Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Маршрутное Такси Нв - Теплый Стан - Нв

Елена

Рекомендуемые сообщения

В 12.10.2015 в 13:22, халит евгенич сказал:

Скажите, получается, 522 маршрутка там, где все маршрутки на Коммунарку и проч останавливается? Большие очереди?

да, самая последняя в том ряду стоит

• Ответов 491
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не нашёл, еду в автобусе уже час двадцать, только до Воскресенского доехал)

В 12.10.2015 в 13:22, халит евгенич сказал:

Скажите, получается, 522 маршрутка там, где все маршрутки на Коммунарку и проч останавливается? Большие очереди?

522 стоит на линии всех маршруток, которые за остановкой для 891,531,577. Если знаете, где остановка маршрутки 531, то берите левее, т.к. Tash верно пишет "самая последняя в том ряду стоит".

В районе 6 вечера очередей почти нет.

В 12.10.2015 в 17:19, халит евгенич сказал:

Не нашёл, еду в автобусе уже час двадцать, только до Воскресенского доехал)

Ну вы даёте, на автобусе это себе дороже ехать. Я уж лучше немного переплачу и на такси доеду, есть которые недорого довезут в этом направлении. Как вариант посмотрите тут 1000 такси , тарифы у них ниже средних.

В 18.10.2015 в 21:41, panelbk сказал:

Ну вы даёте, на автобусе это себе дороже ехать. Я уж лучше немного переплачу и на такси доеду, есть которые недорого довезут в этом направлении. Как вариант посмотрите тут 1000 такси , тарифы у них ниже средних.

ооо! "Наши люди на такси в булочную(на работу) на ездят".....

В 19.10.2015 в 11:24, Лана сказал:

ооо! "Наши люди на такси в булочную(на работу) на ездят".....

явная реклама :-)

В 21.10.2015 в 05:14, Natalyy77 сказал:

явная реклама :-)

не промахнулись))))?

• 2 months later...

Подскажите,как сейчас обстоят дела с маршрутками? 522 ездит к нам? Утром (в 6-6:30) сколько до теплака ехать?

• 4 weeks later...

Как мы вчера от Теплого Стана домой на 522 маршрутке ехали:

На Калужке жуткая пробка была, несколько аварий, я на маршрутку села, тетка, которая отправляет маршрутки на Тепл. Стане сказала водиле, чтоб ехал через Киевку...Вот мы и поехали... Едем по ул. Т. Стан, потом поворачиваем на МКАД и проезжаем мимо съезда в поворотный тоннель на Киевку... Я не поняла, но, думаю, мож решил повернуть как раньше ездили, по клеверу..

Рядом со мной сидела девочка, соседка моя, мы с ней переглянулись, пожали плечами, думаем, мож он решил через Боровское ехать? Но на всякий случай спрашиваем: "А куда мы едем-то!?" В ответ тетки какие-то сзади говорят:"Не волнуйтесь, все в порядке, мы так вчера ехали!" ну ладно, думаю, посмотрим... Проезжаем мимо Боровского... тут я уже громко начинаю возмущаться! Кричу, чтоб спросили те, кто впереди сидит, куда мы едем?

Передние вопят:"Чо разорались, водила сам знает куда ехать!" и тут мы проезжаем мимо Минки!!! я уже ору во весь голос:"Вы с ума сошли? Мы уже Минку проехали, к Рублевке подъезжаем! Разворачивайся давай!!" Соседка меня поддерживает. Тут наконец-то до народа доходит, что что-то не то! Полезли в телефоны навигаторы смотреть, подсунуле водиле, заставили развернуться.. И наконец-то поехали на Киевку.

Домой приехала почти в 9 вечера)) покатались, блин...

Оказывается водила не знал как ехать и был уверен, что едет по Киевке, а не по МКАДУ!!

З.Ы. Когда развернулись от Рублевки, едем назад, женщина рядом мужу звонит и рассказывает про все это, муж не верит, ругается, говорит:Такого не бывает, где и с кем ты шляешься!!))

я пару месяцев назад в такую же ситуация попала с 522 ))) тоже тётя отправляющая маршрутке водителю говорить, что по калужке щас 3,5 часа давай едь по киевке. Он сначала сопротивлялся, тетя как гаркнула на него и он типо лан лан )) Ну поехали мы на киевку . .. . оказывается водитель дороги незнает, попросил мальчика впереди с ним сидящего показать по навигатору. Н все равно свернул не туда и потом еще не туда и в конечном итоге начал психовать, сказал все едем по киевке. Разворот и возврат на профсоюзку (почти к метро) занял 40 мин ) ну и поехали мы по калужке 2,5 часа + те 40мин ) Многие выспались, познакомились )))))))))))) бесплатное приключение вот такое )

Помнится Снег рассказывал про свои приключения с 522 маршруткой. Скоро пора будет клуб организовать или книгу написать "Как мы ехали в 522 маршрутке домой" )))

нужно пожаловаться на таких водителей, тоже вчера в этой маршрутке ехала!!!

Прямо как анекдот, правда)))) Хотя верю,что тем кто ехал столько домой было невесело. Все потому что водители такие,что по-русски еле говорят и выучили только маршрут по прямой. Это грустно.

В 10.02.2016 в 16:21, Tatiana*** сказал:

Прямо как анекдот, правда)))) Хотя верю,что тем кто ехал столько домой было невесело. Все потому что водители такие,что по-русски еле говорят и выучили только маршрут по прямой. Это грустно.

Да тут дело даже не в том, по-русски, или не по-русски, дело в том, что они все приезжают на зароботки из далеких окраин и Москву вообще не знают, что, где, как ехать, где объезжать...

Тут даже будучи москвичом, без навигатора, если давно в каком-нибудь районе давно не был, можно дизориентироваться и заплутать, а то гастарбайтер (он может быть хоть из Твери, хоть из Ташкента), который неделю назад приехал и в Москве видел только одну дорогу: Профсоюзная - Калужское шоссе.

В общем, в маршрутках расслабляться не стоит. А то заснешь, проснешься и Новую Ригу вместо ватутинок увидишь

В 10.02.2016 в 13:20, Miva сказал:

Как мы вчера от Теплого Стана домой на 522 маршрутке ехали:

Весело покатались))) Мы с другом лет 17 назад заблудились в Москве и решили ехать всё время прямо, пока не поймём где едем, в итоге через часа полтора поняли, что на садовом кольце круга три навернули)))

В 11.02.2016 в 11:32, serega сказал:

Весело покатались))) Мы с другом лет 17 назад заблудились в Москве и решили ехать всё время прямо, пока не поймём где едем, в итоге через часа полтора поняли, что на садовом кольце круга три навернули)))

— Алло, дорогой, ты навигатор трогал?

— Да, смотрел, как до Ростова доехать.

— Ну, поздравляю! Я в Ростове! . .

• 1 month later...

"Столичные маршрутки переходят на проездные"

Из пятисот частных маршрутов в Москве не останется и половины

http://www.kommersant.ru/doc/2939460

Интересно, к нашим "замкадным" это относится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...