serega Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 А у нас сегодня с утра во второй секции лифт доехал сверху до 4 этажа и дальше ехать не захотел ((( пиликал и двери закрывал - открывалС нашего этажа он редко вниз ходит. Мы поднимаемся на лифте, а спускаемся пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 А у нас сегодня с утра во второй секции лифт доехал сверху до 4 этажа и дальше ехать не захотел ((( пиликал и двери закрывал - открывал С нашего этажа он редко вниз ходит. Мы поднимаемся на лифте, а спускаемся пешком.Вот так новость!Я утром в 7-40 без проблем доехал вниз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 лифт грузовой ездил весь день пассажирский много дней не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 лифт грузовой ездил весь день пассажирский много дней не работаетспасибо, Диана. думаю, на четверг установку двери металлической заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Дорогие, соседи! завтра буду дверь ставить с 16-00 до 19-00. будем шуметь - потерпите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Дорогие, соседи! завтра буду дверь ставить с 16-00 до 19-00. будем шуметь - потерпите, пожалуйста через магорыч..... ;) потерпим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Дорогие, соседи! завтра буду дверь ставить с 16-00 до 19-00. будем шуметь - потерпите, пожалуйста Дождитесь меня. Я ваш сосед) Приеду к 20:00) Познакомимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Дождитесь меня. Я ваш сосед) Приеду к 20:00) Познакомимся)нам поставили за 40 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 нам поставили за 40 минутя просто еще и доборы сразу ставить буду. сказали, за три часа все сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 доборы? Может и мне сделают?))) Каков их ценник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimian Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Мда... Что то проблема лиФФта напрягает на 17 этаж не находишься не на таскаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimian Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 нам поставили за 40 минут Я так предполагаю что мы с вами будем соседями?!.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 доборы? Может и мне сделают?))) Каков их ценник?)4500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 4500 руб.с их материалом. уже час ждем - никого. говорят - пробки, едим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 я просто еще и доборы сразу ставить буду. сказали, за три часа все сделаютА телефон их есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А телефон их есть?сейчас ребята приедут - спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 И мне нужны доборы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А я сам доборы сделал 1500 руб и вечер работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А я сам доборы сделал 1500 руб и вечер работы. Серега, пожалуйста Сделайте, фото))) поделитесь инструкцией и что нужно купить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Фото как только копм и инету подключат. Если хотите, заходите посмотреть вечерком, все расскажу, покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А я сам доборы сделал 1500 руб и вечер работы.А может и соседям ленивым "за пиво"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А я сам доборы сделал 1500 руб и вечер работы.у нас руки не оттуда растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А может и соседям ленивым "за пиво"?У самого дел много, сейчас окна утепляю, откосы устанавливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Фото как только копм и инету подключат. Если хотите, заходите посмотреть вечерком, все расскажу, покажу. Сергей, а скиньте, пожалуйста Ваш телефон в личку, обязательно зайду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Сергей, а скиньте, пожалуйста Ваш телефон в личку, обязательно зайду)я думаю у него уже очередь из "хочу зайти" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.