не очень симпатичный. имхо. Да Вы писали в теме осмотра квартиры, перечень, что проверять при приёмке квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Да Вы писали в теме осмотра квартиры, перечень, что проверять при приёмке квартиры.статья... ок.. ) хорошо, если кому-то это оказалось полезным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.