Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Размежевание 02.04.2012 - переоформление ДДУ

Vel

Рекомендуемые сообщения

Виктор ты не один=)

• Ответов 717
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

я в БЕСТе. получил ДДУ сегодня :P

В 05.06.2012 в 13:54, Ernst Blofeld сказал:

я в БЕСТе. получил ДДУ сегодня :P

Когда заключали договор? Ипотека нет7

В 05.06.2012 в 17:44, thanatos2006 сказал:

Когда заключали договор? Ипотека нет7

договор от 24 апреля. ипотека

В 05.06.2012 в 19:09, Ernst Blofeld сказал:

договор от 24 апреля. ипотека

Вам нереально повезло,у меня договор примерно в тех же числах, завтра вроде как должны тоже подписанный привезти!!!йохууууу)))) :rolleyes:

Вчера позвонили из Миель, договор зарегистрирован в регпалате, уже у них, Договор от 24 апреля 2012, ипотека. УУхххххх!!!

А мой ДДУ у застройщика,он подпишет завтра и потом в рег.палату.там в лучшем случае дней 5 и мы получим!!!

Ребята всем привет!!!!!! Мы тоже поехали подписывать договор в течениее 7 дн бабосики ..надо перевести ))) неужели все сдвинулось???

а кто нибудь после приостановки получил уже? или регпалата начала регистрировать вновь полученные, а те что приостановлены - будут валяться до окончания срока приостановки?

В 06.06.2012 в 10:03, Виктор сказал:

а кто нибудь после приостановки получил уже? или регпалата начала регистрировать вновь полученные, а те что приостановлены - будут валяться до окончания срока приостановки?

У меня с марта месяца висит и тишина, сам не понимаю , апрельские регистрируют а мартовские нет(

Наш ДДУ (от 28.04) оказывается уже вернулся с регистрации! Вчера вечером сообщили.

Урааа!!!! :lol:

Как сказали, зарегистрирован он 1 июня. Во как. :blink:

В 06.06.2012 в 12:04, Марианна сказал:

Наш ДДУ (от 28.04) оказывается уже вернулся с регистрации! Вчера вечером сообщили.

молодцы они, если они после регистрации дают 5 банковских дней на оплату, то вы им уже должны неустойку заплатить? Клево работают, везде найдут как заработать!

У нас в ДДУ 7 банковских дней.

11.1. Договор подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

В 06.06.2012 в 10:03, Виктор сказал:

звонит мне менеджер(алилуя, впервые мне звонят) вообщем сказал,что устал оправдываться и что только сегодня приняли мой договор,который лежит на приостановлении с 28 марта в рег палате.И обещают не раньше конца след недели мне отдать.Вообщем, решили продлить получение удовольствие от ожидания.

В 06.06.2012 в 12:04, Марианна сказал:

По договору ДДУ получается, что крайний срок зачисления на счет застройщика 13.06.12. В общем время есть еще,

если деньги лежат и ждут платежа.

Но если еще согласовывать заново отложенный на неопределенное время кредит в банке,

то прийдется побегать :blink: , чтобы не нарваться на неустойку.

Хотелось бы узнать о дате когда ДДУ передали в регпалату, а не уже когда прошла неделя после регистрации((((

Только вот менеджеры Миэля сами не спешат общаться с клиентами. Приходится их самим "долбать" ежедневно. чтобы хоть что-то узнать.

Может быть у кого-то по другому???

Виктоша, именно так оно и есть!У меня вообще уже 3ий агент..1ая уволилась без предупреждения,которая вместо нее ушла с понедельника в отпуск,замещаяющая теперь, по телефону девушка приятная, вчера говорила,что сегодня должен прийтий мой ДДУ с регистрации вроде как,но пока тишина...Мне уже и неудобно как-то ее звонками задалбливать,но у меня сроки сильно поджимают,с учетом предстоящих праздников вообще труба! :wacko:

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!Мой договорчик пришел!завтра забираю!!!! :D

В 06.06.2012 в 14:03, Виктоша сказал:

По договору ДДУ получается, что крайний срок зачисления на счет застройщика 13.06.12. В общем время есть еще,

если деньги лежат и ждут платежа.

Но если еще согласовывать заново отложенный на неопределенное время кредит в банке,

то прийдется побегать :blink: , чтобы не нарваться на неустойку.

Хотелось бы узнать о дате когда ДДУ передали в регпалату, а не уже когда прошла неделя после регистрации((((

Только вот менеджеры Миэля сами не спешат общаться с клиентами. Приходится их самим "долбать" ежедневно. чтобы хоть что-то узнать.

Может быть у кого-то по другому???

Получается если день регистрации не считается, то с понедельника 4-го июня - первый день... Тогда да, 13-го точно успеем.

А кредитный договор уже давно подписан (29.04), банк тоже ждёт зарегистрированный ДДУ, чтобы перечислить сумму кредита застройщику.

Вот мы не задалбливали звонками Миэль, и нам сообщили поздно. Может надо было самим названивать каждый день? :wacko:

на след. неделе должны всех зарегить, судя по темпам

Хорошо бы, а то от ожидания уже начинаешь уставать. Договор подписан еще в конце марта, потом подписание допника, а в ответ пока тишина. В Бэсте сказали: "Ждите звонка, мы сами вам позвоним. Сначала договора с субсидиями и ипотекой, потом все остальные." У меня договор с рассрочкой платежа. Придется сразу платить и первый взнос и рассрочку за 2 месяца, а то на счетчик попадешь.

В 06.06.2012 в 15:58, Malakhit сказал:

Хорошо бы, а то от ожидания уже начинаешь уставать. Договор подписан еще в конце марта, потом подписание допника, а в ответ пока тишина. В Бэсте сказали: "Ждите звонка, мы сами вам позвоним. Сначала договора с субсидиями и ипотекой, потом все остальные." У меня договор с рассрочкой платежа. Придется сразу платить и первый взнос и рассрочку за 2 месяца, а то на счетчик попадешь.

Может, я что-то не так поняла из Вашего сообщения, но у нас тоже рассрочка на три месяца (маткапитал) и отсчет этих трех месяцев пойдет с даты регистрации ДДУ...

В 06.06.2012 в 15:58, Malakhit сказал:

Мне в Бесте сказали когда я им звонил, что у них списки, и ПЕРЕД подачей в рег. палату они сначала будут звонить людям, и предупреждать что через 5 дней договор будет готов. Как на самом деле не знаю,

Есть кт с беста получил? так было или нет?

А у нас опять зависон - ДДУ подписали (мы) 29 мая, вчера звонили в Миель, нам сказали, что наш ДДУ еще у застройщика (он его не подписал) и выдадут нам его зарегистрированный НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ... Обрадовали, блин(((

У меня рассрочка платежа на 6 месяцев. Первый взнос должен был быть (если бы все зарегистрировали без проволочек) в середине апреля, а дальше по определенной сумме еще 6 раз в последующие месяцы. Я уточняла в Бэсте у своего менеджера, и она сказала, что нужно будет заплатить и первый взнос и платежи за май-июнь.

В 06.06.2012 в 16:35, Malakhit сказал:

У меня рассрочка платежа на 6 месяцев. Первый взнос должен был быть (если бы все зарегистрировали без проволочек) в середине апреля, а дальше по определенной сумме еще 6 раз в последующие месяцы. Я уточняла в Бэсте у своего менеджера, и она сказала, что нужно будет заплатить и первый взнос и платежи за май-июнь.

У нас тоже в первом варианте договора (если бы не было проблем из-за межевания) стояла дата нашего последнего платежа, т.е. когда мы должны были полностью оплатить квартиру - 28 июня))) А теперь договор исправили и написали: рассрочка платежа на 60 рабочих дней (три месяца) с момента регистрации ДДУ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...