Miva Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Конечно то что они обманывают это настораживает((((\ Инга! Да не нервничайте Вы, все хорошо будет. Cat как всегда просто свой стресс снимает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Вам предсказывали разницу, а нас удивили и убедили ранними сроками, под эти сроки мы и изменили свои условия жизни, а теперь вот и расхлебываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Рады новым соседям!))) Спасибо)) Кстати, по "свежей" инфо от нашего менеджера в конце мая наш корпус должны сдать гос. комиссии, а в июне они планируют рассылать письма об осмотре квартир и подписании актов))) Поскорей бы уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 \ Инга! Да не нервничайте Вы, все хорошо будет. Cat как всегда просто свой стресс снимает!Инга-)Мива , как всегда пытается посорить соседей, видя истерику, стресс, ругань , в простых обсуждениях реальности, пусть и неприятных.Ей видимо это близко по духу-) Мы не испытываем стресс, у нас нет истерики, и ссорится тоже не хотим с соседями, просто неприятно, когда обманывают, и это имеет вот такие последствия,как у нас(Так же неприятно, что Мива и другие, постоянно мешают обсуждать насущные проблемы , присваивая простым рассуждениям и правдивой информации, свое видение, а именно истерику...Мы очень рады адекватным соседям, способным к диалогу-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 В процессе разговора слышала смешки и разговоры на отвлеченные темы....девочки приходят на работу потусоваться, а информацию дают "с потолка", лишь бы что-то ответить...не задумываясь о последствиях. Потусоваться - это верно ! Сама такое наблюдала у них в офисе. Как зайдёшь, к ним то в начале так оценивающе посмотрят...., и ко мне всегда подходит знающий меня сотрудник комп. застройщика, то они начинают делать вид попроще, ретируются по своим делам. Вобщем весело у них там и заметила дружно, дружно , ну а с другой стороны такой коллектив и должен быть. Один за всех! Все за одного! - это про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Всем привет! Принимайте соседей (3 секция, 14 этаж)!привет соседям по 14 этажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hss Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Нам вот сразy сказали - самый ранний срок - сентябрь. Ждали сентября. А тут зашла на форум, почитала, кто про май говорит, кто про июнь-июль. Я уж понадеялась, что действительно в мае-июне, только расстроилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Вам хочется получить ключи в доме, в котором есть недоделки, чтобы он потом сложился как карточный Вам на голову, не дай Бог??? Дайте спокойно закончить строительство и получите Вы свои ключи, никуда они не денутся!У нас дом полностью готов!!!даже опечатан!!!так что это затягивание никак со строительством не связано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а я хочу ключи к 19 июля! Дочке на день рождения))))А я к 17 июля! Маме на день рождения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 У нас дом полностью готов!!!даже опечатан!!!так что это затягивание никак со строительством не связано!Если бы он был полностью готов, его бы сдали. Застройщику не нужна лишняя головная боль, и не сдает он дом вовсе не для того, чтобы потрепать вам нервы, а именно потому, что он не доделан. А если он сдаст дом с недоделками, все вы сразу же взвоете вслед за Cat : "за что нам это!" , и я взвою вместе с вами! Давайте спокойно дождемся сдачи дома. Возможно у нас сейчас устраняют какие-то косяки, аналогичные тем, что выявились при сдаче первых трех домов. Вот застройщик и заранее все переделывает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Если бы он был полностью готов, его бы сдали. Застройщику не нужна лишняя головная боль, и не сдает он дом вовсе не для того, чтобы потрепать вам нервы, а именно потому, что он не доделан. А если он сдаст дом с недоделками, все вы сразу же взвоете вслед за Cat : "за что нам это!" , и я взвою вместе с вами! Давайте спокойно дождемся сдачи дома. Возможно у нас сейчас устраняют какие-то косяки, аналогичные тем, что выявились при сдаче первых трех домов. Вот застройщик и заранее все переделывает.совершенно верно, сейчас устраняются недостатки, на которые были указаны застройщику. планируют получить разрешение на ввод в эксплуатацию - конец мая-начало июня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Если бы он был полностью готов, его бы сдали. Застройщику не нужна лишняя головная боль, и не сдает он дом вовсе не для того, чтобы потрепать вам нервы, а именно потому, что он не доделан. А если он сдаст дом с недоделками, все вы сразу же взвоете вслед за Cat : "за что нам это!" , и я взвою вместе с вами! Давайте спокойно дождемся сдачи дома. Возможно у нас сейчас устраняют какие-то косяки, аналогичные тем, что выявились при сдаче первых трех домов. Вот застройщик и заранее все переделывает.Аха,евроремонты он нам всем делает,а то с первой тройки на ремонт их были нарекания))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Дом доделан полностью , примерно две недели назад, и опечатан.Никто не взвывал, а просто Диана - косметолог поделилась своим настроением, и мне этот вопрос одновременно с Дианой пришел в голову, вот мы и хотели обсудить.А Валерий неправильно истолковал наши мысли, ну а про Миву и так все понятно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Cat, а как вы мои сообщения видите? я ж у Вас в игноре, надеюсь))))))Так весело читать вашу перепалку.Без вас бы так скучно было))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксанка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 привет соседям по 14 этажу. Приятно познакомится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Буквально сегодня вечером общалась с хорошим знакомым, который как раз занят в стройке. Так вот, он сказал, что в 10-Ом корпусе еще идет внутренняя отделка. Потому и не сдают пока. А 9-ый будут вот-вот заселять. Причем процедура действительно изменится и ключи планируется давать сразу. Правда, пока она до конца не продумана, и у застройщика масса вопросов и сомнений... По 8-му корпусу он не знает ничего, но, думается, что он будет близок к 9-му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 как отделка не закончена, если подъезды опечатаны с 8 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Да что Вы все закипишили, всё ок будет, в июне въедем)) После 21 мая звоните, ну если..., то будем бунтовать. Что такое, одним одна информация, другим другая. Будут отвечать по полной программе) Мы же не кулек семечек купили на ярмарке у бабушке) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 После 21 ничего не будет...очень может быть, что наш - последний корпус не принимают , чтобы простимулировать застройщика к завершению благоустройства , дороги и садика.Если принять все корпуса, то садик, дорога и благоустройство , еще долго могут быть недоделанными..но это только наше предположение... Из разговора с рабочими: " Двери опечатываются, если в квартирах и подъездах все доделано".Так что дом готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Ну я сказала это со слов человека, который непосредственно занимается этими корпусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Ну я сказала это со слов человека, который непосредственно занимается этими корпусами. Ну что Вы, Евгения! Рабочие же гораздо лучше знают, готов корпус или нет, чем тот человек, который руководит строительством )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 " может быть, что наш - последний корпус не принимают , чтобы простимулировать застройщика к завершению благоустройства , дороги и садика." вполне возможно- это логично) мне тут руководство не может сказать,почему у них все опечатано-а по их словам гос комиссия ходит и ходит, и все еще проверяет и проверяет) скорее всего его действительно придерживают, а так он вполне готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята, сегодня ответ пришел от менеджера моего: Инна, доброе утро! Начало показов квартир корпуса 10 в июне, ориентировочно середина. Тогда же при подписании всех документов возможна выдача ключей. БТИ будетопубликовано в течении недели-полутора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята, сегодня ответ пришел от менеджера моего: Инна, доброе утро! Начало показов квартир корпуса 10 в июне, ориентировочно середина. Тогда же при подписании всех документов возможна выдача ключей. БТИ будетопубликовано в течении недели-полутора. Я ни разу не писал застройщику. Скажите, они не требуют в корреспонденции указывать знак зодиака? Очень похоже на гороскоп. "БТИ в 10м доме, в 8м доме планируется выдача ключей, возможны непредвиденные траты за подсобные помещения". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Я ни разу не писал застройщику. Скажите, они не требуют в корреспонденции указывать знак зодиака? Очень похоже на гороскоп. "БТИ в 10м доме, в 8м доме планируется выдача ключей, возможны непредвиденные траты за подсобные помещения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.