Галина80 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 9 корпус мы с Вами в отстающих, у нас до сих пор нет инициативных кандидатур в Совет дома. 1,2,3 подъезды вообще тишина((((((Нужна помощь в сборе контактов !!! Это очень важно для выбора Совета дома и чтобы хоть как-то сейчас повлиять на НВ-Сервис! И в будущем выбрать УК.Скоро нам тоже придут платежки с отоплением, что никого не волнует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Меня волнует отопление, но чем помочь - не знаю. Да и в общем-то не смогу уже скоро. Может объявления по первым 3 подъездам расклеить стоит? А то по-моему форумчан из нашего дома очень мало, а тем более из тех подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Нужна помощь в распечатке объявления для нашего дома!Соответственно 176 квартир - 88 листов.30 листов распечатала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо!!! Как радует такое отношение соседей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Нужна помощь в распечатке объявления для нашего дома!Соответственно 176 квартир - 88 листов.30 листов распечатала.Как срочно нужно? Сегодня уже не смогу, а в понедельник могу часть распечатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Как срочно нужно? Сегодня уже не смогу, а в понедельник могу часть распечататьвроде уже разрулили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 вроде уже разрулили.А мне показалось, что наоборот никто не откликнулся. Я хоть и из другого дома, но Гале готов помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 А мне показалось, что наоборот никто не откликнулся. Я хоть и из другого дома, но Гале готов помочь)))) просто все в личку отписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Ааа, Паш, я наоборот в хорошем смысле написала-спасибо!!! Так бы я грустинки поставила-(((-вот такие...)Просто сразу написали в личку.Марина, Люда -спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Да не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Соседи, посмотрела в шахматке нас достаточно много на форуме зарегившихся, но не активных по теме нашего дома № 8.Призываю всех выбрать рпедставителей в старших по подъезду и Совет дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Галь, опять все молчат. Так выборы не получится организовать. И даже если по квартирам ходить, будет такой диалог:- Выбираем старшего!- Хорошо (мне насрать/идите на.. и т.п.)- Спасибо, до свидания!Надо по другому, например: - Выбираем старшего, Есть кандидат Галина80! Голосуйте за/против/воздержался!Или давай еще раз попробуем собрание нашего подъезда организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Галь, опять все молчат. Так выборы не получится организовать. И даже если по квартирам ходить, будет такой диалог:- Выбираем старшего!- Хорошо (мне насрать/идите на.. и т.п.)- Спасибо, до свидания!Надо по другому, например: - Выбираем старшего, Есть кандидат Галина80! Голосуйте за/против/воздержался!Или давай еще раз попробуем собрание нашего подъезда организовать?Сань я с тобой полностью согласен. Когда есть кандидат, людям проще крестик поставить, чем свою попу тащить на собрание, да и зачем, если все живут временами "савка". Мало кто понимает, что через лет десять, двадцать будут проблемы другого масштаба если всё пускать на самотёк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Сань я с тобой полностью согласен. Когда есть кандидат, людям проще крестик поставить, чем свою попу тащить на собрание, да и зачем, если все живут временами "савка". Мало кто понимает, что через лет десять, двадцать будут проблемы другого масштаба если всё пускать на самотёк..Вся проблема в кандидате, которого где то надо найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Саш, спасибо )))В нашем подъезде все более менее понятно , у нас еще Виктория есть на старшего и просто есть заинтересованные люди.Нужны кандидаты из 1,2,3 подъездов!Чтобы людям было кого выбирать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Галина, а на листовки кто-нибудь откликнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 пока нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Надо написать обязанности старшего по подъезду, обязанности старшего по дому. Сделать табличку с кандидатами и номерами квартир для голосования. Провести очередное собрание и на нем устроить голосование. Кто не придет, пройтись по квартирам. Все вопрос решен.И еще я подумал, старший по подъезду (дому) должен плотно контактировать с нашими участковыми для обеспечения порядка на районе. У участковых и так работы валом, и район огромный. Надо посильно им помогать, тогда и они будут помогать утихомиривать пьяных, буйных и шумных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 В таком случае ты отличная кандидатура ))) я за ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Весь вопрос с КАКИМИ КАНДИДАТАМИ делать табличку ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Я пытаюсь найти этих кандидатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Напишите обязанности, может соглашусь и для того, чтобы долбить УК и адм. пос. Десеновского, мне нужно самому четко разбираться в вопросах. Напишите четкие формулировки, желательно подкрепленные документально. Короче, чтобы начать работать, нужно ТЗ и ТТ (рассуждаю как технарь). Напишите мне на бумаге текущее положение дел, то что мы хотим получить, и в путь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Для начала, наверное, надо написать просто список. Потом сгруппируем все вопросы по важности и по адресатам (УК, Застройщик, Администрация и т.п.). А обращаясь в инстанции, я думаю они сами подскажут, в какой форме надо и перенаправят к кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Желательно здесь все это выложить,чтобы остальные ознакомились и знали, что на себя брать и с чем предстоит иметь дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Для примера "Права и обязанности старшего по дому или подъезду":http://zhkhacker.ru/2012/07/prava-i-obyazannosti-starshego/http://www.kp.ru/daily/24479.5/636731/http://www.upravdomus.ru/clauses/00311022022/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.