Хоббит Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 А про консьержку даже никто не написал(Теперь посторонних меньше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоряша Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Разговаривал с одним из первых лиц компании МТС, сказал ему что связи почти нет! Он сказал что поможет сэтим в ближайше время! Посмотрим . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 А про консьержку даже никто не написал(Теперь посторонних меньше будет)Нас вчера расспрашивала кто мы и откуда, даже приятно, что не все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Ее зовут Галина и она живет в 8 корпусе. Я с ней вчера поболтала немного, вполне приятная дама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Нас вчера расспрашивала кто мы и откуда, даже приятно, что не все равно.Меня тоже распрашивала - все записала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Меня тоже распрашивала - все записала)Мне кажется я знаю кто нам поможет вычислить мусорных свиней ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 а нас не распрашивала, просто поздоровалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 а нас не распрашивала, просто поздоровалась...Может вас слишком много было))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Может вас слишком много было)))))))))))))))))так м знала что ты именно это скажешь! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 так м знала что ты именно это скажешь! )))))Чёрт - я стал предсказуем((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Чёрт - я стал предсказуем(((((((((я экстрасенс...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 да...конечно страшновато, буквально час назад пришлось идти в магазин, муж пошел за капустой, я с мелкой ждала на улице, и тут две здоровенных псины, на меня с кляской, я коляску развернула в обратку и на них, встала, ногой топнула и смотрю на них, благо муж услышал дикий лай и прибежал...хрень какая-то...не вариант ввечером выходить с детьми...я не знаю если честно просто слов нет, а они так и свалили на стройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Лена, эти дворовые псины уже бегают по дворам, гадят, кидаются на людей, домашних животных, кошек...В следущий раз, если повторится такая ситуация, возьмите камень или палку с земли, если ни чего не будет поблизости, то сделайте вид и кидайте прям в этих собак, они трусливые, убегут, я уже от них так отмахивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Лена, эти дворовые псины уже бегают по дворам, гадят, кидаются на людей, домашних животных, кошек...В следущий раз, если повторится такая ситуация, возьмите камень или палку с земли, если ни чего не будет поблизости, то сделайте вид и кидайте прям в этих собак, они трусливые, убегут, я уже от них так отмахиваласьЭто как повезет. Я однажды так нагнулся за камнем и через мгновение был сбит на землю, а собака мне ногу огрызала. Еле отбился.P.S. дело было много лет назад и не в Н.В., а то подниму сейчас панику среди соседей . Просто привел пример из своей жизни, касательно нагибания за камнем или палкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 дада,это со стройки собаки. пока еще воспринимают, когда шикнешь на них, но это пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А кто нить в УК обращался с этим вопросом? По хорошему надо заказывать их отлов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А кто нить в УК обращался с этим вопросом? По хорошему надо заказывать их отлов.Может лучше отстрел вместе с нелегалами?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Причём тут отстрел? Есть специальные организации занимающиеся отловом бродячих животных, их услуги естественно стоят какие то деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Лена, эти дворовые псины уже бегают по дворам, гадят, кидаются на людей, домашних животных, кошек...В следущий раз, если повторится такая ситуация, возьмите камень или палку с земли, если ни чего не будет поблизости, то сделайте вид и кидайте прям в этих собак, они трусливые, убегут, я уже от них так отмахиваласья так и делала, но под рукой ничего, а за спиной ребенок!!! я незнаю, было ощущение что я им пасть порву если кинутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 я без травматики теперь вечером не ногой.....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 товарищи! у нас тут машины стали к самому подъезду ставить. я думаю некоторые скоро будут в подъезд въезжать. я уже молчу что он встал прямо на съезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 товарищи! у нас тут машины стали к самому подъезду ставить. я думаю некоторые скоро будут в подъезд въезжать. я уже молчу что он встал прямо на съезде пусть у меня на балконе паркинг устроят....)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 дорогие соседи, у нас что ли консьержка появилась???? (1 подъезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 а у нас одна консьержка невидимка)))сегодня ее смена была и она не вышла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 посидела и пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.