Inga Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 спасибо выздоравливайте скорее!!! спасибо!!! И вы не болейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 спасибо спасибо!!! И вы не болейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Я сегодня был просто в шоке - увидев ГОРУ мусора!!!!Надо писать объявление еще раз, надо действовать пока остальные не заразились!Это принимает массовый характер(ЗЫ: кто на моей машине на стекле "Хоббит" написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Я сегодня был просто в шоке - увидев ГОРУ мусора!!!!Надо писать объявление еще раз, надо действовать пока остальные не заразились!Это принимает массовый характер(ЗЫ: кто на моей машине на стекле "Хоббит" написал?Краской? Ты где на выходных был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Краской? Ты где на выходных был?Нет)Пальцем))))У родителей - водку кушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Нет)Пальцем))))У родителей - водку кушал)Я к тебе заходил в субботу. Один умник на газоне утонул, его грузовиком вытаскивали хотел тебе сказать, чтобы машину убрал, а то у них трос несколько раз рвался. Кстати посмотри на правый борт следов не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Я к тебе заходил в субботу. Один умник на газоне утонул, его грузовиком вытаскивали хотел тебе сказать, чтобы машину убрал, а то у них трос несколько раз рвался. Кстати посмотри на правый борт следов не осталось?Вот так новость(Вроде смотрел утром - все в норме было)Вечером сполосну и гляну)Что трос бил об мою машину?Ты кстати тоже свой телефон в личку напиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Я думаю нет, но все равно посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 между прочим, мусор у подъездов только в нашем доме. в других домах такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот как-то сразу с 10-м корпусом не задалось, какие-то вечные проблемы в нём... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня ходила в УК по поводу протечек, написала заявление, заодно поговорила о мусоре. Ситуация такая: какой-то умник из нашего дома написал заявление в вышестоящие организации, чтоб убрали контейнеры от дома. они ему мешают.в УК пришло предписание, они выполнили его. А теперь мы все расхлебываем эту ситуацию. Насчет камер, я настояла, чтоб они смотрели на камерах кто выбрасывает мусор, связывались с полицией, чтоб те оформляли акты и выставляли штрафы за загрязнение территории, а штрафы, поверьте, не маленькие. Они при мне созвонились с тем, кто следит за камерами и обещали проследить кто выбрасывает мусор Но если кто-то из вас тоже дойдет до УК, думаю, что будет действеннее 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 между прочим, мусор у подъездов только в нашем доме. в других домах такого нет.у нашего тоже появились последователи, дурное дело оно ж такое, очень нехитрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А у вас нет консьержа? У нас консьержки сидят, поэтому может мусора нигде в подъезде и около него нет, чистота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас сидит консьержка, но за лифтом и, что делается у подьезда, она не видит. А некоторые свинтусы на урну у подьездной скамеечки почему-то думают, что это мусорный контейнер и валят в урну всё, что выносят из дома, пакеты валяются рядом с урной, а до контейнера-то - максимум 15 шагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас сидит консьержка, но за лифтом и, что делается у подьезда, она не видит. А некоторые свинтусы на урну у подьездной скамеечки почему-то думают, что это мусорный контейнер и валят в урну всё, что выносят из дома, пакеты валяются рядом с урной, а до контейнера-то - максимум 15 шагов.вот-вот, около урны устраивают свалку (ну помимо того, что и сами урны забивают под завязку), у 1-го подъезда сегодня видел.до того- за нашим домом, со стороны "Проспекта" утром зачастую романтично гонимый ветром мусор приходится наблюдать.ЗЫ: зато может скоро свет, наконец, вдоль проспекта сделают, в выходные вроде провода подсоединяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас сидит консьержка, но за лифтом и, что делается у подьезда, она не видит. А некоторые свинтусы на урну у подьездной скамеечки почему-то думают, что это мусорный контейнер и валят в урну всё, что выносят из дома, пакеты валяются рядом с урной, а до контейнера-то - максимум 15 шагов.а потом эти пакеты растаскивают собаки,рвут пакеты и мусор валяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня ходила в УК по поводу протечек, написала заявление, заодно поговорила о мусоре. Ситуация такая: какой-то умник из нашего дома написал заявление в вышестоящие организации, чтоб убрали контейнеры от дома. они ему мешают.в УК пришло предписание, они выполнили его. А теперь мы все расхлебываем эту ситуацию. Насчет камер, я настояла, чтоб они смотрели на камерах кто выбрасывает мусор, связывались с полицией, чтоб те оформляли акты и выставляли штрафы за загрязнение территории, а штрафы, поверьте, не маленькие. Они при мне созвонились с тем, кто следит за камерами и обещали проследить кто выбрасывает мусор Но если кто-то из вас тоже дойдет до УК, думаю, что будет действеннее Марина привет!У тебя заявление зарегистрировали, номер какой нибудь присвоили или ксерокопию заявления ты делала? А то я тоже написала заявление насчет протечки еще недели полторы назад, но нечего у них не брала (номер, ксерокопию) и думаю теперь надо не надо было брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Марина привет!У тебя заявление зарегистрировали, номер какой нибудь присвоили или ксерокопию заявления ты делала? А то я тоже написала заявление насчет протечки еще недели полторы назад, но нечего у них не брала (номер, ксерокопию) и думаю теперь надо не надо было брать))) Нет, так взяли. Но там их много и они информацию из заявлений сразу в комп вносят. При мне там 2 человека приходили с такими же заявлениями. Видно много протечек, вот и долго ждать приходится А нам с тобой вообще удобнее вместе протечки устранять, а то у меня столько от тебя натекает, каждый день по пол ведра собираю с балкона))) Вот думаю, мож воду отстаивать и потом волосы ополаскивать? ))))) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Вам проще - этаж последний)По моему стояку Саша заделал балкон и дырку)А вот с 16-го ручьем течет(, а там хозяева даже ключи не получали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Я сегодня был просто в шоке - увидев ГОРУ мусора!!!!Надо писать объявление еще раз, надо действовать пока остальные не заразились!Это принимает массовый характер(ЗЫ: кто на моей машине на стекле "Хоббит" написал?ты скажи текст объявления которое надо написать, я распечатаю и обклею всю стенку!!!!, я в 7.00 с ребенком уезжала, там не то что гора, там что-то нереальное было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Я к тебе заходил в субботу. Один умник на газоне утонул, его грузовиком вытаскивали хотел тебе сказать, чтобы машину убрал, а то у них трос несколько раз рвался. Кстати посмотри на правый борт следов не осталось?а ты ему не говорил кто за это водиле морду набил???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 ты скажи текст объявления которое надо написать, я распечатаю и обклею всю стенку!!!!, я в 7.00 с ребенком уезжала, там не то что гора, там что-то нереальное было!!!Лен это даже не не реальное - это пи...ц!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 а ты ему не говорил кто за это водиле морду набил???)))))??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Лен это даже не не реальное - это пи...ц!!!!!!!!!!!!!ну решайтек буду сточить, ща зякну инге, если не пойдет сама ща до ук дойду, буду орать как резаная....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 ???????????????????что...?????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.