Step Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо за предложение ) Надо подумать! А что-нибудь известно по срокам? Допустим, если замерщика вызвать сразу на 22 июня, то когда будет готова дверь и когда они ее установят?? Всем будущим соседям могу посоветовать своего знакомого электрика. Он живет на другом конце Москвы, но готов приехать на выходные и поработать. В "электрике" может все (делал проводку в Совете Федерации)! Так что если кому надо будет перенести розетки, то обращайтесь.присылай мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Скажите пожалуйста те,кто заказывает с ахматовым двери,а как будет происходить замер 22 числа если у всех просмотр назначен на разное время а замерщик будет в 10 утра?мнё тоже нужна дверь,но я пока не поняла вашу технологию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Скажите пожалуйста те,кто заказывает с ахматовым двери,а как будет происходить замер 22 числа если у всех просмотр назначен на разное время а замерщик будет в 10 утра?мнё тоже нужна дверь,но я пока не поняла вашу технологию...Думаю, что замерщик у нас там весь день будет)))У меня осмотр в 17-00, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Думаю, что замерщик у нас там весь день будет)))У меня осмотр в 17-00,А если вы не примете квартиру с первого раза? и ключей, на момент изготовления двери, у вас не будет? как устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 а зачем замерщик? достаточно одну померить квартиру и все проемы однотипные, только однушки имеют 2 варианта дверей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 А если вы не примете квартиру с первого раза? и ключей, на момент изготовления двери, у вас не будет? как устанавливать?Да пусть пока изготавливают. а установят позже, когда ключи будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 а зачем замерщик? достаточно одну померить квартиру и все проемы однотипные, только однушки имеют 2 варианта дверей...домрВот у меня как раз однушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 На этом сайте есть дери торекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 походу там нужно несколько замерщиков на 22 число))) да и воще неделю без вылозно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Мы тоже хотим торекс давайте объединятся. На этом сайте есть дери торекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Мы тоже хотим торекс давайте объединятся.Давайте!на сколько я знаю,представители торекса есть в НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Давайте!на сколько я знаю,представители торекса есть в НВ представители действительно есть, получив ключи мы себе присмотрели дверь и нам в тот же вечер ее установили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 представители действительно есть, получив ключи мы себе присмотрели дверь и нам в тот же вечер ее установили.А Вам со скидкой делали? И есть ли у Вас координаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Мы тоже хотим торекс давайте объединятся. Я с Вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 домик ваш не фоткал, т.к. изменений пока нету никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Мы в субботу были на мельнице подобрали дверь надо только уточнить размеры. Продовец сказал, что замерщик не нужен только уточнить размер полотна дверей, они уже много поставили в НВ. Проем увеличивать тоже не советывал. 10% скидки пообещал если 10 человек соберется. Так что смотрите сами если кто готов мы не против скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Мы в субботу были на мельнице подобрали дверь надо только уточнить размеры. Продовец сказал, что замерщик не нужен только уточнить размер полотна дверей, они уже много поставили в НВ. Проем увеличивать тоже не советывал. 10% скидки пообещал если 10 человек соберется. Так что смотрите сами если кто готов мы не против скидки. Еще 10 человек, так ведь уже много ставили, они не считаются что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Нет эти люди из первой тройки они одновременно заказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 понятно, когда планируете ставить? и как будем объединятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 понятно, когда планируете ставить? и как будем объединятся?Попробуйте вот тут почитать:http://xn----8sbebnv..._300#entry36468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Мы едим на осмотр 22 ,а ставить в зависимости примем или нет. Объединяться давайте в теме двери торекс желающие пишите. Если хотите я там тел оставлю или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 да..давайте, вот я там номер нашла 89264065588 Александр , я позвонила сказали скидка будет 10% без проблем , двери заводские, наши ватутинцы у них уже ставили, Надия и другие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Попробуйте вот тут почитать:http://xn----8sbebnv..._300#entry36468 Я написала Миве в личку, что я в торексе заказываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Мы едим на осмотр 22 ,а ставить в зависимости примем или нет. Объединяться давайте в теме двери торекс желающие пишите. Если хотите я там тел оставлю или в личку. Оставьте номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 8-926-177-82-22 Сергей. Мы на рынке тоже с Александром общались адекватный человек много про двери рассказал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.