Елена Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А мне кажется, очень неудобная остановка на Теплом стане. Лучше бы вставала возле Принц-плазы, где вся толпа на Троицк паркуется. Сегодня прождала сорок минут на положенном месте, так и пришлось на общую остановку идти.Так бы садились в нее все залетные, которые едут до Сосенок, до Десны и т.д., нам бы места и не хватало... Если только с объявлением, что машина идет экспрессом до НВ... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Так бы садились в нее все залетные, которые едут до Сосенок, до Десны и т.д., нам бы места и не хватало... Если только с объявлением, что машина идет экспрессом до НВ... Логично! Надо подумать чтоб не сделать себе хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 народ, давайте еще маршрутку до юго-западной выпросим)Оксана, а мне по работе лучше до Марьино, а там уже можно и тебе пересесть на 420 до юго-западной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 теплый стан ближе, а вот перенести на общую остановку у принц плазы я заДа, маршрут на теплый стан нельзя убирать, если на юго-западную сделают, будет, конечно, здорово, но в дополнение к существующему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати, сегодня утром информировала своих соседей случайно в маршрутке, что существует в продаже проездной на месяц (безлимитный) и на 60 поездок на автобус по Москве и Новой Москве, соответственно за 1600 рублей и 750 рублей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 На маршруты пригородного сообщения 508, 512, 515, 531, 577, 433, 398, 526, 420, и все городские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Ребята, а ведь пуск маршрута до Теплого Стана из НВ и обратно (пока что одного) - это наша совместная победа совместными усилиями (голосованиями, письмами, звонками)!!! Нас услышали!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ричард Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, кто знает, если в 7 утра на маршрутку сесть во сколько на Теплом будешь? из НВ она по расписанию ходит, каждые полчаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, кто знает, если в 7 утра на маршрутку сесть во сколько на Теплом будешь? из НВ она по расписанию ходит, каждые полчаса?Минут через 40 - максимум, если не будет аварии и ЧП, судя по информации опробовавших ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ричард Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 спасибо большое! ой ну это прекрасно, я уж боялась что в 6 на работу выходить придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 спасибо большое! ой ну это прекрасно, я уж боялась что в 6 на работу выходить придетсяС осени так и придется (в 6 часов), а пока школьные каникулы, отпуска и дачи - отсыпайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 На маршруты пригородного сообщения 508, 512, 515, 531, 577, 433, 398, 526, 420, и все городскиеЯ бы и до автобуса ходила с удовольствием, но вот как? плиты на полпути заканчиваются и переходят в пыль с грязью. А по дороге идти совсем не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Я бы и до автобуса ходила с удовольствием, но вот как? плиты на полпути заканчиваются и переходят в пыль с грязью. А по дороге идти совсем не айс Предлагаю до остановки подрядить строителей, чтобы подвозили в ковше погрузчиков!выглядит очень практично.Им же потом сдавать комбез РХБЗ)Ну а вообще, здорово, что маршрутка начала курсировать.всем привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня вечером поеду на маршрутке - начну обкатывать тропу )))встретимся в маршрутке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Камрады (и камрадессы) вопрос: никто в будние дни в 7:00 на маршрутке не стартовал? во сколько на ТС получается быть, с учетом мастерства водителей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Камрады (и камрадессы) вопрос: никто в будние дни в 7:00 на маршрутке не стартовал? во сколько на ТС получается быть, с учетом мастерства водителей?) Когда как и в 7:40 и в 7:30 и в 7: 50 и в 8:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 вечером (в 19,30) доехали за полчаса - круть , толкьо маршрутка , как телега ))))сейчас лето, вот осенью-зимой - жесть начнется , наверное ...эх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Когда как и в 7:40 и в 7:30 и в 7: 50 и в 8:00Понял, спасибо. а от нас она более менее строго по графику (раз в полчаса)стартует или с флуктуациями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня моей радости не было предела: вышли на стоянку, а там стоит наша маршрутка (староватутинская), на работе была через 10 минут после выхода из дома))) Когда жила в старых Ватутинках, бывало дольше шла до работы (пока кого-нибудь встретишь, потрещишь)))) Представляю, конечно, негодование староватутинцев, которые каждый день выстраиваются на эту маршрутку в очередь, а тут приезжают такие из Новых Ватутинок... Боюсь, что недолго счастье продлится, народ будет возмущаться... А так можно было бы решить и вопрос с отправкой детей в школу им.Дм.Рябинкина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня моей радости не было предела: вышли на стоянку, а там стоит наша маршрутка (староватутинская), на работе была через 10 минут после выхода из дома))) Когда жила в старых Ватутинках, бывало дольше шла до работы (пока кого-нибудь встретишь, потрещишь)))) Представляю, конечно, негодование староватутинцев, которые каждый день выстраиваются на эту маршрутку в очередь, а тут приезжают такие из Новых Ватутинок... Боюсь, что недолго счастье продлится, народ будет возмущаться... А так можно было бы решить и вопрос с отправкой детей в школу им.Дм.Рябинкина...Елена, Вы на радостях не пояснили от куда и куда ехали и в чем гнев староватутинцев? Какая им разница какие маршрутки ходят из НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Дело в том, что эти машины перевозили людей из СВ в Москву... Приезжали пустые машины на 12 или сколько там мест, забирали 12 человек из очереди и уезжали. А теперь что? Приезжает уже наполовину заполненная маршрутка с жителями НВ, которые тоже едут в Москву... Я очень часто стояла в этих очередях, чтобы уехать до метро, бывало и по 40 минут... Особенно прикольно зимой в мороз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Елена, Вы на радостях не пояснили от куда и куда ехали и в чем гнев староватутинцев? Какая им разница какие маршрутки ходят из НВ?Я просто забыла упомянуть, что со мной из НВ ехало человек 6 уже, мы-то вышли, а другие остались)))А ехала я из НВ на работу в Старые Ватутинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Я что то совсем запутался))) То есть маршрутка из НВ идет в Москву через СВ? Какая то сложная схема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Я что то совсем запутался))) То есть маршрутка из НВ идет в Москву через СВ? Какая то сложная схема)))Маршрутка была не НВшная, не та, которая идет от нас сразу в Москву. Маршрутка была с номером 521, она перевозит СВ - Теплый Стан без заезда в НВ. В пятницу по дороге из Москвы в СВ, машина заехала в НВ и забрала людей, которые тоже хотели в Москву, поехала за людьми в СВ и забрала оттуда пассажиров меньше на столько, сколько людей она взяла из НВ. Т.е., маршрутка не наша, а СВ, наши в нее набились раньше, поэтому пассажиры из СВ будут возмущаться))) Понятно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Теперь понял, маршрутка до СВ идет через нас а от СВ обратно в Москву. Да старожилам это может не понравится, но я думаю что это временно, пока у нас загрузки нет. Если у нас маршрутка будет набиваться до отказу, то ей и смысла не будет в СВ заезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.