Хоббит Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Зато нам не скучно)))))Каждый день весело)))Не зря я квартиру в этом доме купил) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Это да, что ни день, то новость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Прошу прощения, что влезла в ваши разборки с поросенком))) Мне кажется не просто так написали 159 кв., видимо поросята прям рядом живут, скорее всего на том же этаже... Ну ведь не могут же они пропустить шоу, когда к кому-то по поводу мусора разбираться придут, да еще и засовывать этот самый мусор куда-то будут... я и так очень зла за указание моей квартиры, а если еще и окажутся соседи по площадке-это будет *опа !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 тем более,что наша площадка еще не полностью заселена, знаем только одних соседей - очень хорошие, а других и не видели и не слышали ни разу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 мда, тут мисс Марпл нужна!правда, я не знаю, в каком она корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Поставьте машину напротив подъезда и оставьте на ночь видео регистратор включенным. Узнаете кто мусор выбрасывает и в УК ходить не придется 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 мда, тут мисс Марпл нужна!правда, я не знаю, в каком она корпусетак она обычно на том же самом месте , где и преступления !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Поставьте машину напротив подъезда и оставьте на ночь видео регистратор включенным. Узнаете кто мусор выбрасывает и в УК ходить не придетсяты украла нашу идею!!! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 ты украла нашу идею!!! :lol: да я бы давно так сделала, а не в лифте переписывалась, да вот у нас чистота и порядок возле подъезда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 да я бы давно так сделала, а не в лифте переписывалась, да вот у нас чистота и порядок возле подъезда это наша идея, которую мы с z3non обсуждали, но не отписались....))))) я могу развернуть машину и включить регистратор, проблема в том что он срабатывае на движение не дальше 2-3 мерра.....нужен нормальный регистратор...а то у нас г.. кае-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Зато нам не скучно)))))Каждый день весело)))Не зря я квартиру в этом доме купил)скажи мне друг любезный куда ты в бассейн катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 это наша идея, которую мы с z3non обсуждали, но не отписались....))))) я могу развернуть машину и включить регистратор, проблема в том что он срабатывае на движение не дальше 2-3 мерра.....нужен нормальный регистратор...а то у нас г.. кае-то вот уж незнаю что вы там обсуждали, но тут я первая отписалась)))) думаю можно на одну ночь поставить машину возле подъезда, а не на парковке, все поймут (форумчане) и возражать не станут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 да я бы давно так сделала, а не в лифте переписывалась, да вот у нас чистота и порядок возле подъезда это пока свинобыдло к вам в подъезд не вселилось у вас чисто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 это пока свинобыдло к вам в подъезд не вселилось у вас чисто))) надеюсь к нам такие и не вселятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 надеюсь к нам такие и не вселятся...и очень !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 это наша идея, которую мы с z3non обсуждали, но не отписались....))))) я могу развернуть машину и включить регистратор, проблема в том что он срабатывае на движение не дальше 2-3 мерра.....нужен нормальный регистратор...а то у нас г.. кае-то Зря вы вашу идею рассекретили. Когда вы о ней только намекали страшнее было. Я тему вашего корпуса как детектив читаю. Прям уже внутренне готова к описанию кровавых сцен расправ с поросями - но интереснее было бы, чтобы они перевоспитались и тайно по ночам мыли окна соседям))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 а мы вот тут с мужем подумали,а может это рабочие ,которые у кого-то делают ремонт??? мы тут пару раз ходили к одним, объясняли,что сверить ночью- это плохо.По крайней мере у них есть причина мою квартиру указывать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне так нравится ваш 10-ый корпус читать,обхохочешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 только что наблюдаю каотину, кажется киа седан , номе Р..620 Х 199,выходит маиз машины 3 ребенка и мужик, судя по лифту остановилиь 11-12 или 14-1этаж (ну плюс минус этаж), так вот мальчик один пустой пакет к подъезду отпинал, а пустую пачку из под чего-то к фарному столбу кинул!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 вот уж незнаю что вы там обсуждали, но тут я первая отписалась)))) думаю можно на одну ночь поставить машину возле подъезда, а не на парковке, все поймут (форумчане) и возражать не станут)))))оль, у меня рег. не льзя равернуть, а если к подъезду ставить машину, его надо повернуть и я уже писала что он токлько на движение рвботает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 мда. веселуха в 10 корпусе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 мда. веселуха в 10 корпусе....переселяйтесь...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 угу, развлекательный комплекс "10 корпус!"уже и мем нововатутинский появился, "веселуха как в 10-м")не, вы на самом деле молодцы, что своих свиней воспитываете, так что сия ирония исключительно проявление симпатии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 новости с места события есть? свиньи перевоспитались? мусорный пакетов с утра не обнаружено? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Все отлично, мусора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.