sfinks778 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Я думаю, что плиты они спасают от салютов... Нормально они там так стопками их сложили. Как бы в царя горы не начали играть особо буйные. Есть во дворе детские площадки, а тут организовали взрослую. Эдакий танкодром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Они даже плиты спасают от вас.Я думаю, что плиты они спасают от салютов...Вы решите - а вечером мне план действий в письменном виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Вы решите - а вечером мне план действий в письменном виде) Хоббит, Мордор в другой стороне. Тут ничего не трогай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 "Пьяный Хоббит робко прячет тело жирное в салате." (с) Вот довольно оригинальный и правдоподобный план твоих действий на ночь с 31го на 9е. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 кто идёт салюты пускать???? мы к часу выползем.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 кто идёт салюты пускать???? мы к часу выползем.....))))) К часу рано я еще не накидаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 К часу рано я еще не накидаюсь.ох ты!!! вот оно как, а ты щас начинай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 ох ты!!! вот оно как, а ты щас начинай)))))))Я на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Я на работе.не свезло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А Вы елку спилите и в подьезде поставте ;-)Ой, ну какой же ты деятель... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Всех с Новым годом! Счастья, а самое главное здоровья, всех благ на земле, исполнения всех желаний! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Наконец завтра на работу! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Наконец завтра на работу! Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Наконец завтра на работу! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!Везет же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Дорогие соседи! Пусть светлый праздник Рождества теплом наполнит души... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Не хочется в такой день ругаться, но блин достал сверлильщик, блин что ты там делаешь??? Дай хоть в выходные отдохнуть... Тем более сегодня, ребетенок только уснет, вздрагивает и просыпается... Я не знаю прочитаешь ты это или нет, но если ты делаешь ремонт будь добр оповестить об этом... Неужели сложно объявление повесить у лифтов, что я буду сверлить со стольки-то до стольки-то... И если сверлишь, просверли ты сразу все что тебе нужно, а не по одной дырочке в 15 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Вот сюрприз на первом этаже второго подъезда, весь каллом измазан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Ужас какой! а я пробежала и не заметила... или уже убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Ужас какой! а я пробежала и не заметила... или уже убрали?Возле маленького лифта собачка навалила гору, после чего в него кто-то встал и вытер об все ступеньки и картон. Картина ужасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Мне вот интересно. а хозяин собачки куда смотрел? Почему он не убрал? и где была наша консьержка? Вот нафига за нее платить, если толку - ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Вот нафига за нее платить, если толку - ноль! А разве остались платящие?) Еще весной писали заявления с отказом)Толк в том, что все мы у консьержей "на карандаше", они знают кто, куда, к кому, и зачем пошел, уходит и приходит с работы, что покупает..и.т.д...Это самое настоящее вторжение в частную жизнь! При этом, если в подъезд вламываются здоровые, грубые мужики , то у консьержки мгновенно срабатывает инстинкт самосохранения,и она сидит "тише воды, ниже травы ", боясь даже заикнуться вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Мне вот интересно. а хозяин собачки куда смотрел? Почему он не убрал? и где была наша консьержка? Вот нафига за нее платить, если толку - ноль!Это было в семь часов, а в это время она еще не работает. А хозяин конечно мог бы убрать, в подьезде газеты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Это было в семь часов, а в это время она еще не работает. А хозяин конечно мог бы убрать, в подьезде газеты есть. Ну я позже 9 выходила, было чисто, наверное, все уже убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Дорогие соседи! давайте дружно скажем спасибо нашей сознательной соседке из кв. 278 за арест и возможную отмену маршруток! Ведь именно по ее жалобе сегодня все маршрутки с 9 часов утра отменены!! Она так беспокоится о нашем здоровье, вдруг мы, ездя на маршрутке, а не ходя пешком до Калужки, загубим свое здоровье, что написала жалобу в Минтранс, о том что маршрутки ей мешают!В результате чего сегодня маршрутки отменены, многие опоздали на работу , и неизвестно еще, возобновят ли маршрутки свою работу вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Дорогие соседи! давайте дружно скажем спасибо нашей сознательной соседке из кв. 278 за арест и возможную отмену маршруток! Ведь именно по ее жалобе сегодня все маршрутки с 9 часов утра отменены!! Она так беспокоится о нашем здоровье, вдруг мы, ездя на маршрутке, а не ходя пешком до Калужки, загубим свое здоровье, что написала жалобу в Минтранс, о том что маршрутки ей мешают!В результате чего сегодня маршрутки отменены, многие опоздали на работу , и неизвестно еще, возобновят ли маршрутки свою работу вообще! офигеть... а сама дама эта как ездит на работу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.