Татьяна Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Виктор ты не один=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я в БЕСТе. получил ДДУ сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я в БЕСТе. получил ДДУ сегодня Когда заключали договор? Ипотека нет7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Когда заключали договор? Ипотека нет7договор от 24 апреля. ипотека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 договор от 24 апреля. ипотекаВам нереально повезло,у меня договор примерно в тех же числах, завтра вроде как должны тоже подписанный привезти!!!йохууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера позвонили из Миель, договор зарегистрирован в регпалате, уже у них, Договор от 24 апреля 2012, ипотека. УУхххххх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasota Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А мой ДДУ у застройщика,он подпишет завтра и потом в рег.палату.там в лучшем случае дней 5 и мы получим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таська Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Ребята всем привет!!!!!! Мы тоже поехали подписывать договор в течениее 7 дн бабосики ..надо перевести ))) неужели все сдвинулось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а кто нибудь после приостановки получил уже? или регпалата начала регистрировать вновь полученные, а те что приостановлены - будут валяться до окончания срока приостановки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а кто нибудь после приостановки получил уже? или регпалата начала регистрировать вновь полученные, а те что приостановлены - будут валяться до окончания срока приостановки?У меня с марта месяца висит и тишина, сам не понимаю , апрельские регистрируют а мартовские нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Наш ДДУ (от 28.04) оказывается уже вернулся с регистрации! Вчера вечером сообщили.Урааа!!!! Как сказали, зарегистрирован он 1 июня. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Наш ДДУ (от 28.04) оказывается уже вернулся с регистрации! Вчера вечером сообщили.Урааа!!!! Как сказали, зарегистрирован он 1 июня. Во как. молодцы они, если они после регистрации дают 5 банковских дней на оплату, то вы им уже должны неустойку заплатить? Клево работают, везде найдут как заработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 У нас в ДДУ 7 банковских дней. 11.1. Договор подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 а кто нибудь после приостановки получил уже? или регпалата начала регистрировать вновь полученные, а те что приостановлены - будут валяться до окончания срока приостановки?звонит мне менеджер(алилуя, впервые мне звонят) вообщем сказал,что устал оправдываться и что только сегодня приняли мой договор,который лежит на приостановлении с 28 марта в рег палате.И обещают не раньше конца след недели мне отдать.Вообщем, решили продлить получение удовольствие от ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктоша Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Наш ДДУ (от 28.04) оказывается уже вернулся с регистрации! Вчера вечером сообщили.Урааа!!!! Как сказали, зарегистрирован он 1 июня. Во как. По договору ДДУ получается, что крайний срок зачисления на счет застройщика 13.06.12. В общем время есть еще,если деньги лежат и ждут платежа.Но если еще согласовывать заново отложенный на неопределенное время кредит в банке,то прийдется побегать , чтобы не нарваться на неустойку.Хотелось бы узнать о дате когда ДДУ передали в регпалату, а не уже когда прошла неделя после регистрации((((Только вот менеджеры Миэля сами не спешат общаться с клиентами. Приходится их самим "долбать" ежедневно. чтобы хоть что-то узнать.Может быть у кого-то по другому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Виктоша, именно так оно и есть!У меня вообще уже 3ий агент..1ая уволилась без предупреждения,которая вместо нее ушла с понедельника в отпуск,замещаяющая теперь, по телефону девушка приятная, вчера говорила,что сегодня должен прийтий мой ДДУ с регистрации вроде как,но пока тишина...Мне уже и неудобно как-то ее звонками задалбливать,но у меня сроки сильно поджимают,с учетом предстоящих праздников вообще труба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!Мой договорчик пришел!завтра забираю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 По договору ДДУ получается, что крайний срок зачисления на счет застройщика 13.06.12. В общем время есть еще,если деньги лежат и ждут платежа.Но если еще согласовывать заново отложенный на неопределенное время кредит в банке,то прийдется побегать , чтобы не нарваться на неустойку.Хотелось бы узнать о дате когда ДДУ передали в регпалату, а не уже когда прошла неделя после регистрации((((Только вот менеджеры Миэля сами не спешат общаться с клиентами. Приходится их самим "долбать" ежедневно. чтобы хоть что-то узнать.Может быть у кого-то по другому???Получается если день регистрации не считается, то с понедельника 4-го июня - первый день... Тогда да, 13-го точно успеем.А кредитный договор уже давно подписан (29.04), банк тоже ждёт зарегистрированный ДДУ, чтобы перечислить сумму кредита застройщику.Вот мы не задалбливали звонками Миэль, и нам сообщили поздно. Может надо было самим названивать каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 на след. неделе должны всех зарегить, судя по темпам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошо бы, а то от ожидания уже начинаешь уставать. Договор подписан еще в конце марта, потом подписание допника, а в ответ пока тишина. В Бэсте сказали: "Ждите звонка, мы сами вам позвоним. Сначала договора с субсидиями и ипотекой, потом все остальные." У меня договор с рассрочкой платежа. Придется сразу платить и первый взнос и рассрочку за 2 месяца, а то на счетчик попадешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошо бы, а то от ожидания уже начинаешь уставать. Договор подписан еще в конце марта, потом подписание допника, а в ответ пока тишина. В Бэсте сказали: "Ждите звонка, мы сами вам позвоним. Сначала договора с субсидиями и ипотекой, потом все остальные." У меня договор с рассрочкой платежа. Придется сразу платить и первый взнос и рассрочку за 2 месяца, а то на счетчик попадешь.Может, я что-то не так поняла из Вашего сообщения, но у нас тоже рассрочка на три месяца (маткапитал) и отсчет этих трех месяцев пойдет с даты регистрации ДДУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошо бы, а то от ожидания уже начинаешь уставать. Договор подписан еще в конце марта, потом подписание допника, а в ответ пока тишина. В Бэсте сказали: "Ждите звонка, мы сами вам позвоним. Сначала договора с субсидиями и ипотекой, потом все остальные." У меня договор с рассрочкой платежа. Придется сразу платить и первый взнос и рассрочку за 2 месяца, а то на счетчик попадешь. Мне в Бесте сказали когда я им звонил, что у них списки, и ПЕРЕД подачей в рег. палату они сначала будут звонить людям, и предупреждать что через 5 дней договор будет готов. Как на самом деле не знаю, Есть кт с беста получил? так было или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А у нас опять зависон - ДДУ подписали (мы) 29 мая, вчера звонили в Миель, нам сказали, что наш ДДУ еще у застройщика (он его не подписал) и выдадут нам его зарегистрированный НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ... Обрадовали, блин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 У меня рассрочка платежа на 6 месяцев. Первый взнос должен был быть (если бы все зарегистрировали без проволочек) в середине апреля, а дальше по определенной сумме еще 6 раз в последующие месяцы. Я уточняла в Бэсте у своего менеджера, и она сказала, что нужно будет заплатить и первый взнос и платежи за май-июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 У меня рассрочка платежа на 6 месяцев. Первый взнос должен был быть (если бы все зарегистрировали без проволочек) в середине апреля, а дальше по определенной сумме еще 6 раз в последующие месяцы. Я уточняла в Бэсте у своего менеджера, и она сказала, что нужно будет заплатить и первый взнос и платежи за май-июнь.У нас тоже в первом варианте договора (если бы не было проблем из-за межевания) стояла дата нашего последнего платежа, т.е. когда мы должны были полностью оплатить квартиру - 28 июня))) А теперь договор исправили и написали: рассрочка платежа на 60 рабочих дней (три месяца) с момента регистрации ДДУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.