Евгения МСК Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Cat:1. Если Вы продолжите негативные отзывы в адрес остальных участников форума, Вы получите предупреждение. Уважайте правила форума, пожалуйста.2. В этой теме имеют право общаться абсолютно все пользователи, а не только будущие жители 10-го корпуса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 И лично от себя, как от пользователя:я тоже не понимаю Вашей паники и вопроса "За что Вам такое". Есть ДДУ, и в данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ документ, на который Вы можете опираться.И мы так же, как и Вы, ждем заселения второй тройки, и в частности 10-го корпуса. Во-первых, от этого очень зависит развитие инфраструктуры. Во-вторых, мы все уже успели подружиться (не только виртуально, но и лично). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Cat:1. Если Вы продолжите негативные отзывы в адрес остальных участников форума, Вы получите предупреждение. Уважайте правила форума, пожалуйста.2. В этой теме имеют право общаться абсолютно все пользователи, а не только будущие жители 10-го корпуса. Почему обычный вопрос и простое обсуждение информации, вы относите к панике?Считаем это оскорбительным!Так же едкие подколки Ланы и др. поддакивающих, считаем провокационными и мешающими обсуждать то, что действительно важно и соответствует тематике форума и процессу сдачи объекта.А остальным участникам форума и вам в том числе, можно провоцировать других?Это написано в правилах?Нас не интересуют личные знакомства, и ваши внеуставные отношения.Нам интересна тема форума - НВ, и все что с этим связано.Предлагаю личные отношения и симпатии оставить для личной переписки, и не мешать общаться по прямому назначению, превращая обсуждение в склоку,а нужную информацию в панику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Почему обычный вопрос и простое обсуждение информации, вы относите к панике?Считаем это оскорбительным!Так же едкие подколки Ланы и др. поддакивающих, считаем провокационными и мешающими обсуждать то, что действительно важно и соответствует тематике форума и процессу сдачи объекта.А остальным участникам форума и вам в том числе, можно провоцировать других?Это написано в правилах?Нас не интересуют личные знакомства, и ваши внеуставные отношения.Нам интересна тема форума - НВ, и все что с этим связано.Предлагаю личные отношения и симпатии оставить для личной переписки, и не мешать общаться по прямому назначению, превращая обсуждение в склоку,а нужную информацию в панику. Где Вы видели провокации с моей стороны? Если Вы видите провокации в Ваш адрес либо сообщения оскорбительного характера от любого пользователя, нажимайте кнопочку "жалоба". Пока я этого не увидела.Более того, я лишь предупредила о том, что прочитала в Ваших постах.Ваши личные антипатии высказывайте, пожалуйста, в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 А где вы увидели панику?Я не люблю жаловаться - мне проще ответить.Если следить за темой, то в ней есть всё, чтобы понять правильно причину возникновения вопроса "за что нам это ?".Это наше восприятие происходящего, заметьте обоснованное уже несколько раз, по причине лени участников дискуссии-) Ощущение, что некоторым нужны не факты, информация и анализ происходящего, а возможность спровоцировать скандал, долить масла в огонь, сделать побольнее... Да, у нас появилась информация, и мы поделились своим мнением с соседями, чтобы вместе это обсудить, и не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Хм... А может в пиццу действительно мухоморы добавляют? Надо написать жалобу в Спортлото. Пускай там разберутся! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 А сегодня погода чуть-чуть похуже, чем вчера ) И опять над ВСЕМИ КОРПУСАМИ!Мне кажется, что это обсуждение надо прекращать ) Cat, расскажите лучше о себе! Что любите, чем занимаетесь в свободное от форума время и т.д. ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Cat:1. Если Вы продолжите негативные отзывы в адрес остальных участников форума, Вы получите предупреждение. Уважайте правила форума, пожалуйста.2. В этой теме имеют право общаться абсолютно все пользователи, а не только будущие жители 10-го корпуса.предлагаю забанить КОТЯРУ на неделю :D Хоть отдохнем немного от негатива :D Кто за? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Бобр, вот ты мне не веришь. Ты ел грибную пиццу? А теперь посмотри что стало с ковром: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Бобр, вот ты мне не веришь. Ты ел грибную пиццу? А теперь посмотри что стало с ковром: Илюх, а ты уверен, что ты ее ел, а не курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Осторожно! Если смотреть на картинку минут 5, потом там появятся телефоны Стройнадзора и желание позвонить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 предлагаю забанить КОТЯРУ на неделю :D Хоть отдохнем немного от негатива :D Кто за?Валер, ну погоди... А то мы не успеем въехать уже поругаемся с человеком )) Надо дать еще один шанс, может быть еще и получится кот Леопольд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Валер, ну погоди... А то мы не успеем въехать уже поругаемся с человеком )) Надо дать еще один шанс, может быть еще и получится кот Леопольд )прошу прощения, не сдержался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 предлогаю 10 корпусу выйти на субботник......?????может получится ускорить процесс сдачи и все будем довольны..можно я за рулем трактора буду (всегда хотел попробовать ) :rolleyes: :P Cat --- если у вас будут новости то пишите сразу ..... все мы хотим одного.... жить , радоваться и что-бы сдали наконец то наш дом.)))ура товарисчи)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Предлагаю всем с негативным настроением перейти в тему УК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 А все-таки наш корпус самый активный!!!! Несмотря на нашу паранойю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 предлогаю 10 корпусу выйти на субботник......?????может получится ускорить процесс сдачи и все будем довольны..можно я за рулем трактора буду (всегда хотел попробовать ) Cat --- если у вас будут новости то пишите сразу ..... все мы хотим одного.... жить , радоваться и что-бы сдали наконец то наш дом.)))ура товарисчи))))Если будут , обязательно напишу, невзирая на провокации-)предлагаю забанить КОТЯРУ на неделю :D Хоть отдохнем немного от негатива :D Кто за? прошу прощения, не сдержался :D Валерий!После переезда я тоже не сдержусь - пошучу слегка-) http://im2-tub-ru.ya...4701-49-72&n=21 Cat, расскажите лучше о себе! Что любите, чем занимаетесь в свободное от форума время и т.д. ) Бобр!Я с Вами после заселения побеседую, если захотите-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Если будут , обязательно напишу, невзирая на провокации-) Валерий!После переезда я тоже не сдержусь - пошучу слегка-)Вы во второй секции планируете проживать ?-) http://im2-tub-ru.ya...4701-49-72&n=21 Бобр!Я с Вами после заселения побеседую, если захотите-)всегда открыт к диалогу :ph34r: а вот угрожать мне не надо, как бы чего дурного не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 всегда открыт к диалогу :ph34r: а вот угрожать мне не надо, как бы чего дурного не вышло... У вас прямо параноя - угрожать...или шутить и не сдерживаться только вам можно?-)Шутка, за шутку-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 всегда открыт к диалогу :ph34r: а вот угрожать мне не надо, как бы чего дурного не вышло...Дурное только из вас и еще некоторых выходит, а я вам информацию, вместо дурного-)Но если она не нужна, то проходите мимо, а другим интересно узнать , что происходит на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Бобр!Я с Вами после заселения побеседую, если захотите-) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Надия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Если будут , обязательно напишу, невзирая на провокации-) Валерий!После переезда я тоже не сдержусь - пошучу слегка-)Вы во второй секции планируете проживать ?-) http://im2-tub-ru.ya...4701-49-72&n=21 Бобр!Я с Вами после заселения побеседую, если захотите-) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Надия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 У вас прямо параноя - угрожать...или шутить и не сдерживаться только вам можно?-)Шутка, за шутку-)Нас всех мучает вопрос, а где собираетесь проживать Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 предлогаю 10 корпусу выйти на субботник......?????может получится ускорить процесс сдачи и все будем довольны..можно я за рулем трактора буду (всегда хотел попробовать ) :rolleyes: :P Cat --- если у вас будут новости то пишите сразу ..... все мы хотим одного.... жить , радоваться и что-бы сдали наконец то наш дом.)))ура товарисчи))))Степ, полностью поддерживаю! Предлагаю еще пригласть Стройнадзор, Горгаз, Горводоканал, Мостранс и всем вместе устранить недостатки!P.S.Еще Госцирк надо позвать и Театр Куклачева! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Степ, полностью поддерживаю! Предлагаю еще пригласть Стройнадзор, Горгаз, Горводоканал, Мостранс и всем вместе устранить недостатки!P.S.Еще Госцирк надо позвать и Театр Куклачева! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.