Nadiya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Алексей, подскажи лучше как деревья надо высаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Нас всех мучает вопрос, а где собираетесь проживать Вы? Пусть этот вопрос Вас не мучает-)Мы собираемся проживать в одной из собственных квартир-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Степ, полностью поддерживаю! Предлагаю еще пригласть Стройнадзор, Горгаз, Горводоканал, Мостранс и всем вместе устранить недостатки!P.S.Еще Госцирк надо позвать и Театр Куклачева! Все это, хорошо бы было пригласить еще в начале года, чтобы ключи к марту, а собственность к июлю, как многократно обещали представители застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Алексей, подскажи лучше как деревья надо высаживать Надия, корнями в землю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Пусть этот вопрос Вас не мучает-)Мы собираемся проживать в одной из собственных квартир-)Скажите, а до того, как Вы стали Cat, какой ник у Вас был на нашем дружном форуме? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Скажите, а до того, как Вы стали Cat, какой ник у Вас был на нашем дружном форуме?Это вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Скажите, а до того, как Вы стали Cat, какой ник у Вас был на нашем дружном форуме? Лёха, найди себя на картинке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Алексей, меня волнует вопрос, можно ли возле подъезда высаживать и на каком расстоянии от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я тут не в тему, со своими деревьями, продолжайте свою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я тут не в тему, со своими деревьями, продолжайте свою... А какая она у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Царь (Няньке) От тебя ж -- один бедлам, Стыд царю, конфуз послам! Я давно антиресуюсь, Ты не засланная к нам?.. Не шпионь и не вреди, А осмелишься -- гляди: Разговор у нас с тобою Будет крупный впереди!..Леонид Филатов. Про Федота-стрельца: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Это вы о чем?Может быть Вы были раньше тут зарегистрированы, и, предположим, забыли пароль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 непонятная, если честно, не имеющая границ и смысла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Может быть Вы были раньше тут зарегистрированы, и, предположим, забыли пароль.... Этот вопрос на форуме задавался не только мне, на сколько я успела заметить.. и человек "проголосовал ногами..."А ведь пришел сюда для обмена информацией с соседями. Каким образом Ваши вопросы относятся к теме НВ и вводу в экспуатацию 10-го корпуса?Вы вроде уже и не ребенок, а какие-то глупые шуточки, когда ситуация то серьезная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Напрямую относятся! А вдруг Вы провокатор ? Вдруг Вы подосланы другим застройщиком Новой Москвы с целью дискредитировать НВ в глазах потенциальных покупателей, а?Знайте: мы своего застройщика в обиду не дадим! Забористая у вас травка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 ну все ... я тоже пойду керекурю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Вы вроде уже и не ребенок, а какие-то глупые шуточки, когда ситуация то серьезная...Леша, действительно, ты уже взрослый человек, а все о погоде да о природе, да шуточки у тебя какие-то глупые. Тут вопросы серьезные решаются о том, когда ваш корпус сдадут, а ты!.. Марту мартовским котам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 А я поддерживаю Кэт. Доколе?!. Доколе людям терпеть эти муки?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 нормально так тему встряхнули :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 А я поддерживаю Кэт. Доколе?!. Доколе людям терпеть эти муки?.. До утреннего обхода! Там и назначения будут и капельницы, клистир опять же животворящий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 А я поддерживаю Кэт. Доколе?!. Доколе людям терпеть эти муки?..А Вы, девушка, вообще из другого корпуса!!! Что Вам-то не нравится?? Может Вы забыли, что у Вас ключи завтра?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 До утреннего обхода! Там и назначения будут и капельницы, клистир опять же животворящий.Люди-то страдают! А я давала клятву перед получением диплома. Кому и какую - не скажу, но вы-то понимаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 А Вы, девушка, вообще из другого корпуса!!! Что Вам-то не нравится?? Может Вы забыли, что у Вас ключи завтра??Алексей, а Вам еще жить... В 10 корпусе, между прочим. Будьте бдительны, Алексей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 А Вы, девушка, вообще из другого корпуса!!! Что Вам-то не нравится?? Может Вы забыли, что у Вас ключи завтра?? Поехали, Лёха, завтра тоже им будем мешать. Создадим так сказать массовку, превышающую критическую массу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.