Sergio Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 А езли у меня старый кадастровый номер???? И допников мне сказали никаких подписывать не наъдо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 у многих старые,у меня еще февральский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А езли у меня старый кадастровый номер???? И допников мне сказали никаких подписывать не наъдо...обременение со старого номера в рег.палате переоформили на новый, тут тоже волноваться не о чем, никакие допники и не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ну вот и мой ДДУ зарегистрировали как раз сегодня окончание срока приостановки...но пока на руки не получу - праздновать не начнупока позвонил в МИЭЛь попросил что бы срочно ДДУ забирали из рег.палаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ну вот и мой ДДУ зарегистрировали как раз сегодня окончание срока приостановки...но пока на руки не получу - праздновать не начнупока позвонил в МИЭЛь попросил что бы срочно ДДУ забирали из рег.палаты поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Виктор,и я Вас поздравляю!наконец-то!готовьте виски и бокалы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ну вот и мой ДДУ зарегистрировали как раз сегодня окончание срока приостановки...но пока на руки не получу - праздновать не начнупока позвонил в МИЭЛь попросил что бы срочно ДДУ забирали из рег.палаты Сами в рег палату звонили? поздравляю, я пока жду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Виктор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Сами в рег палату звонили? поздравляю, я пока жду(Да, сам звонил, я там почти всех уже знаю в нужных отделах но звонить не советую - всё там нормально, ждите спокойно...уточните у своего менеджера когда они сдали Ваш ДДУ - и в течении 5 рабочих дней его зарегистрируют p.s. Спасибо всем поздравляющим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smilic Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Только что позвонили из Миэль. Договор зарегистрирован 8 июня! Сегодня бегу забирать. Завтра последний день для оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Вобщето-то на оплату даётся 10 банковских дней со дня регистрации ДДУ.Или у всех по разному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 И поздравляю Виктора с регистрацией ДДУ. Больше всех ждал, теребил регпалату, миэльщиков, оперативно делился с нами ходом событий, и вот свершилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smilic Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Вобщето-то на оплату даётся 10 банковских дней со дня регистрации ДДУ.Или у всех по разному?У нас с ипотекой. Первоначальный взнос в течение 5 дней, а остальное в течение 10 дней переводит банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, наконец-то, Виктор!!! От всей души мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Виктор, поздравляю искренне!!!!!!Вы один изьсамых терпеливых наверное, мне кажется, что я бы уже забрал предоплату, перенервничал бы!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 а у меня проблема.............., пока договор регистрировали, муж- созаемщик по ипотеке уехал в командировку, вернется в конце июля(( А банк не переводит деньги без его подписи... Кто знает сколько можно без расторжения договора задерживать оплату. Мы свою часть оплатили.... а часть банка зависнет , пока муж не врнется(. Вроде в 214 фз написано 2 месяца. Есть у кого какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Vikuanna, свяжитесь с застройщиком, не думаю, что они будут расторгать... тем более, если по закону положено 2 месяца... в крайнем случае неустойку оплатите...я Вам в личку контакт скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 У нас с ипотекой. Первоначальный взнос в течение 5 дней, а остальное в течение 10 дней переводит банк.И у нас тоже с ипотекой. В нашем ДДУ написано 10 банковских дней и на первоначальный взнос и на кредит со дня регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 видимо от банка зависит, у меня так (кажется уже постил):Денежная сумма в размере X рублей оплачивается Участником на расчетный счет Застройщика в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня заключения настоящего Договора.Денежная сумма в размере Yоплачивается Участником в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения Участником экземпляра настоящего Договора, зарегистрированного органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, с отметкой о государственной регистрации залога прав требований в силу закона. т.е. свою часть я плачу в течении 5 дней с даты регистрации, а банк платит в течении 10-ти дней с даты получения мной ДДУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ну значит нам повезло, а иначе бы не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 приехал мой ДДУ в МИЭЛь, там и другие ДДУ приехали, сейчас они у себя внесут информацию и будут обзванивать счастливцев дата регистрации 13.06.2012, а вчера кстати, миэлевцам в рег.палате сказали, что ничего нет готового... так что пару дней после регистрации ДДУ гуляет в рег.палате между двумя отделами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 приехал мой ДДУ в МИЭЛь, там и другие ДДУ приехали, сейчас они у себя внесут информацию и будут обзванивать счастливцев дата регистрации 13.06.2012, а вчера кстати, миэлевцам в рег.палате сказали, что ничего нет готового... так что пару дней после регистрации ДДУ гуляет в рег.палате между двумя отделами ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь нам тоже такое счастье скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 только что из МИЭЛя позвонили - говорят приезжайте, забирайте неплохо подождали - 29 февраля бронь - 15 июня ДДУ оформленный на руки = 107 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 главное результат,а он есть !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 только что из МИЭЛя позвонили - говорят приезжайте, забирайте неплохо подождали - 29 февраля бронь - 15 июня ДДУ оформленный на руки = 107 дней Поздравляю, мой от 21 марта еще приостановлен, сегодня менеджеру звонил, говорит очень медленно все регистрируют. раз ваш от 29 февраля, то мне еще месяц ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.