Москвичка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Салюты по кругу? По-моему эта идея хороша только для 10 корпуса, а в нашем корпусе и в соседнем 8 у очень многих людей окна выходят на этот дурацкий круг. Сейчас виртуозы кругового движения, а в новогоднюю ночь любители салютов - радости не очень много! Может салюты где-нибудь у первого корпуса или за девятнадцатым, по крайней мере жилых домов там пока нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Так больше развлечений нет, я совсем чуть чуть, но в последнее время очень много желающих.Интересно это местные Нв-цы или залетные так развлекаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Мы же все взрослые...и понимаем где место салютам.Салюты пускаем на кругу, который сейчас облюбовали автомобилисты.И всем видно и безопасно.Вот именно, самое место для салюта - есть еще недоразобранная стоянка за нашим корпусам. Она видела уже многое, а вот салютов еще кажется не было. Хотя, пока меня не было 4 месяца я что-то мог пропустить )Вообщем, мне кажется, что идея с елками правильная. Я сейчас вечером шел с маршрутки и смотрел на них, они, конечно, мелковаты, но если на них не пытаться повесить все, что имеется в квартирах, то они выдержат. Варианта два. Либо каждый утром понемногу что-то вешает на елочки, либо через пару недель (21 декабря, например) устраиваем субботник и выходим с игрушками, коньяком и всем, что душа захочет.... Старый год провожать еще рано, но зато можно попробовать проводить проблемы парковок, крыс, УК, интернета и т.д. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 опять наши виртуозы парковки отличились-"Жук" и "микра"....кто то из них боится подъехать ближе )))А ланцер стоящий на 2 места - это нормально?Меня этот ланцер возмутил очень сильно( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 А ланцер стоящий на 2 места - это нормально?Меня этот ланцер возмутил очень сильно(+1 Он да же заехать по человечески не смог, одно колесо на дороге оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 +1 Он да же заехать по человечески не смог, одно колесо на дороге оставил.Это девушка, она не первый раз так заезжает, вот я думаю не получается ну поставь в другом месте, но нет не могу, но все равно поставлю и плевать на всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 ... можно попробовать проводить проблемы парковок, крыс, УК, интернета ... сдать ключи обратно в УК и разъехаться восвояси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот именно, самое место для салюта - есть еще недоразобранная стоянка за нашим корпусам. Она видела уже многое, а вот салютов еще кажется не было. Хотя, пока меня не было 4 месяца я что-то мог пропустить )Вообщем, мне кажется, что идея с елками правильная. Я сейчас вечером шел с маршрутки и смотрел на них, они, конечно, мелковаты, но если на них не пытаться повесить все, что имеется в квартирах, то они выдержат. Варианта два. Либо каждый утром понемногу что-то вешает на елочки, либо через пару недель (21 декабря, например) устраиваем субботник и выходим с игрушками, коньяком и всем, что душа захочет.... Старый год провожать еще рано, но зато можно попробовать проводить проблемы парковок, крыс, УК, интернета и т.д.я тоже сегодня с утра на них посмотрела - очень приличные даже елочки . да, и салюты можно на стоянке попускать, а то до круга еще и дойти надо, а тут рядом совсем. НО все равно, найдутся умники, которые будут прям во дворе пускать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Народ, все кто хочет пускать салюты, как уже здесь написала Москвичка , почему бы вам его не пускать у 19 или 1 корпуса или лень идти до туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 когда наряжать начнем?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня лично, да и как у многих здесь жителей района маленькие дети, которые ночью спят, поэтому убедительная просьба не пускать салюты вблизи жилых домов, я думаю кто еще не стал родителем, тому не понять, но все таки прошу войти в положение, то что феийрверки будят детей и я хочу в Новогоднюю ночь сидеть за праздничным столом,а не убаюкивать ребенка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня лично, да и как у многих здесь жителей района маленькие дети, которые ночью спят, поэтому убедительная просьба не пускать салюты вблизи жилых домов, я думаю кто еще не стал родителем, тому не понять, но все таки прошу войти в положение, то что феийрверки будят детей и я хочу в Новогоднюю ночь сидеть за праздничным столом,а не убаюкивать ребенка+1 И дело не только в детях, не стоит и забывать о технике пожарной безопасности!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Пожары в новогоднюю ночь и их последствия В новогоднюю ночь в России только в результате пожаров погибают от 80 до 90 человек. Об этом сообщил Главный государственный инспектор по пожарному надзору Геннадий Кириллов. "Многолетняя практика показывает, что во время новогодних и рождественских праздников число пожаров значительно увеличивается. Так, в минувшую новогоднюю ночь в России число пожаров и погибших в них выросло практически в два раза. Анализ показывает, что возникновение девяноста пяти процентов пожаров "обусловлено человеческим фактором", а основной причиной гибели людей "по-прежнему остается алкогольное опьянение". Среди прочих причин возникновения возгораний Кириллов назвал "несоблюдение элементарных мер пожарной безопасности". http://www.samospas.ru/zima/#new 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 когда наряжать начнем?:-)Ну я предлагаю 21-22 декабря. Это выходные дни. Можно будет найти пару часов, чтобы выйти во двор ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня лично, да и как у многих здесь жителей района маленькие дети, которые ночью спят, поэтому убедительная просьба не пускать салюты вблизи жилых домов, я думаю кто еще не стал родителем, тому не понять, но все таки прошу войти в положение, то что феийрверки будят детей и я хочу в Новогоднюю ночь сидеть за праздничным столом,а не убаюкивать ребенкаЯ думаю, что адекватные люди и так пойдут подальше от домов, но все равно найдутся малоадекватные люди, которые будут стрелять и внутри дворов, и у подъезда, и даже в подъезде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну я предлагаю 21-22 декабря. Это выходные дни. Можно будет найти пару часов, чтобы выйти во двор ) отлично!! мы готовы!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну я предлагаю 21-22 декабря. Это выходные дни. Можно будет найти пару часов, чтобы выйти во двор )Я за, вроде ничего не запланировано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Пожары в новогоднюю ночь и их последствия В новогоднюю ночь в России только в результате пожаров погибают от 80 до 90 человек.Об этом сообщил Главный государственный инспектор по пожарному надзору Геннадий Кириллов. "Многолетняя практика показывает, что во время новогодних и рождественских праздников число пожаров значительно увеличивается. Так, в минувшую новогоднюю ночь в России число пожаров и погибших в них выросло практически в два раза.Анализ показывает, что возникновение девяноста пяти процентов пожаров "обусловлено человеческим фактором", а основной причиной гибели людей "по-прежнему остается алкогольное опьянение". Среди прочих причин возникновения возгораний Кириллов назвал "несоблюдение элементарных мер пожарной безопасности". http://www.samospas.ru/zima/#newАга, при чем чаще всего страдают люди, которые к салютам вообще не имеют ни какого отношения, так что любители салютов, уважайте интересы других людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну я предлагаю 21-22 декабря. Это выходные дни. Можно будет найти пару часов, чтобы выйти во двор )мы тоже согласны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Я думаю, что адекватные люди и так пойдут подальше от домов, но все равно найдутся малоадекватные люди, которые будут стрелять и внутри дворов, и у подъезда, и даже в подъездеНе адекватам можно будет смело выходить и давать по балде за такие вещи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Я думаю, что адекватные люди и так пойдут подальше от домов, но все равно найдутся малоадекватные люди, которые будут стрелять и внутри дворов, и у подъезда, и даже в подъездеА ещё с балконов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня лично, да и как у многих здесь жителей района маленькие дети, которые ночью спят, поэтому убедительная просьба не пускать салюты вблизи жилых домов, я думаю кто еще не стал родителем, тому не понять, но все таки прошу войти в положение, то что феийрверки будят детей и я хочу в Новогоднюю ночь сидеть за праздничным столом,а не убаюкивать ребенкаинтересно, вы в тишине за столом будете сидеть? ну, чтобы не разбудить ребенка своего. не будете ТВ смотреть, считать как куранты отбивают 12 часов....сомневаюсья когда был маленький всегда с родителями проводил новогоднюю ночь - и ничего все со мной в порядке от того, что лег спать поздно :D да и сейчас дети постоянно с родителями НГ встречают 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Не адекватам можно будет смело выходить и давать по балде за такие вещи))опять по балде :D что же люди у нас такие драчливые на районе???? нужно пытаться словами объяснить ))) хотя в НГ бесполезно кому-то что-то будет доказывать градус будет зашкаливать но "по балде" - это не выход из положения. ИМХО 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 интересно, вы в тишине за столом будете сидеть? ну, чтобы не разбудить ребенка своего. не будете ТВ смотреть, считать как куранты отбивают 12 часов....сомневаюсья когда был маленький всегда с родителями проводил новогоднюю ночь - и ничего все со мной в порядке от того, что лег спать поздно :D да и сейчас дети постоянно с родителями НГ встречают Моему ребенку на момент НГ будет 10 месяцев! Он совсем маленький, чтобы сидеть с нами за столом и еще не понимает, что такое Новый Год, дети в его возрасте спать ночью должны! А телевизор ему точно не помешает, так отмечать будет в одной комнате, а спать он будет в другой и в отличии от салютов мы своим телевизором ему мешать не будем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 опять по балде :D что же люди у нас такие драчливые на районе???? нужно пытаться словами объяснить ))) хотя в НГ бесполезно кому-то что-то будет доказывать градус будет зашкаливать но "по балде" - это не выход из положения. ИМХОСогласна, народ под градусом даже "по балде" не поймет, их только ихняя же петарда в глаз исправит П.С но надеюсь таких случаев у нас на районе не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.