Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 ты скажи текст объявления которое надо написать, я распечатаю и обклею всю стенку!!!!, я в 7.00 с ребенком уезжала, там не то что гора, там что-то нереальное было!!!Может сегодня устроим собрание - и сочиним совместно текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 ??????????????????? а ты спроси...спроси.... тут яков петрович отличился...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Может сегодня устроим собрание - и сочиним совместно текст?давай , а кто устраивать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 что...??????????????????????????????кто кому морду набил?Неужели моя машина ТАК мешалась в выходные?И все-таки - кто написал "Хоббит" на стекле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 а ты спроси...спроси.... тут яков петрович отличился...))))спрашиваю) чем отличлся Яков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 спрашиваю) чем отличлся Яков?он ответственно защищал твою машину от летящей грязи...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят , может вам собраться и нескольким активистам пробежаться вечерком по квартирам и просто вежливо всезнающий попросить не оставлять мусор...типа" здравствуйте, мы - ваши соседи по подъезду, все хотим жить в чистоте, пока мусоропровода нет, будьте добры- выносите мусор к контейнеру" Естественно , что кто то ответит, что так и делает.Скажите " спасибо вас огромное от нас от всех"Все по- доброму...может так лучше поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят , может вам собраться и нескольким активистам пробежаться вечерком по квартирам и просто вежливо всезнающий попросить не оставлять мусор...типа" здравствуйте, мы - ваши соседи по подъезду, все хотим жить в чистоте, пока мусоропровода нет, будьте добры- выносите мусор к контейнеру" Естественно , что кто то ответит, что так и делает.Скажите " спасибо вас огромное от нас от всех"Все по- доброму...может так лучше поможет ?Тоже вариант)Я распечатал объявления - вечером буду клеить)Посмотрим)У меня сосед рассказал, что ему прям ноги на днях швырнули мусор(Вот такие люди живут у нас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 как и обещала вот тот паразит который парковался на площадке! http://fotki.yandex.ru/users/elena8613/view/501375/?page=0http://fotki.yandex.ru/users/elena8613/view/501374/?page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 я кстати 11 объявлений щас с мамой расклила, сознательных просьба не срывать!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 как и обещала вот тот паразит который парковался на площадке! http://fotki.yandex..../501375/?page=0http://fotki.yandex..../501374/?page=0так это он на новенькой площадке детской прям? мда уж... краном надо вывозить- и в поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 так это он на новенькой площадке детской прям? мда уж... краном надо вывозить- и в поле.И это не первый случай ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 с другой стороны дома ведь и карманы парковочные есть, да и рядом с соседними корпусами тож,ну не успел поставить под окном- будь человеком, поставь на приличное для машины место... у нас перед 11 корпусом у углового подъезда регулярно уроды паркуются поперек тротуара, не обойдешь (кроме как по проезжей).надо поднять вопрос,ч тобы места, которые для парковки никак не предназначены, столбиками или ограждением опоясывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 я кстати 11 объявлений щас с мамой расклила, сознательных просьба не срывать!!!!!!!!!Лена,а можешь одно объявление для 11 корпуса выделить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 ага , падла такая!!!!! вы почитайте мои возмущения в субботу, так он сука сразу ее переставил после моих возгласов!!!!!!!!!!лен, кинь ссылку - где почитать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Лена,а можешь одно объявление для 11 корпуса выделить?в панеле???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 в панеле????в панеле????прости ине правильно написала... да конечно могу..... номер в личку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 я кстати 11 объявлений щас с мамой расклила, сознательных просьба не срывать!!!!!!!!!Объявления висят) мусора нет)утром посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Elena8613, отличные объявления. Спасибо!!! Надеюсь совесть и у свиней проснется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abKurchatov Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 как и обещала вот тот паразит который парковался на площадке! http://fotki.yandex..../501375/?page=0http://fotki.yandex..../501374/?page=0Скотина! Быдло! Тупоголовый бандерлог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abKurchatov Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 тупо соглошусь..... причем 2 руками ....за!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Я с Вами! За чистоту, за совесть , за уважение к себе и окружающим! Презрение мерзопакостным недочеловекам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abKurchatov Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"Я могу продолжить от себя.....проблема в том что на латыне.... и не все поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Озон, что ж вы сообщения блокируете-то? Объясните пожалуйста хотя бы нам причину почему вы это делаете, человек старается бороться со "свиньями", молодец, а вы ее посты удаляете, сходит к 10 корпусу и посмотрите своими глазами, что там творится, сейчас свалка там, а потом она будет везде, потому что многих все устраивает, меня лично не устраивает, мы брали квартиру в экологически чистом районе, чтобы дышать свежим воздухом и одновременно не терять московскую прописку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 P.S если при мне кто нибудь киданет мусор, я сфотографирую этого человека и выложу сюда, пускай все знают "героев" в лицо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.