Man Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 В целом ситуация напряжённая получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Почему? Кабина не упадет, а Inga именно этого опасалась. Более того, в домах выше 14 этажей на грузовых лифтах ловители ставятся на нижнюю балку. Кабина практически стоит на ней. Если вдруг что-то происходит, типа обрыва троса, ловители намертво заклинивает на направляющих и никуда она не денется. Чем выше давление вниз,тем сильнее они сжимаются. Ух ну теперь не так страшно будет в случаи чего))) Хоть представление буду иметь что да как. Спасибо Павел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ух ну теперь не так страшно будет в случаи чего))) Хоть представление буду иметь что да как. Спасибо Павел) Не за что. Я работал на этом заводе. Знаю о чем говорю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Не за что. Я работал на этом заводе. Знаю о чем говорю мы в свое время с вами (с заводом) пытались проект по автоматизированным парковкам запустить) но в Москве это оказалось нафиг никому не нужно((вроде вы у себя даже начали опытный образец ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Мне "везет", я второй раз с ребенком в лифту застряла. прям на 17 этаже(( ужас так страшно....А вот с этого места поподробнее....Все-таки одним лифтом пользуемся!Мне по утрам ну никак нельзя 20 минут в лифте торчать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 мы в свое время с вами (с заводом) пытались проект по автоматизированным парковкам запустить) но в Москве это оказалось нафиг никому не нужно((вроде вы у себя даже начали опытный образец ставитьНа счет опытного образца не знаю, а вот действующий макет был (2-х подъездная 9-ти этажная мехпарковка на 36 машин). Но спроса у нее не будет. Емкость маленькая слишком для такого сооружения. Себестоимость выйдет сумашедшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 собственно японские (IHI- которые предлагали сотрудничать) обойдутся порядка 25000USD за машиноместо, есть китайцы с 10000USD за машиноместо.а вот насчет емкости не соглашусь, есть варианты в 7х7м в основании вписать до 30 ярусов (60 машин), в немеханизированную на такую площадь столько не воткнешь.но проблема в том, что нет ни норм по обеспечению парковочными местами, ни мотивации и тыды.а штука хорошая, у нас в квартале в частности здорово можно было б все разгрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А вот с этого места поподробнее....Все-таки одним лифтом пользуемся!Мне по утрам ну никак нельзя 20 минут в лифте торчать(А вот с этого места поподробнее....Все-таки одним лифтом пользуемся!Мне по утрам ну никак нельзя 20 минут в лифте торчать( Застряли мы прям на 17 этаже в грузовом лифту ( и в прошлый раз тоже в грузовом на 17), просто дверь не открывалась и все , я позвонила диспетчеру по кнопкевызова и они нас спасли) в прошлый раз нас опускали потом поднимали , а потом только открылась дверь, а в этот раз он быстро, что то делал сверху потом крикнул нажмите на кнопку 17 этажа, я нажала и двери открылись.. Вот и вся история) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 собственно японские (IHI- которые предлагали сотрудничать) обойдутся порядка 25000USD за машиноместо, есть китайцы с 10000USD за машиноместо.а вот насчет емкости не соглашусь, есть варианты в 7х7м в основании вписать до 30 ярусов (60 машин), в немеханизированную на такую площадь столько не воткнешь.но проблема в том, что нет ни норм по обеспечению парковочными местами, ни мотивации и тыды.а штука хорошая, у нас в квартале в частности здорово можно было б все разгрузить.7х7 в основании и 30 ярусов? Да с нашими строителями эта башенка завалится через неделю от порывов ветра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Мы с садика шли с Димой, а в подъезде палёным пахло, я еще спросила консьержку про запах, может замкнуло где то, я не спец конечно в этом, это Павел может пояснить, он понимает в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А вот с этого места поподробнее....Все-таки одним лифтом пользуемся!Мне по утрам ну никак нельзя 20 минут в лифте торчать(Предлагаю по утрам лифтом пользоваться только инвалидам, пожилым людям и тем, кто с детьми! Остальным - ходить пешком! Это ведь полезно! Хоббит, а тебе предлагаю ходить пешком и на верх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А вот с этого места поподробнее....Все-таки одним лифтом пользуемся!Мне по утрам ну никак нельзя 20 минут в лифте торчать(Тебе даже лишних 5 минут лучше не торчать )) А то выйдешь, а машины нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Мы с садика шли с Димой, а в подъезде палёным пахло, я еще спросила консьержку про запах, может замкнуло где то, я не спец конечно в этом, это Павел может пояснить, он понимает в этом. :D Врят ли. Во-первых, со слов что-то определить сложно, а во-вторых, я знаю механику. С электрикой не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 7х7 в основании и 30 ярусов? Да с нашими строителями эта башенка завалится через неделю от порывов ветра вот тут согласен полностью))увы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Соседи, а не знаете какой м... чудак ночью в 0-50 стучал? то ли забивал что-то?.. не поняла.. но оч хотелось ему настучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Соседи, а не знаете какой м... чудак ночью в 0-50 стучал? то ли забивал что-то?.. не поняла.. но оч хотелось ему настучать я тоже слышала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Предлагаю по утрам лифтом пользоваться только инвалидам, пожилым людям и тем, кто с детьми! Остальным - ходить пешком! Это ведь полезно! Хоббит, а тебе предлагаю ходить пешком и на верхКстати я уже задумаюсь насчет своеобразной утренней пробежки))) Тебе даже лишних 5 минут лучше не торчать )) А то выйдешь, а машины нет!Лех а куда она денется? - если только прогреешь))))))))) ты её даже из двух одинаковых не отличишь))))Соседи, а не знаете какой м... чудак ночью в 0-50 стучал? то ли забивал что-то?.. не поняла.. но оч хотелось ему настучатьЯ спал - вообще ничего не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 У нас свинья поумнела, чтобы не палили на лестничной клетке мусор оставляет. Сегодня вышел, решил пешком спуститься, а на лестнице у нас два больших пакета с мусором. Заметил, что в пакетах бутылки из под самого дешевого бухла и детского питания. Мусор то я выкинул за сукой, но все равно из самого говно выросло, но у него и дети растут. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 У нас свинья поумнела, чтобы не палили на лестничной клетке мусор оставляет. Сегодня вышел, решил пешком спуститься, а на лестнице у нас два больших пакета с мусором. Заметил, что в пакетах бутылки из под самого дешевого бухла и детского питания. Мусор то я выкинул за сукой, но все равно из самого говно выросло, но у него и дети растут.Кстати, сегодня утром пакет с мусором появился и у третьего подъезда... Кажется, это эпидемия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 У нас свинья поумнела, чтобы не палили на лестничной клетке мусор оставляет. Сегодня вышел, решил пешком спуститься, а на лестнице у нас два больших пакета с мусором. Заметил, что в пакетах бутылки из под самого дешевого бухла и детского питания. Мусор то я выкинул за сукой, но все равно из самого говно выросло, но у него и дети растут.Проблема мусора набирает стихийное бедствие, с этим надо что то делать. И это проблема не только 10 дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Я спал - вообще ничего не слышал) да я тоже спала... до 0-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Проблема мусора набирает стихийное бедствие, с этим надо что то делать. И это проблема не только 10 дома.Я думаю, что в 1, 19 и 38 еще этой проблемы нет )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Я вот думаю откуда могли мусор притащить? Снизу- сомневаюсь, сверху- то почему до четвертого, может свои, но вроде тихо было, а там из под пива литров на 10-15. Мда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Я думаю, что в 1, 19 и 38 еще этой проблемы нет ))))))))))))ничего, наверняка найдутся те, кто со своим мусором сразу приедет, чтоб вживаться легче было.может, таким любителям свой клуб по интересам открыть? по аналогии с детским развивающим центром- взрослый деградирующий кружок, легче локализовать будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 да я тоже спала... до 0-50может человеку приснилось, что он часы с дятлом кукушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.