NewKosStory Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 холивары в работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 холивары в работе))) ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 так мы и не жалуемся)))) знали же на что шли))) от них (малышей) и сейчас много радостей)) не зря же я у мужа дочку выпросила)) ну и фиг с ним алкоголем (я итак равнодушна к нему), да с гулянками с незамужними подружками, зато дома такое солнышко светит всегда!))) у меня мама говорит дети-цветы жизни, так пусть они растут на чужом подоконнике)))))(шутит) ....её можно понять 3 внучки....так при этом требует внука!!!!, а муж не то что требует очень настаивает!!!!!!!!!)())) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня мама говорит дети-цветы жизни, так пусть они растут на чужом подоконнике)))))(шутит) ....её можно понять 3 внучки....так при этом требует внука!!!!, а муж не то что требует очень настаивает!!!!!!!!!)()))ну так в чем дело?) как сказал serega "где трое, там и четверо")))) мне кажется после 3-его ребенка уже вообще ничего не страшно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 ну так в чем дело?) как сказал serega "где трое, там и четверо")))) мне кажется после 3-его ребенка уже вообще ничего не страшно!) это как в анекдоте....парень в армию уходит...., приезжает на побывку, а там жена с малышом, он-откуда?, она- ну проводы были?были! так вот!....уезжает...приехал через год..заходит домой, а там второй малышь, он-откуда????!!!!! она- ну ты на побывку приезжал? приезжал!!! так вот!.....проходит 2 года, он возвращается...а там третий на горшке сидит!!! он-а это откуда?/////она- сидит себе и сидит, он те чё мешает что-ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 это как в анекдоте....парень в армию уходит...., приезжает на побывку, а там жена с малышом, он-откуда?, она- ну проводы были?были! так вот!....уезжает...приехал через год..заходит домой, а там второй малышь, он-откуда????!!!!! она- ну ты на побывку приезжал? приезжал!!! так вот!.....проходит 2 года, он возвращается...а там третий на горшке сидит!!! он-а это откуда?/////она- сидит себе и сидит, он те чё мешает что-ли?))))))))) ну да))) уж на четвертого тарелка каши всегда найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 ))))))))) ну да))) уж на четвертого тарелка каши всегда найдется) из той серии ...одним больше одним меньше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Молодой человек помыл машину и поставил на два места, очень красивый опель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Молодой человек помыл машину и поставил на два места, очень красивый опель.Синий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Синий?Да Лехин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Молодой человек помыл машину и поставил на два места, очень красивый опель.Я нормально поставил - оставив место для выезда!А камри тебя не смутила?А мой чистый синий опель на два места - ну ну) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Я нормально поставил - оставив место для выезда!А камри тебя не смутила?А мой чистый синий опель на два места - ну ну)Не, не, ты ненормально встал. Я же тебе показал, там до столба было еще 2 метра Так и признайся, что хотел, чтобы твоя чистая машинка покрасовалась : ) Тогда может быть вообще это место зарезервировать под чистые машины? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Я нормально поставил - оставив место для выезда!А камри тебя не смутила?А мой чистый синий опель на два места - ну ну)Алексей не оправдывайтесь, в такую погоду машину моют только, чтобы покрасоваться :-D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Я нормально поставил - оставив место для выезда!А камри тебя не смутила?А мой чистый синий опель на два места - ну ну)Я бы тебе прилепил наклейку "Виртуоз парковки", но на маршрутке потом неохота ездить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Алексей не оправдывайтесь, в такую погоду машину моют только, чтобы покрасоваться :-DСерег я машину мою раз в неделю) - независимо от погоды!Я бы тебе прилепил наклейку "Виртуоз парковки", но на маршрутке потом неохота ездить Тут ты правильно подметил!Только вчера не слова не сказал, что криво встал!Вот они "прелести", что твою машину знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Я бы тебе прилепил наклейку "Виртуоз парковки", но на маршрутке потом неохота ездить А "маршрутка" тебя тоже не посадит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 А "маршрутка" тебя тоже не посадит!Это ты про себя так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Я бы тебе прилепил наклейку "Виртуоз парковки", но на маршрутке потом неохота ездить Лех ты забыл про "годовой проездной"?По крайней мере пока долг не верну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Это ты про себя так? Мне теперь не стыдно проезжать мимо остановки. От парковки уже целая машина. Так что смело могу считать себя конкурентом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне теперь не стыдно проезжать мимо остановки. От парковки уже целая машина. Так что смело могу считать себя конкурентом.Илюх мы не просто конкуренты, а прямая угроза маршруткам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем, добрый вечер. С наступающим всех ))Ребят такой вопрос кто-нибудь знает кто делает ремонт или как это назвать я не знаю в 10 корпусе(по старинке), начиная с 9 утра и до вечера... сверлить не сверлит, 5 секунд пожужжит 5 минут отдыха и вот таким макаром до вечера... Если кто знает или вдруг тот кто это делает читает, огромная просьба днем не жужжать ребенок реагирует, пугается и не может спать... Либо просверлите то что нужно сразу и все закончите...Заранее благодарен за понимание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем, добрый вечер. С наступающим всех ))Ребят такой вопрос кто-нибудь знает кто делает ремонт или как это назвать я не знаю в 10 корпусе(по старинке), начиная с 9 утра и до вечера... сверлить не сверлит, 5 секунд пожужжит 5 минут отдыха и вот таким макаром до вечера... Если кто знает или вдруг тот кто это делает читает, огромная просьба днем не жужжать ребенок реагирует, пугается и не может спать... Либо просверлите то что нужно сразу и все закончите...Заранее благодарен за понимание. а я маме говорю не может быть что весь день долбежку устраивают! а она к нам сбегает) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 а я маме говорю не может быть что весь день долбежку устраивают! а она к нам сбегает) )))Да я все понять могу, ремонт, переезд, все что угодно, но я не могу понять что ТАК можно делать (улей с сотами или может тупо дырки в стене), что можно сверлить 2 секунды, а потом затихать на 5, 10, 15 минут и снова 2 секунды сверления и тишина... для меня это загадка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Да я все понять могу, ремонт, переезд, все что угодно, но я не могу понять что ТАК можно делать (улей с сотами или может тупо дырки в стене), что можно сверлить 2 секунды, а потом затихать на 5, 10, 15 минут и снова 2 секунды сверления и тишина... для меня это загадка.могу предположить что карнизы или кранштейны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 могу предположить что карнизы или кранштейны...Ну этож сколько тогда надо комнат иметь )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.