irina k. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 прощаем) но мы там еще не живем и поэтому заливаем не мы, а дождь наверное. это случайно не та комната с балконом? мы просто недавно видели у себя на балконе лужу, стекающую к нам с 12 этажа. это наверное не вы это из угловой трешки на 11 этаже 3а секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 это наверное не вы это из угловой трешки на 11 этаже 3а секции у нас вроде тоже угловая. из лифтов налево или направо к квартире?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 у нас вроде тоже угловая. из лифтов налево или направо к квартире?)У Вас с торца? Вы из 213? Мы из секции 3А, 11 этаж, кв 216, направо от лифта. Ирине я в личке написал, жду ответа. Я в командировке был, у меня там ремонт идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 ой, а мы из 217 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 В ук совсем отключили телефон видимо!! Все звонят с вопросом: где горячая вода!!!!! Эх было объявление до 1 числа!!! Обман!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 У Вас с торца? Вы из 213? Мы из секции 3А, 11 этаж, кв 216, направо от лифта. Ирине я в личке написал, жду ответа. Я в командировке был, у меня там ремонт идет. да, с торца наверное) что-то я напутала) ну тогда здравствуйте, сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 ой, а мы из 217 ) здравствуйте соседи))) над нами получается 217? мы хотим дырку в потолке на балконе заделать, Вы не будете против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Дорогие соседи ! 9 корпус секция 3а угловая трешка на 11 этаже, простите, но Вы нас заливаете((((http://m.fotki.yande...52/view/644283/Анекдот в тему: Удар в лицо со словами Вы нас заливаете... так мы соседи снизу и залить не можем! Знаю, но соседей сверху нет, а гнев выплестнуть надо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 здравствуйте соседи))) над нами получается 217? мы хотим дырку в потолке на балконе заделать, Вы не будете против? я если честно не помню никакой дырки - и вообще на балкон не заходила с момента приема квартиры )))это лучше с мужем, мы уже живем- заходите...))) я не думаю, что с этим возникнут проблемы ))) мы ждем еще сосоедей рядом - чтобы что-то решить с перегородкой балконной...ау ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 АУ! Соседи!Хоть нас и мало пока , что молчим ?! )))Как у Вас дела с уборкой подъездов ?В нашем мне кажется никто не убирает - позвонила в УК, сказала хочу вычесть плату за уборку - мне сказали а у Вас убирают...(((Тарифы типа сейчас согласовываются наши!Скоро нам навяжут консьержей !!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 А надо потоптаться в грязных ботинках, тогда и увидим - убирают или нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Были на повторном осмотре, нам все исправили, акты подписали, на днях ключи дадут))), так что взялись наконец–то за наш корпус) Скоро тоже заселяться будем)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Были на повторном осмотре, нам все исправили, акты подписали, на днях ключи дадут))), так что взялись наконец–то за наш корпус) Скоро тоже заселяться будем)))! А у вас какие исправления были??? Мы тоже ждем повторного осмотра... . Будем соседями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 А надо потоптаться в грязных ботинках, тогда и увидим - убирают или нет! только на нашем этаже не топчитесь))) я там сама полы мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Дорогие соседи. Просьба не оставлять свои авто перед асфальтовым проездом к 3 и 4 подъезду (секции 3 и 3а). Вчера да и сегодня вишневая иномарка стоит так, что невозможно подъехать для разгрузки вещей. И вчера машине из ИКЕА пришлось для проезда с мебелью объзезжать по газону и, как итог, глубокая колея на траве и грязь на асфальте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Дорогие соседи. Просьба не оставлять свои авто перед асфальтовым проездом к 3 и 4 подъезду (секции 3 и 3а). Вчера да и сегодня вишневая иномарка стоит так, что невозможно подъехать для разгрузки вещей. И вчера машине из ИКЕА пришлось для проезда с мебелью объзезжать по газону и, как итог, глубокая колея на траве и грязь на асфальте. Я тоже об этом подумала, хотела записку написать.Нужно оставить это место для разгрузки... Благо мест для парковки пока хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 А может нам действительно нужно написать объявление на подъезде или в лифте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Очень хочется зеленого газона да и вообще зелени под окнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 А у вас какие исправления были??? Мы тоже ждем повторного осмотра... . Будем соседями!!!Здравствуйте, соседи!!! У нас был ламинат сильно вздут и дверь межкомнатная не закрывалась, протечка крана и еще мелочи кое-какие, но все исправили, правда мы ждали почти полтора месяца.Сегодня ключи получили!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 А может нам действительно нужно написать объявление на подъезде или в лифте? Вчера уже повесили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте, соседи!!! У нас был ламинат сильно вздут и дверь межкомнатная не закрывалась, протечка крана и еще мелочи кое-какие, но все исправили, правда мы ждали почти полтора месяца.Сегодня ключи получили!!!!! С новосельем)))))!!!!! У нас в корпусе прибывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 С новосельем)))))!!!!! У нас в корпусе прибывает))))Спасибо!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Дорогие соседи 4 подьезд 7 этаж трешка с эркером , ваши рабочие кидают мусор из окна прямо из совка!!! Уймите их!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 !!!С О О Б Щ Е Н И Е!!! В Новых Ватутинках состоится ярмарка мед 4 августа 2013г. около дома № 3 (я буду один =) ) Вашим животикам будет представлен свежайший мед (сбор 01-02.08.13г.). Сорт - "Разнотравие". Привезу 50 банок по 3л. Организую новую поставку после продажи в течение 5 дней. Уже зарезервировано 20 банок по 3л., но они могут подождать ради Вас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Вот скажите, чье прекрасное авто ккрасного цвета простояло весь вечре и всю ночь прямо на асфальте около подьезда???А если бы скорая, пожарная..... , да или просто мебель кому то привезли. Простите, но в следующий раз я тихо и мирно вызову ДПС, благо есть люди, которые по просьбе приедут и офрмят на Вас протокол , штраф, все знают не маленький! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.