elena8613 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 у нас у кума своя пасека... гречичный мед с оренбурга банка 3 л-1100 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Люди,что происходит?Зачем трогать чужие вещи,да еще детские,не ужели совсем совесть потеряли.С мусором вообще полный финиш.Читаю,ужасаюсь,ведь нам скоро предстоит переехать туда жить,и очень надеюсь на порядочных соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Люди,что происходит?Зачем трогать чужие вещи,да еще детские,не ужели совсем совесть потеряли.С мусором вообще полный финиш.Читаю,ужасаюсь,ведь нам скоро предстоит переехать туда жить,и очень надеюсь на порядочных соседей.надейтесь....мы хорошие)))))...еще хорошие с 4,14, 17,))))за остальных сказать не могу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 ищу соседа на форде с надписью на заднем стекле " СПАСИБО " !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Этот маленький свин живет на 9 этаже, номер на площадке скорее всего 1 или 2. Паренек светленький лет 10-12. Это точно он, 100 пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 надейтесь....мы хорошие)))))...еще хорошие с 4,14, 17,))))за остальных сказать не могу...)))) еще на 12 этаже очень хорошие люди живут))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 еще на 12 этаже очень хорошие люди живут)))жаль что не знакомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 жаль что не знакомы...а я почти со всеми активно действующими форумчанами из нашего подъезда познакомился, когда коллектив ную претензию писали о протечке козырька. Вас кстати тоже приглашали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 а я почти со всеми активно действующими форумчанами из нашего подъезда познакомился, когда коллектив ную претензию писали о протечке козырька. Вас кстати тоже приглашали)))))за нас хоббит подписался.... я с маленькой в больнице была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 за нас хоббит подписался.... я с маленькой в больнице была...тогда понятно. Ну еще познакомимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 тогда понятно. Ну еще познакомимся))) а у вас какой подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 а у вас какой подъезд?такой же как и у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 такой же как и у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 сегодня в час ночи на 4м этаже играла громко музыка,ппц просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 сегодня в час ночи на 4м этаже играла громко музыка,ппц просто...Простите ;-) Кажется у нас. У меня день варенья был и новоселье. Мы больше так не будем > 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 жаль что не знакомы... а мы с вами знакомы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 а мы с вами знакомы:-)мы да... жаль что почти не общаемся.. со временем на общение беда прям, муж на работу выходит опять зашиваться буду..:| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Простите ;-) Кажется у нас. У меня день варенья был и новоселье. Мы больше так не будем >Зато честно признался)Тогда с наступившим днем рождением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 а кто нибудь знает когда отопление включат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Обычно в первых числах октября включают, как здесь будет, сложно сказать. Но если пробный пуск делали, то наверное поспеют к общему графику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Зато честно признался)Тогда с наступившим днем рождением)Спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо )))Нормально утром доехали?Я просто не люблю долго стоять на "Том" светофоре - вот и обогнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Нормально утром доехали?Я просто не люблю долго стоять на "Том" светофоре - вот и обогнал)Да быстро, хорошо что пропуск через Язово есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Да быстро, хорошо что пропуск через Язово есть.Мне-то он не поможет(Но видимо пора о джипе задумываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Я уже давно о нем думаю, но расход топлива тоже немаловажен.А если время, потраченное в пробках перевести на бензин)Зато до работы будем быстрее ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.