Надь Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Мне лучше адрес, или ориентир - я же не на метро поеду! А цена?Мне в Троицке в Рониконе 80 насчтитали без техники.Мы в Троицке заказали белорусскую кухню - 3 м, прямая, фасады массив, самые надежные механизмы, без техники - 125 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Эх, лирики-лирики... http://www.dverinice.ru/index.php/kontaktyВот грамотный подход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 кстати, по поводу техники- если вдруг кто-то захочет что-либо купить в магазине Холодильник.ру могу дать номер скидочной карты.А какая скидка? И что только номера карты для скидки надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Петровна Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 кто знает про кухни Мария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Мы в Троицке заказали белорусскую кухню - 3 м, прямая, фасады массив, самые надежные механизмы, без техники - 125 тыр. мы тоже в Троицке заказали с дорогими механизмами мы у них театре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Третие блин автозамена срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 кто знает про кухни Мария? Хорошие кухни жена заходила 300 насчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Мы в субботу на просмотр замерщика кухни решили заодно взять, чего время терять? Сказал мешать не будет 20 минут ему хватит.А сайт магазина есть? Во сколько примерно Ваша кухня обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 скидка небольшая, 5 % , но тоже приятно. А в магазине достаточно номер назвать и предъявлять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 кстати, по поводу техники- если вдруг кто-то захочет что-либо купить в магазине Холодильник.ру могу дать номер скидочной карты.У нас тоже есть. Хороший магаз, мы у них холодильник заказывали. Доставка до НВ 600 р кажется стоила... Но занесли прямо в кухню и поставили прямо на то место куда нам надо. (Холодильник 215см высотой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 скидка небольшая, 5 % , но тоже приятно. А в магазине достаточно номер назвать и предъявлять не надо.Спасибо! Думаю, что может быть придется воспользоватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 кстати, по поводу техники- если вдруг кто-то захочет что-либо купить в магазине Холодильник.ру могу дать номер скидочной карты. Эх, где ж Вы раньше были?! 2 недели назад стиралку у них заказывали, так нам еще и пылесос в подарок привезли и 2 карты, скидочные вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо! Думаю, что может быть придется воспользоватся Обращайтесь!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Эх, где ж Вы раньше были?! 2 недели назад стиралку у них заказывали, так нам еще и пылесос в подарок привезли и 2 карты, скидочные вроде. ну если вдруг, в будущем пригодится- обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 ну если вдруг, в будущем пригодится- обращайтесь! так теперь у нас есть, целых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 У нас тоже есть. Хороший магаз, мы у них холодильник заказывали. Доставка до НВ 600 р кажется стоила... Но занесли прямо в кухню и поставили прямо на то место куда нам надо. (Холодильник 215см высотой)А какой холодильник? я тоже высокий хочу, и тоже у них собираюсь купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А сайт магазина есть? Во сколько примерно Ваша кухня обошлась? Цена 120 сайт я даже не знаю. Находится магазин перекресток в Троицке 3 зтаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Вот грамотный подход) Кстати, из области на машине к магазину удобнее подъезжать так:Едете по Профсоюзной, потом сворачиваете на Миклухо-Маклая налево (там светофор со стрелкой) и сразу же на первом повороте направо на дублер Профсоюзной, проезжаете мимо трех торговых центров (они справа будут) первый светло-оранжевый, потом серый и потом темно-оранжевый. Вам нужен третий. Там сообразите где машину оставить, Кстати, там есть выезд на Профсоюзную сразу за торговым центром. ЗЫ я про Дверинайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, из области на машине к магазину удобнее подъезжать так:Едете по Профсоюзной, потом сворачиваете на Миклухо-Маклая налево (там светофор со стрелкой) и сразу же на первом повороте направо на дублер профсоюзной проезжаете мимо трех торговых центров (они справа будут) первый светло-оранжевый, потом серый и потом темно-оранжевый. Вам нужен третий. Там сообразите где машину оставить, Кстати, там есть выезд на Профсоюзную сразу за торговым центром. ЗЫ я про ДверинайсСпасибо!Хоббит, если ты меня подхватишь на Коньково, я готов показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати, из области на машине к магазину удобнее подъезжать так:Едете по Профсоюзной, потом сворачиваете на Миклухо-Маклая налево (там светофор со стрелкой) и сразу же на первом повороте направо на дублер Профсоюзной, проезжаете мимо трех торговых центров (они справа будут) первый светло-оранжевый, потом серый и потом темно-оранжевый. Вам нужен третий. Там сообразите где машину оставить, Кстати, там есть выезд на Профсоюзную сразу за торговым центром. ЗЫ я про ДверинайсСпасибо. Мне потом надо будет в центр - поэтому я прям на Профе оставлю, а потом поеду дальше, чтобы не крутится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо!Хоббит, если ты меня подхватишь на Коньково, я готов показать Лех да не вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А какой холодильник? я тоже высокий хочу, и тоже у них собираюсь купитьDON R 299 зеленый, высота 215 см, ширина всего 57,4 см! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 DON R 299зеленый, высота 215 см, ширина всего 57,4 см! Хм.. и цены весьма привлекательные! А вы что-то о нем знаете или просто по дизайну выбрали? http://holodilnik.ru/search/?search=DON+R++299 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Хм.. и цены весьма привлекательные! А вы что-то о нем знаете или просто по дизайну выбрали? http://holodilnik.ru...arch=DON R 299вот тут почитайте. Делают в России из импортных запчастей.Понравилось, что огромная вместительность (399л), морозилка на 4 ящика (140л), при минимально занимаемой площади. Широкий выбор расцветок. Ну и прост в управлении, там нечему ломаться. При этом гуманная цена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 нетю ноуфроста и фреша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.