Татьяна Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Что-то меня очень пугает эта ситуация с приостановкой регистрации и полным непониманием в риклторов. Хотя мне договор еще 6 апреля зарегистрировали!зарегистрировали 6 апреля в регпалате??? или Вы имеете ввиду подписали просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Всем доброго времени суток.Я купил квартиру в 11-м корпусе.Договор оформлял через МИЭЛЬ. Дата регистрации, если не ошибаюсь, 9 апреля. Оформляли около недели.Ни каких задержек не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 а когда Вы бронировали квартиру?у меня с 28 марта бронь, до сих пор не зарегистрировали, подписали мы договор только перед майскими праздниками,в связи с переоформлением бумаг из-за межевания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Я тоже с марта жду. Между праздниками сказали что подписали с застройщиком, обещали копию- обманули. В праздники ездил стройку смотреть, там сказали - ждут пока побольше накопится. Менеджер миеля сказала, что все из-за праздников. Чехарда полная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Татьяна, зарегистрировали именно 6 апреля у меня... Кстати уже тогда я на другом форуме читал, что у кого-то проблемы с регистрацией начались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таська Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 у нас тоже бронб была 9 марта.... все доки были подготовлены наеврное к 20 марта уже все сдали в миель.. и до сих пор тишина...!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктоша Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Всем добрый день! В очередной раз звоню менеджеру Миэля, ответ-"Регистрацию возобновят только после 18.05.12, в настоящий момент регистрируют только ДДУ ипотечников "за деньги", т.к. подвязаны банки.А с вами может быть нужно будет подписывать еще какие-нибудь доп. соглашения и только после этого сможем зарегистрировать ваш ДДУ. Узнаем , что потребуется регистрационной палате после 18.05.12. ЖДИТЕ....." СУПЕР!(((( Радует только то, что деньги не оплачены и проценты по кредитам не капают. Первый договор с застройщиком был от 19.03.12, второй переподписан от 09.04.12.Все в подвещенном состоянии, стоит ли уже верить не ясноТЕРПЕНИЯ ОГРОМНОГО всем, кто в такой же ситуации!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 только что был на стройке,все узнал,строительная компания решает вопрос о регистрации где-то на Поклонке,в Видном уже не будет регистрировать,с 1 июля уже Москва,на это нужно время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 застройщик все подписал,решается с рег.палатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Татьяна, зарегистрировали именно 6 апреля у меня... Кстати уже тогда я на другом форуме читал, что у кого-то проблемы с регистрацией начались!Спасибо, просто странно было в моем случае..я в марте сдала, но не успели зарегестрировать из-за межевания 2 апреля..попросили доп соглашение подписать..у вас в договоре указан старый кадастровый номер земли? и вы в тот момент не переподписывали договор или доп соглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 только что был на стройке,все узнал,строительная компания решает вопрос о регистрации где-то на Поклонке,в Видном уже не будет регистрировать,с 1 июля уже Москва,на это нужно времяменеджер с Беста мне сказал,что регистрируют на Поклонке и еще регистрируют на Динамо..и вроде ничего не менялось..у Беста зависли более 100 договоров..первую партию мартовских договоров , которые подвисли) (штук 10-20) обещают зарегистрировать к 20му маю..PS я не особо верю информации,которую мне выдает мой менеджер..но всеже решила писать все тут..мало ли пазлы сойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 у меня февральский,говорят ничего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 только что менеджер в миэле сказала, что мой договор принят вчера регпалатой в числе первых десяти из числа всех. регистрацию обещают в течении пяти дней.p.s. у нас договор с ипотекой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо, просто странно было в моем случае..я в марте сдала, но не успели зарегестрировать из-за межевания 2 апреля..попросили доп соглашение подписать..у вас в договоре указан старый кадастровый номер земли? и вы в тот момент не переподписывали договор или доп соглашение? Нет, ничего переподписывать не надо сказали. У вас говорит все в порядке....Видимо реально дело в межевании, темболее Виктору уже сказали, что вот-вот. проезжал миэль, дай думаю заскочу..... Там борьба за квартиры происходит, при мне мужик пытался квартиру какую-нибудь забронировать, а менеджер говорит, что застройщик партиями выдает квартиры под продажу.... Пока нету ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 только что менеджер в миэле сказала, что мой договор принят вчера регпалатой в числе первых десяти из числа всех. регистрацию обещают в течении пяти дней.p.s. у нас договор с ипотекойпрошло пять дней, ДДУ с регистрации не вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 День подачи не считается, т.е. 10-го подали и отсчитываем пять рабочих дней 11,12,14,15,16 получается 17-го должны забрать подписанный ДДУ или получить письменный отказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 спасибо Vel, ждём завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Моя менеджер уволилась,а которая вместо нее теперь даже не знает,вхожу ли я в число первых 10ти счастливчиков,в пятницу будет известно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 в первых десяти Ипотечки и те, у которых субсидия как правило, т.к срок выдачи ипотеки у них истекает. Только что разговаривала с менеджером, чет не прибавил он мне настроения. У меня намечается коммандировка и отпуск , но из-за этой длительной регистрации вынуждена торчать в Москве.Сориентировать не могут, какие то проблемы между застройщиком и регистрационной палатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 прошло пять дней, ДДУ с регистрации не вернулся... На самом деле мой договор в рег палате находился около 2 недель.....должны были примерно 2 апреля, а пришел 11 или 12, не помню уже....так что без паники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marisha Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня позвонили из Беста, сообщили, что в ближайшее время ожидают зарегистрированный ДДУ с рег палаты. Задержка из-за проблемы между застройщиком и регистрационной палатой (интересно, что это за проблемы?!... ). Сказали, что наш ДДУ в первой партии!!!P/S Бронь с 23 февраля, договор с ипотекой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Говорят вчера ездили в рег.палату вместе с застройщиком, что то там совещались и больше проблем нет, обещают первую партию договоров выпустить в ближайшую среду. Ждём дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 У меня другие предположения, доп. соглашение к дог. аренды будет регистрироваться 10 рабочих дней, получат они его 24 мая и в этот же день отдадут ДДУ на регистрацию, а это еще 5 рабочих дней, т.е. получат их только 1 июня, ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Вниманию новых претендентов на приобретение жилья в Новых Ватутинках!!!:Долго молчала, наконец решилась: я не афиллированное лицо, я такой же покупатель жилья как и Вы...Ребята, из двух зол, по возможности, нужно выбирать наименьшее. Идите не в Миэль, а в Бест. (про Миэль очень много отрицательных, к сожалению, отзывов, несмотря на серьезный бренд. Пообщайтесь с людьми! Только не в Инете.). В Бесте тоже много недоразумений, но нет "кидания" клиентов.Безусловно, выбор за Вами!По поводу ипотеки и выбора банка - идите в Газпромбанк, наконец то Объект аккредитован в данном банке - там хорошие условия, единственное они не проверяют чистоту сделки.По поводу сроков оформления документов - я и мои друзья тоже переподписывали документы, плюс при совершении платежа по ДДУ наш "а-ля замечательный" Сбербанк нас так подставил, что мало не покажется: они просто в назначении платежа не прописали реквизиты ДДУ! Будьте внимательны в любом Банке!Всем Удачи и трезвости Ума в сделке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smilic Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 В Миэле тоже сказали ждут первую партию договоров с ипотекой в среду. Больше никакой конкретики. Остается ждать и надеиться У нас договор от 10го апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.